Corvette Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем ЖБ пацаны) МЮ прости( Итоговый коэффициент: 3.869 10 апр 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи / Атлетико Мадрид - Барселона / Победа с учетом форы - Барселона (0) @ 1.56 10 апр 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи / Бавария - Манчестер Юнайтед / Победа с учетом форы - Бавария (-2) @ 2.48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Марафон Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Марафон Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: У меня работает. А теперь - нет. Чтобы заработало надо включить "оперу турбо" (для других БК тоже помогает). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Во всех БК уже альтернативные сайты есть с которых проблем нет... вот к примеру... liga-stavok.com betsbc.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня все работает, хоть и прислали на всякий случай смску с альтернативными сайтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ага, аналогично с Эльмом. еще у меня пару неделек назад бетсити заблокирован был, но потом восстановили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На Инди против Орландо кэф 2,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Помимо того, что Реал сегодня выиграл Кубок Испании, и я как болельщик Реала с 15 летним стажем этому очень рад, так они мне еще и денежки принесли, правда сегодня удача повернулась ко мне всем лицом... Барселона - Реал Мадрид: поб 2 2.85 Манчестер Сити - Сандерленд: обе забьют 1.95 Эвертон - Кристал Пэлас: бол 2.5 1.75 ЦСКА - Панатинаикос: ф2 (+5) 2.65 общий кэф вышел 25.8 Ну Барса - Реал все понятно... Ман Сити - Сандерленд, вторым просто нечего терять, исправить ситуацию и выбраться из зоны вылета будет очень сложно, но реально, тут каждое очко на счету... Плюс ко всему Сандерленд забивает в 5 гостевых матчах из последних 7, да и забивали не кому то, а Ливерпулю, Ман Сити, Арсеналу, Тоттенхэму, всей первой шестерке... Матч сам не смотрел, но мой кент болела Сити, сказал что матч был очень нелегким и особым преимуществом Сити не владел... Эвертон - Кристал Пэлас, как увидел этот матч в линии, сразу подумал надо ставить больше, Эвертон дома всегда играет результативно, да и аутсайдеров дома, надо обыгрывать уверено, тем более на финишной прямой, когда даже это влияет на футболистов психологически... Я был практически уверен в 2-х, а то и 3-х мячах Эвертона, вот и не стал рисковать и ставить обе забьют за 2.05 хоть и надеялся хотя бы на гол от гостей) ЦСКА - ПАО, как увидел этот матч, спросил у оператора в БК нет ли ставки тотал овертаймов в серии бол 0.5 или бол 1.5, была даже мысль сегодня ставить на овертайм в этом прессе, но затем передумал решив, ну первый матч дома должны брать, а вот во втором будут проблемы... Все что не делается, делается конечно к лучшему, но поймать такую крутую ставку как ОТ было бы крайне приятно, да еще и в таком прессе))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 поставил на ничью через низ за 4.05 в Перми сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Федерер <3. Кэф 3.6. После первого гейма, который взял Джока, на Федерера было вообще 4. Слава Богу, что Новак вышел играть или не отказался от матча в середине, второй сет в принципе не играл из-за травмы, просто присутствовал на корте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я сделал это!!!11 Вела забил на 90 минуте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вы не представляете, какой пресс из-за Индианы слетел... Вечером скину. Я теперь их хэйтер номер один. Выродки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Твари Понимаю, что еще три матча, но всё же... Экспресс Коэффициент = 254.86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А сколько денежек ставил если не секрет?Почему на Локо такой кэф???????? Ты как то совместил с лайвом что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) А сколько денежек ставил если не секрет? Почему на Локо такой кэф???????? Ты как то совместил с лайвом что ли?сотку всего. Да, Локо летел 0-1) Ппц, всё прошло. Теперь еще обиднее!!! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там седня чемпе румынии дог намечается, стяуа ляжет скореее всего, советую попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там седня чемпе румынии дог намечается, стяуа ляжет скореее всего, советую попробывать я тя на слове поймал, запулил пятихан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 единственный вариант есть, что они могут очкануть, т.к. в прошлом году в схожей ситуации дог скатали и там скандал некислый был. но это вряд ли. цыганам страх неведом гы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какие кэф где? В фонбете п1 3.8 :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 3,35 на марафоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamarcus Aldridge Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 про стяуа верняк говорите? ну пасморим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если че, я с радостью выдам личную инфу ЭЛМа и вместе отметелим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В фонбете не принимают на цыган больше) 5 минут не хватило... Апдейт, это только в приложении. Через сайт поставил. Элм, не подведи!) Если что я знаю скайп ГСМ, хоть он и обиделся на меня за облом с кроссовками. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а кэф все падает и падает. жаль я не зашел на СД до того как золинил на теннис ну там тоже неплохая ставка против Стаховского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В фонбете не принимают на цыган больше) 5 минут не хватило... Апдейт, это только в приложении. Через сайт поставил. Элм, не подведи!) Если что я знаю скайп ГСМ, хоть он и обиделся на меня за облом с кроссовками. ничего я не обиделся)) Спокойно, камрад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.