SINATRA Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) На лава вновь тотал 13 стоит, наркомания какая то Изменено 15 июня, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: На лава вновь тотал 13 стоит, наркомания какая то А на Грина 10 подборов, учитывая, что Богут сломался, хотя он и с ним пробивал легко, кроме матчей, где +-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня есть какая-то стратегия и я ее придерживаюсь. А стратегия моя - не делать ставок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 45 минут назад, (.)(.) сказал: У меня есть какая-то стратегия и я ее придерживаюсь. А стратегия моя - не делать ставок. Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 #7238. Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 200.00 Итоговый коэффициент: 10.174 26 июл 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 3-й раунд. Первые матчи. Аякс - ПАОК. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.75 . Результат: 2 26 июл 21:30 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 3-й раунд. Первые матчи. Ростов - Андерлехт. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.42 . Результат: 2:2 26 июл 21:15 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 3-й раунд. Первые матчи. Виктория Пльзень - Карабах. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.70 . Результат: 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Ребят подскажите как дела обстоят с выплатой выиграных денег в подобных онлайн конторах ? Я посмотрел отзывы с десятков контор и везде присутствует проблема выплаты денег на банковский счет. Проще говоря развод, если ты хочешь вывести более крупную сумму , приходится эти деньги выбивать. Насколько это правда? Уж очень много жалоб по этому поводу. Кажется что буки делают что хотят безнаказно. Изменено 7 августа, 2016 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 часов назад, dodger сказал: Ребят подскажите как дела обстоят с выплатой выиграных денег в подобных онлайн конторах ? Я посмотрел отзывы с десятков контор и везде присутствует проблема выплаты денег на банковский счет. Проще говоря развод, если ты хочешь вывести более крупную сумму , приходится эти деньги выбивать. Насколько это правда? Уж очень много жалоб по этому поводу. Кажется что буки делают что хотят безнаказно. а ты миллионами ворочаешь? я в том году что-то порядка 250к выводил с Марафона - все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кармело больше 13 очков против Венесуэллы мне кажется вполне может зайти. (1.90 кеф) Особенно учитывая невзрачные 9 очков в первой игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Так, Мело зашел, пусть и со скрипом. Посмотрел Испания - Бразилия Можно играть 3 ТБ/ТМ Для Газоля меньше 20, для Руди больше 8 и для Нене больше 11. Все по 1.90 Посмотрите, кто во что больше верит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В общем, из 3-х прогнозов, один зашел (Газоль), одна отмена (Руди), один не зашел. Чертов Нене опять из 8 штрафных забил только 4 и с поля попал один только раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Едем дальше, посмотрел сегодняшние матчи, вот 3 ставки, которые на мой взгляд могут сыграть Китай тотал очков больше 63.5 за 1.85 Боря Диао ТБ 7.5 очков за 1.9 слабо верю в Австралию, но они очень хорошо смотрятся на турнире и надеюсь смогут удержаться в пределах двадцати очков. Победа Австралии с форой +27 за 2.02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 11 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ого! пробили Китайцы тотал все же Так что за вчерашний день 3-0 и в целом за Олимп. турнир по баскетболу 5 зашло 1 отмена 1 не зашло 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 учись, гсм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В этом дне, решил сконцентрироваться на матче Хорватов против Бразилии. Роко Укич ТБ 5.5 (1.9) Потом две ставки, которые не пробовал раньше, на другие категории Симон ТБ 4 передач (1.96) Шарич ТБ 7.5 подборов (1.82) Еще можно взять победу Аргентосов над Литвой где - нибудь с форой +3 (1.73) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: В этом дне, решил сконцентрироваться на матче Хорватов против Бразилии. Роко Укич ТБ 5.5 (1.9) Потом две ставки, которые не пробовал раньше, на другие категории Симон ТБ 4 передач (1.96) Шарич ТБ 7.5 подборов (1.82) Еще можно взять победу Аргентосов над Литвой где - нибудь с форой +3 (1.73) Теперь на тебе ответственность больше, ибо твой пост с успехами залайкали до популярного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: Теперь на тебе ответственность больше, ибо твой пост с успехами залайкали до популярного. всем спасибо за лайки но если бы я играл на серьезные деньги, я бы столько ставок не делал. Взял бы одного Укича, считаю его самой железной ставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Теперь на тебе ответственность больше, ибо твой пост с успехами залайкали до популярного. предатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, God save me сказал: предатель в этом городе новый шериф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: всем спасибо за лайки но если бы я играл на серьезные деньги, я бы столько ставок не делал. Взял бы одного Укича, считаю его самой железной ставкой Укич вроде как зашел, видел во время трансляции,что 7 очков, а Шаричу не хватило 1 подбора по идее (хз, где стату смотреть), но все равно зачет! 1 час назад, God save me сказал: предатель мне пришлось после твоих обещаний все выходные нагнуть буков в понедельник, а в итоге тм1.5 у Краса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: Укич вроде как зашел, видел во время трансляции,что 7 очков, а Шаричу не хватило 1 подбора по идее (хз, где стату смотреть), но все равно зачет! мне пришлось после твоих обещаний все выходные нагнуть буков в понедельник, а в итоге тм1.5 у Краса... пока 1-2 Укич зашел, я же писал верняк Симону одной передачи не хватило Шаричу пол подбора, как бы тупо не звучало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я бы поставил укича, но не смог ни на одну из бк попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не оправдал ожиданий)) слился 1-3 по итогам прошлого дня Но самая железная ставка Укича прошла, остальные не дотянули чуть-чуть, ну и Литва вынесла Аргов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 три варианта расположу по степени веры 1) Китай - Австралия. Тотал очков : Меньше 155 (1.7) 2) Китай - Австралия. Очки (Чжоу, Ци) : Меньше 7 (1.90) 3) США - Сербия. Победа с учетом форы : Сербия (+25) (1.73) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2-1 за вчера странно что Китай много забил австралии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: 2-1 за вчера странно что Китай много забил австралии Брал в лайве по твоему совету Сербию +35.5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.