Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 поезд в никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сельта-гранада 1-0 много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: сельта-гранада 1-0 много Что за дог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, Ventury сказал: Что за дог? я взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ГСМ, крупно ставишь на точный счет? Что ты за человек такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 35 минут назад, spogodin сказал: ГСМ, крупно ставишь на точный счет? Что ты за человек такой? придурок я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Гол Вест Бромвича за 6.1 шёл. вечно взор падает на такое, но яйки как у леброна... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Барселона победа Сити мен 1.5 Сити - Реад углы 10.5 больше Поставил 10т, буду тянуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чистая победа команды Реал Мадрид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Зарядил сегодня авантюрную ставку на еврокубки с кэфом 123. Поставил экспрессом на ничьи во всех матчах ЛЧ и ЛЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: чистая победа команды Реал Мадрид я зачем-то нечейку взял в этом матче, похоже зря, на этот раз твоя должна точно зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 29 минут назад, Jack Perlovka сказал: я зачем-то нечейку взял в этом матче, похоже зря, на этот раз твоя должна точно зайти. ты специально так делаешь,да? 3 часа назад, B.I.G сказал: Барселона победа Сити мен 1.5 Сити - Реад углы 10.5 больше Поставил 10т, буду тянуть... сочувствую,пухляш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сити с форой 0 тм2.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: ты специально так делаешь,да? прости ГСМ, но это уже как-то смешно получается. Хотя у меня эта ничейка в прессе с завтрашним матчем, так что посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На бетсити аукцион неслыханной щедрости. Забирайте Портленд +1.5 за 1.75 Для осторожных тут отличная вилка с 30% плюсом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 8 часов назад, Jack Perlovka сказал: я зачем-то нечейку взял в этом матче, похоже зря, на этот раз твоя должна точно зайти. Перловка,ты издеваешься?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 4 часа назад, God save me сказал: Перловка,ты издеваешься?? не, так просто получается. Как я уже написал выше, ничейка у меня в прессе с сегодняшней парой, а поэтому логичный вопрос: что ты сегодня берешь на лч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 32 минуты назад, Jack Perlovka сказал: не, так просто получается. Как я уже написал выше, ничейка у меня в прессе с сегодняшней парой, а поэтому логичный вопрос: что ты сегодня берешь на лч? Пока ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Халява на бетсити закончилась. Никто кроме меня не взял Портленд +1.5?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, spogodin сказал: Халява на бетсити закончилась. Никто кроме меня не взял Портленд +1.5?)) не брал. думаю больше порт не выйграет ничего в этом по. но ставка норм по идее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Werdim сказал: не брал. думаю больше порт не выйграет ничего в этом по. но ставка норм по идее) ЛАК без Пола и рыжего выиграют 2 подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, spogodin сказал: ЛАК без Пола и рыжего выиграют 2 подряд? ну мне так видится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Werdim сказал: ну мне так видится) если что, кеф на это 8.3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, spogodin сказал: если что, кеф на это 8.3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я сам себя не особо убедил честно говоря) много поставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.