Corvette Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем ЖБ пацаны) МЮ прости( Итоговый коэффициент: 3.869 10 апр 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи / Атлетико Мадрид - Барселона / Победа с учетом форы - Барселона (0) @ 1.56 10 апр 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи / Бавария - Манчестер Юнайтед / Победа с учетом форы - Бавария (-2) @ 2.48 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 Марафон Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Марафон Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: У меня работает. А теперь - нет. Чтобы заработало надо включить "оперу турбо" (для других БК тоже помогает). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Во всех БК уже альтернативные сайты есть с которых проблем нет... вот к примеру... liga-stavok.com betsbc.com 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня все работает, хоть и прислали на всякий случай смску с альтернативными сайтами 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 ага, аналогично с Эльмом. еще у меня пару неделек назад бетсити заблокирован был, но потом восстановили 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2014 На Инди против Орландо кэф 2,5 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Помимо того, что Реал сегодня выиграл Кубок Испании, и я как болельщик Реала с 15 летним стажем этому очень рад, так они мне еще и денежки принесли, правда сегодня удача повернулась ко мне всем лицом... Барселона - Реал Мадрид: поб 2 2.85 Манчестер Сити - Сандерленд: обе забьют 1.95 Эвертон - Кристал Пэлас: бол 2.5 1.75 ЦСКА - Панатинаикос: ф2 (+5) 2.65 общий кэф вышел 25.8 Ну Барса - Реал все понятно... Ман Сити - Сандерленд, вторым просто нечего терять, исправить ситуацию и выбраться из зоны вылета будет очень сложно, но реально, тут каждое очко на счету... Плюс ко всему Сандерленд забивает в 5 гостевых матчах из последних 7, да и забивали не кому то, а Ливерпулю, Ман Сити, Арсеналу, Тоттенхэму, всей первой шестерке... Матч сам не смотрел, но мой кент болела Сити, сказал что матч был очень нелегким и особым преимуществом Сити не владел... Эвертон - Кристал Пэлас, как увидел этот матч в линии, сразу подумал надо ставить больше, Эвертон дома всегда играет результативно, да и аутсайдеров дома, надо обыгрывать уверено, тем более на финишной прямой, когда даже это влияет на футболистов психологически... Я был практически уверен в 2-х, а то и 3-х мячах Эвертона, вот и не стал рисковать и ставить обе забьют за 2.05 хоть и надеялся хотя бы на гол от гостей) ЦСКА - ПАО, как увидел этот матч, спросил у оператора в БК нет ли ставки тотал овертаймов в серии бол 0.5 или бол 1.5, была даже мысль сегодня ставить на овертайм в этом прессе, но затем передумал решив, ну первый матч дома должны брать, а вот во втором будут проблемы... Все что не делается, делается конечно к лучшему, но поймать такую крутую ставку как ОТ было бы крайне приятно, да еще и в таком прессе))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 поставил на ничью через низ за 4.05 в Перми сегодня 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Федерер <3. Кэф 3.6. После первого гейма, который взял Джока, на Федерера было вообще 4. Слава Богу, что Новак вышел играть или не отказался от матча в середине, второй сет в принципе не играл из-за травмы, просто присутствовал на корте. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Я сделал это!!!11 Вела забил на 90 минуте! 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Вы не представляете, какой пресс из-за Индианы слетел... Вечером скину. Я теперь их хэйтер номер один. Выродки... 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Твари Понимаю, что еще три матча, но всё же... Экспресс Коэффициент = 254.86 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А сколько денежек ставил если не секрет?Почему на Локо такой кэф???????? Ты как то совместил с лайвом что ли? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) А сколько денежек ставил если не секрет? Почему на Локо такой кэф???????? Ты как то совместил с лайвом что ли?сотку всего. Да, Локо летел 0-1) Ппц, всё прошло. Теперь еще обиднее!!! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 там седня чемпе румынии дог намечается, стяуа ляжет скореее всего, советую попробывать 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 там седня чемпе румынии дог намечается, стяуа ляжет скореее всего, советую попробывать я тя на слове поймал, запулил пятихан) 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 единственный вариант есть, что они могут очкануть, т.к. в прошлом году в схожей ситуации дог скатали и там скандал некислый был. но это вряд ли. цыганам страх неведом гы 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 Какие кэф где? В фонбете п1 3.8 :/ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 3,35 на марафоне 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 про стяуа верняк говорите? ну пасморим) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 Если че, я с радостью выдам личную инфу ЭЛМа и вместе отметелим 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В фонбете не принимают на цыган больше) 5 минут не хватило... Апдейт, это только в приложении. Через сайт поставил. Элм, не подведи!) Если что я знаю скайп ГСМ, хоть он и обиделся на меня за облом с кроссовками. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а кэф все падает и падает. жаль я не зашел на СД до того как золинил на теннис ну там тоже неплохая ставка против Стаховского 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 В фонбете не принимают на цыган больше) 5 минут не хватило... Апдейт, это только в приложении. Через сайт поставил. Элм, не подведи!) Если что я знаю скайп ГСМ, хоть он и обиделся на меня за облом с кроссовками. ничего я не обиделся)) Спокойно, камрад 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.