Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рств ТМ

Зачем немцам 3,5 прбивать - не мгу пнять

ВЫ САМИ ДГАДАЛИСЬ,КАКАЯ КНПКА НА НУТЕ ЗАЕЛА

ПСЖ- Арсенал ТБ

Атлетик -1

Все в экспрессе взьму

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Рств ТМ

Зачем немцам 3,5 прбивать - не мгу пнять

ВЫ САМИ ДГАДАЛИСЬ,КАКАЯ КНПКА НА НУТЕ ЗАЕЛА

ПСЖ- Арсенал ТБ

Атлетик -1

Все в экспрессе взьму

ой не уверен я, хотел бы написать что беру другое, но деньги пока не зашли на новый сезон, чертов марафон.

• Легенда
Опубликовано

кто-нибудь шарит в этом второсортном говне ЛЕ? 

есть что-нибудь без риска и вернячковое вроде этого?

Итоговый коэффициент: 3.939 

13 сен 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ПСВ Эйндховен - Атлетико Мадрид. Победа с учетом форы : Атлетико Мадрид (0). Коэфф.: 1.31 . Результат: 0:1 

13 сен 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Динамо Киев - Наполи. Победа с учетом форы : Наполи (0). Коэфф.: 1.68 . Результат: 1:2 

14 сен 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Брюгге - Лестер Сити. Победа с учетом форы : Лестер Сити (0). Коэфф.: 1.79 . Результат: 0:3 
  • Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

кто-нибудь шарит в этом второсортном говне ЛЕ? 

есть что-нибудь без риска и вернячковое вроде этого?

Итоговый коэффициент: 3.939 

13 сен 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ПСВ Эйндховен - Атлетико Мадрид. Победа с учетом форы : Атлетико Мадрид (0). Коэфф.: 1.31 . Результат: 0:1 

13 сен 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Динамо Киев - Наполи. Победа с учетом форы : Наполи (0). Коэфф.: 1.68 . Результат: 1:2 

14 сен 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Брюгге - Лестер Сити. Победа с учетом форы : Лестер Сити (0). Коэфф.: 1.79 . Результат: 0:3 

Зенит -1 буду брать и Красн0дар не пр0играет

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, God save me сказал:

Зенит -1 буду брать и Красн0дар не пр0играет

Хз,  не люблю я Зенит - лохи они и скатают ничью или победу в один мяч от силы, а Крас от тебя - глорская ставка, ты в них веришь в каждом матче, как я в Челси, к примеру.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Хз,  не люблю я Зенит - лохи они и скатают ничью или победу в один мяч от силы, а Крас от тебя - глорская ставка, ты в них веришь в каждом матче, как я в Челси, к примеру.

в0т увидишь, зайдет

• Легенда
Опубликовано

Имх0, 0ба на изи д0лжны

Итоговый коэффициент: 5.213 

15 сен 20:00 Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Маккаби Тель-Авив - Зенит Санкт-Петербург. Победа с учетом форы : Зенит Санкт-Петербург (-1). Коэфф.: 2.66 

15 сен 20:00

Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Виктория Пльзень - Рома. Результат матча : Рома (победа). Коэфф.: 1.96 

Итоговый коэффициент: 5.74 

15 сен 20:00 Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Фейеноорд - Манчестер Юнайтед. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 2.15 

15 сен 22:05

Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Ред Булл Зальцбург - Краснодар. Победа с учетом форы : Краснодар (0). Коэфф.: 2.67 

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Итоговый коэффициент: 5.74 

15 сен 20:00 Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Фейеноорд - Манчестер Юнайтед. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 2.15 

15 сен 22:05

Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Ред Булл Зальцбург - Краснодар. Победа с учетом форы : Краснодар (0). Коэфф.: 2.67 

0на, м0жет, и гл0рская, н0 зашла как-т0 0чень легк0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу