Дионисий Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 привет! какие реальные конторы будут просты в использовании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кубань тм Зенит тб КБ победа Крас сухая победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 6 часов назад, God save me сказал: Кубань тм Зенит тб КБ победа Крас сухая победа огромное спасибо летит из Краснодара - КБ сливается #6435. Источник ставки: Сайт. Экспресс : RUB 1,000.00 Итоговый коэффициент: 18.712 21 мая 13:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Краснодар - Амкар. Победа с сухим счетом - Краснодар : Да. Коэфф.:2.04 . Результат: 1:0 21 мая 13:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Уфа - Спартак Москва. Результат матча : Спартак Москва (победа).Коэфф.: 2.45 . Результат: 3:1 21 мая 13:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Урал - Кубань. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 2.08 . Результат: 2 21 мая 13:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Динамо Москва - Зенит Санкт-Петербург. Тотал голов : Больше 2.5.Коэфф.: 1.80 . Результат: 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 14.05.2016 at 0:15 PM, Дионисий сказал: привет! какие реальные конторы будут просты в использовании? никто не поможет? тяжело новичком быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 20 минут назад, Дионисий сказал: никто не поможет? тяжело новичком быть зачем тебе это? бред же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 43 минуты назад, God save me сказал: зачем тебе это? бред же я студент, живу в общежитии и постоянно слышу разговоры о ставках на конторах и как подымают хорошие деньги, конечно же не обходится без потерь вот и я захотел попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 8 минут назад, Дионисий сказал: я студент, живу в общежитии и постоянно слышу разговоры о ставках на конторах и как подымают хорошие деньги, конечно же не обходится без потерь вот и я захотел попробовать вот тебе совет - если ты студент, живешь в общаге, (что автоматически значит,что денег у тебя мало и живешь ты,могу предположить,за счет родителей) то выбрось эту дурь из головы. Забудь об этом,а разговоры пропускай мимо ушей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 хлебом не корми, а только дай кого-нибудь да поучать 42 минуты назад, God save me сказал: вот тебе совет - если ты студент, живешь в общаге, (что автоматически значит,что денег у тебя мало и живешь ты,могу предположить,за счет родителей) то выбрось эту дурь из головы. Забудь об этом,а разговоры пропускай мимо ушей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Композитор сказал: хлебом не корми, а только дай кого-нибудь да поучать есть профессия такая - школьников (молодых студентов) поучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 23.05.2016 at 2:55 PM, God save me сказал: вот тебе совет - если ты студент, живешь в общаге, (что автоматически значит,что денег у тебя мало и живешь ты,могу предположить,за счет родителей) то выбрось эту дурь из головы. Забудь об этом,а разговоры пропускай мимо ушей. я уже не молодой студент) и заработок свой есть, но вот появилось желание поучаствовать в этом обратился за помощью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 14 минуты назад, Дионисий сказал: я уже не молодой студент) и заработок свой есть, но вот появилось желание поучаствовать в этом обратился за помощью я дал тебе ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 24.05.2016 at 5:13 PM, God save me сказал: я дал тебе ответ остался без подсказок и помощи, благодарю и на этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 может есть конторы с виртуальными деньгами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 49 минут назад, Дионисий сказал: может есть конторы с виртуальными деньгами? Бетсити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 25 марта 2016 at 10:47 PM, Jack Perlovka сказал: На Варди дают кэф 13 в категории: Спортивная персона года по версии BBC. 2016. Победитель. 14 дек 22:00 можно попробовать. сейчас уже кэф до 3 упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 19 часов назад, MET сказал: Бетсити. единственный проверенный БК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кубанько не проиграет сливающей Томи, Нисикори с Вердаско ТБ 35 В 14.05.2016 at 0:15 PM, Дионисий сказал: привет! какие реальные конторы будут просты в использовании? Марафон. Только бывают не все ставки и вывод денег 3 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 3 минуты назад, Giggs сказал: Кубанько не проиграет сливающей Томи, Нисикори с Вердаско ТБ 35 Марафон. Только бывают не все ставки и вывод денег 3 дня. Кубанько хочет играть лифт, как обычно. Рискованно Марафон мне выводит ровненько на следующий день на карту в 19.30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Giggs сказал: Кубанько не проиграет сливающей Томи, Нисикори с Вердаско ТБ 35 вот прямо сейчас Кубань и лососнет тунца кубанская со-со-со-самба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну и ладно, давно им пора пердивом очиститься. Зато Вердаско в 5 сетов зарубился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сам пока не проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 #568. Источник ставки: Сайт. Одиночная : Итоговый коэффициент: 1.81 29 мая 03:00 Баскетбол. НБА. Плей-офф. 1/2 финала. Голден Стэйт Уорриорз @ Оклахома-Сити Тандер. Очки (Томпсон, Клей) : Больше 24. Коэфф.: 1.81 #567. Источник ставки: Сайт. Одиночная Итоговый коэффициент: 2.43 29 мая 03:00 Баскетбол. НБА. Плей-офф. 1/2 финала. Голден Стэйт Уорриорз @ Оклахома-Сити Тандер. Победа с учетом форы : Голден Стэйт Уорриорз (-2). Коэфф.: 2.43 . Результат: 108:101 #569. Источник ставки: Сайт. Одиночная Итоговый коэффициент: 1.90 29 мая 03:00 Баскетбол. НБА. Плей-офф. 1/2 финала. Голден Стэйт Уорриорз @ Оклахома-Сити Тандер. Очки (Грин, Дрэймонд) : Больше 13.5. Коэфф.: 1.90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 27.05.2016 at 0:47 PM, roodme сказал: Дионисий, с виртуальными какого типа? Вот список есть БК http://favoritnr1.com/allstrategy/sfoot всех контор со стратегиями. не стоит большие суммы ставить сначала, по мелочи, понять суть и читать хотя бы расклады сначала Кто-то мне советовал Бетсити, на подобии такого, чтобы давали виртуальные деньги при регистрации и конечно бесплатная регистрация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Мне дали халявную ставку на марафоне в итоге. Грузанул этот косарь на Оклу с кэфом 4 в 7 игре, чтобы не обидно было, если Курри сольёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 27.05.2016 at 0:47 PM, roodme сказал: Дионисий, с виртуальными какого типа? Вот список есть БК http://favoritnr1.com/allstrategy/sfoot всех контор со стратегиями. не стоит большие суммы ставить сначала, по мелочи, понять суть и читать хотя бы расклады сначала вот к примеру гуглил я платформы и вот нашёл с бесплатной регистрацией jambler я так понимаю похож на бетсити, тоже виртуальными деньгами пользоваться, но там как бы выиграть можно что-то) хоть какие-то деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.