Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

s637n48x423x.jpg

Я стану Полковником!

7415sbpad4g6.gif

вчера читал аналитическую статью о Ювентусе, мол никакой мотивации уже у них нет. ситуация прямо как в прошлом сезоне, когда после того как узнали что стали чемпионами, начали сливать всем подряд. и предлагали хорошую ставку Наполи Ф(0) :unsure:

и Юве в Неаполе с 2000 года не побеждал

ну и сочувствую конечно( у меня недавно Ливерпуль не смог -1,5 с Сандерлендом сделать и кэф 29 накрылся

• Легенда
Опубликовано

вчера читал аналитическую статью о Ювентусе, мол никакой мотивации уже у них нет. ситуация прямо как в прошлом сезоне, когда после того как узнали что стали чемпионами, начали сливать всем подряд. и предлагали хорошую ставку Наполи Ф(0) :unsure:

Да я так натыкал за 5 минут, всё равно думал какой-нибудь лилль или рома подведёт, а они забили в конце матча. Знал и про мотивацию,и про отсутствие тэвеса, но кэф был слишком заманчив.

При этом в 1-м тайме Юве был лучше, а наполи забил из оффсайда...

• Легенда
Опубликовано

Что думаешь по поводу Чикаго с Атлантой? А именно Чикаго?

Чи должны выиграть, но я не беру в пресс НБА больше 2 исходов.

Слишком непредсказуемая она. 

чаще вообще одиночные на нба ставлю)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Итоговый коэффициент: 32.406
19:00 Футбол / Франция / Лига 1 / ПСЖ - Реймс / Победа с учетом форы - ПСЖ (-1) @ 1.48

22:45 Футбол / Италия / Серия А / Интер - Болонья / Тотал голов (Интер) - Больше 1.5 @ 1.571

17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Аугсбург - Бавария / Результат матча - Бавария (победа) @ 1.42

20:00 Футбол / Беларусь / Премьер-лига / БАТЭ - Минск / Результат матча - БАТЭ (победа) @ 1.45

18:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Карпаты / Результат, 1-й тайм - Шахтёр Донецк (победа) @ 1.50

22:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Реал Сосьедад - Реал Мадрид / Результат матча - Реал Мадрид (победа) @ 1.571

18:00 Футбол / Англия / Премьер-лига / Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед / Обе команды забьют - Да @ 1.74

20:00 Футбол / Турция / Суперлига / Бешикташ - Кайсериспор / Результат матча - Бешикташ (победа) @ 1.65

Делаем ставки, какой единственный матч не пройдёт!

У меня в Интере и БАТЭ больше всего сомнений. Думаю, Интер 1 гол забьёт, ведь они последними играют.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

На ЛЧ... Практически на 100% уверен в проходе, отсюда и сумму ставки повысил до 10т

Боруссия Д - Реал Мадрид: ф2 (0) 1.60

Бавария - Ман Ю: ф2 (+2.5) 1.45

Челси - ПСЖ: ИТМ 2 1.5 1.35

Ну и на фарт одну... 500р

Роналду забьет, Реал победит, бол 2.5: 4.30

Азар забьет, Челси непр.: 3.60

Опубликовано

На ЛЧ... Практически на 100% уверен в проходе, отсюда и сумму ставки повысил до 10т

Боруссия Д - Реал Мадрид: ф2 (0) 1.60

Бавария - Ман Ю: ф2 (+2.5) 1.45

Челси - ПСЖ: ИТМ 2 1.5 1.35

Ну и на фарт одну... 500р

Роналду забьет, Реал победит, бол 2.5: 4.30

Азар забьет, Челси непр.: 3.60

пролетишь ты с псж)
Опубликовано

бля седня  дог реальный был кс -терек. мне все говорили на 1:1 грузить, а я очканул и просто на ничью поставил. но все равно неплохо снял.

а в лч я бы  на сухую победу челси поставил или просто победу челси за 1.82

• Легенда
Опубликовано

Послушался каких-то блогов, бига пресса и тд и поставил фору 0, хотя не особо представляю, что это даже, но никак не мог придумать, что делать с боруссией-реалом

Мда, если всё остальное пройдет, будет обидно.

Опубликовано (изменено)

а я те говорил ставь на Челси на сухую

сегодня я бы поставил на ничью в первые 30минут в Мадриде и сухую победу Баварки.

кэф 3.7

Изменено пользователем ELM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу