Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ЖБ пацаны)

МЮ прости(

Итоговый коэффициент: 3.869 

10 апр 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи / Атлетико Мадрид - Барселона / Победа с учетом форы - Барселона (0) @ 1.56 
  10 апр 00:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи / Бавария - Манчестер Юнайтед / Победа с учетом форы - Бавария (-2) @ 2.48 
  • Легенда
Опубликовано

Марафон

Доступ закрыт

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Марафон

Доступ закрыт

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу

закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

У меня работает.

А теперь - нет. Чтобы заработало надо включить "оперу турбо" (для других БК тоже помогает).

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Помимо того, что Реал сегодня выиграл Кубок Испании, и я как болельщик Реала с 15 летним стажем этому очень рад, так они мне еще и денежки принесли, правда сегодня удача повернулась ко мне всем лицом...

Барселона - Реал Мадрид: поб 2 2.85

Манчестер Сити - Сандерленд: обе забьют 1.95

Эвертон - Кристал Пэлас: бол 2.5 1.75

ЦСКА - Панатинаикос: ф2 (+5) 2.65

общий кэф вышел 25.8

Ну Барса - Реал все понятно...

Ман Сити - Сандерленд, вторым просто нечего терять, исправить ситуацию и выбраться из зоны вылета будет очень сложно, но реально, тут каждое очко на счету... Плюс ко всему Сандерленд забивает в 5 гостевых матчах из последних 7, да и забивали не кому то, а Ливерпулю, Ман Сити, Арсеналу, Тоттенхэму, всей первой шестерке...

Матч сам не смотрел, но мой кент болела Сити, сказал что матч был очень нелегким и особым преимуществом Сити не владел...

Эвертон - Кристал Пэлас, как увидел этот матч в линии, сразу подумал надо ставить больше, Эвертон дома всегда играет результативно, да и аутсайдеров дома, надо обыгрывать уверено, тем более на финишной прямой, когда даже это влияет на футболистов психологически... Я был практически уверен в 2-х, а то и 3-х мячах Эвертона, вот и не стал рисковать и ставить обе забьют за 2.05 хоть и надеялся хотя бы на гол от гостей)

ЦСКА - ПАО, как увидел этот матч, спросил у оператора в БК нет ли ставки тотал овертаймов в серии бол 0.5 или бол 1.5, была даже мысль сегодня ставить на овертайм в этом прессе, но затем передумал решив, ну первый матч дома должны брать, а вот во втором будут проблемы... Все что не делается, делается конечно к лучшему, но поймать такую крутую ставку как ОТ было бы крайне приятно, да еще и в таком прессе)))

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Федерер <3. Кэф 3.6.

После первого гейма, который взял Джока, на Федерера было вообще 4. Слава Богу, что Новак вышел играть или не отказался от матча в середине, второй сет в принципе не играл из-за травмы, просто присутствовал на корте.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А сколько денежек ставил если не секрет?

Почему на Локо такой кэф???????? Ты как то совместил с лайвом что ли?

сотку всего.

Да, Локо летел 0-1)

Ппц, всё прошло. Теперь еще обиднее!!!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

единственный вариант есть, что они могут очкануть, т.к. в прошлом году в схожей ситуации дог скатали и там скандал некислый был. но это вряд ли. цыганам страх неведом гы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В фонбете не принимают на цыган больше)

5 минут не хватило...

Апдейт, это только в приложении. Через сайт поставил. Элм, не подведи!)

Если что я знаю скайп ГСМ, хоть он и обиделся на меня за облом с кроссовками.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

а кэф все падает и падает. 

жаль я не зашел на СД до того как золинил на теннис

ну там тоже неплохая ставка против Стаховского

• Легенда
Опубликовано

В фонбете не принимают на цыган больше)

5 минут не хватило...

Апдейт, это только в приложении. Через сайт поставил. Элм, не подведи!)

Если что я знаю скайп ГСМ, хоть он и обиделся на меня за облом с кроссовками.

ничего я не обиделся))

Спокойно, камрад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу