Легенда Khusain Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Четко всех развели) Хз, слух пустила какая-нибудь бк сама, чтобы навариться на таких, как мы) А с Элма требую 300р! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если че, я с радостью выдам личную инфу ЭЛМа и вместе отметелим На первый раз предлагаю просто в баньку отправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 он же не заставлял вас ставить, правильно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сранная окла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ЭЛМ бнврт, ты на каких буков работаешь?! 0-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Помню как то "дог" откопал. Чемпионат Польши: Легия-ноу неймы. Точный счет 1:0 в пользу Легии с кэфом 8,5. Когда на 80 минуте счет все еще оставался 1:0 я уже обдумывал что я могу заказать в пивнушке, но тут случился еще один гол Легии и я очень расстроился тащемта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хаха гаврики, надеюсь хату никто не проиграл )) очканули ребятки видимо, сам 500 слил. правда уже отыграл на Блэкхокс и Клипперсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Элм - красавэлло )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вот нах я ставил на матч Атлетико - Челси? Из-за них полетело оба пресса, один с кэфом 17, второй с кэфом 29 Изменено 23 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль больше не закинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вчера угадал тотал голов меньше 1,5 Какие у кого мысли по сегодняшней ЛЧ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вчера угадал тотал голов меньше 1,5 Какие у кого мысли по сегодняшней ЛЧ? ТБ 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ТБ 3 Реал М тотал больше 1,5 отвечаю пацаны две хаты ставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Результативная ничья. Скорее всего 1-1. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 реал выиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Реал М тотал больше 1,5 отвечаю пацаны две хаты ставлю Если и КриРо и Бэйл сыграют то Реал отгрузит минимум 2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пхах) Победа Оклы и победа Инди в прессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если и КриРо и Бэйл сыграют то Реал отгрузит минимум 2... Если? У тебя же была инсайдерская инфа, что КриРо 50/50 в кубке сыграет, а в ЛЧ так вообще чуть ли не первый выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если? У тебя же была инсайдерская инфа, что КриРо 50/50 в кубке сыграет, а в ЛЧ так вообще чуть ли не первый выйдет. Ты вообще должен сидеть и молчать в тряпочку, ты утверждал что КриРо пропустит оба матча, а КриРо и Карло говорят о том, что португалец готов на 90% и решение примут перед матчем... Лично я уверен, что в таком важном матче Роналдо вышел бы даже с травмой, на уколах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты вообще должен сидеть и молчать в тряпочку, ты утверждал что КриРо пропустит оба матча, а КриРо и Карло говорят о том, что португалец готов на 90% и решение примут перед матчем... Лично я уверен, что в таком важном матче Роналдо вышел бы даже с травмой, на уколах... Лол) Я сказал, что он пропустит кубок, ты сказал, что 50/50, он пропустил игру без вопросов вообще, сейчас под вопросом второй матч, я должен молчать в тряпочку, смешно) По теме: ничейка тут, ну. Реал зафигачит первый и присядет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ТБ 3 Реал М тотал больше 1,5 отвечаю пацаны две хаты ставлю Результативная ничья. Скорее всего 1-1. осталось только, чтобы мой пресс сыграл. все-таки верно я решил не ставить на эту игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто-то из фаворитов НБА сегодня проиграет, но вот кто)) Шарлотт кэф 7.1 Даллас 4.8 Портленд 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто-то из фаворитов НБА сегодня проиграет, но вот кто)) Шарлотт кэф 7.1 Даллас 4.8 Портленд 4 CAC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 CAC ну и Портленд затащил, надо ставить было, а я как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.