Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, God save me сказал:

вот.

чтобы навсегда развенчать этот миф, беру ТБ Сибири и Магнитки

обосрусь точно

Я взял прессом верх и там, и там минут 40 назад)

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, spogodin сказал:

Я взял прессом верх и там, и там минут 40 назад)

первый период у Магнитки мертвый,только одну завалили...

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, spogodin сказал:

Надеюсь раскроются.  Должно зайти изейше

image.jpeg

очень жду двушки в третьем периоде, но Сибирь в атаке удивительную импотенцию демонстрирует,а Магнитка по счету играет

• Легенда
Опубликовано
Дата Сумма Тип ставки Детали Выплата
14 мар 15:49 RUB 4,497.77 Одиночная Тотал голов - Больше 4.5 Не рассчитана
#5728. Источник ставки: Mobile. Одиночная : RUB 4,497.77 

Итоговый коэффициент: 2.00 

14 мар 16:30 Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. Сибирь - Металлург Магнитогорск. Тотал голов : Больше 4.5.Коэфф.: 2.00 
  • Легенда
Опубликовано
30 минуты назад, spogodin сказал:

Ну вот, а говоришь не гоат

честно,вообще не верил. 

26 минуты назад, Werdim сказал:

не даром имеет прозвище букмекер

а как же звание лучшего троллирователя СД?

я бы в 21.00 Плишкову взял против Иванович. Анна в предыдущем круге выглядела просто ужасно,основываюсь только на этом.

• Легенда
Опубликовано

Итоговый коэффициент: 4.723 

15 мар 02:30 Баскетбол. НБА. Чикаго Буллз @ Торонто Рэпторз. Тотал очков : Больше 206.5. Коэфф.: 1.96 

15 мар 03:00 Баскетбол. НБА. Детройт Пистонс @ Вашингтон Уизардз. Победа с учетом форы : Детройт Пистонс (-4).Коэфф.: 2.41 
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

я бы в 21.00 Плишкову взял против Иванович. Анна в предыдущем круге выглядела просто ужасно,основываюсь только на этом.

2.06 зашло

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

2.06 зашло

Пожалуй я скоро перестану ставить по своим ощущениям и буду следовать за тобой)) А в НБА думаю взять сегодня верх в Майями и, как тут предлагалось, верх Детройта

Опубликовано
48 минуты назад, spogodin сказал:

Пожалуй я скоро перестану ставить по своим ощущениям и буду следовать за тобой)) А в НБА думаю взять сегодня верх в Майями и, как тут предлагалось, верх Детройта

поставь аватарку, чо как не родной

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, spogodin сказал:

Как мне сейчас Лестер пробил фора по углам - это просто сказка

ньюкастл итм 1.5 изи

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

Детройт глотает 35 очков

Простите.......

да зачуханский какой-то день в нба... даллас, какого хрена

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Werdim сказал:

даллас, какого хрена

такого, что они слили 5 матчей подряд. Я так долго выжидал этот момент и в итоге вчера уснул в 7 вечера до утра, профукав этот матч... 

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

такого, что они слили 5 матчей подряд. Я так долго выжидал этот момент и в итоге вчера уснул в 7 вечера до утра, профукав этот матч... 

да. были небольшие опасения, что мартовский очень плотный стрик хорнетса должен был прерваться. но не в моей реальности

• Легенда
Опубликовано

А я вот так играю сегодня

Итоговый коэффициент: 7.054 

15 мар 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. Манчестер Сити - Динамо Киев. Тотал голов (Динамо Киев) : Меньше 0.5. Коэфф.: 2.24 

16 мар 02:00 Баскетбол. НБА. Бостон Селтикс @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ : Индиана Пэйсерз. Коэфф.: 1.74 

16 мар 03:00 Баскетбол. НБА. Торонто Рэпторз @ Милуоки Бакс. Победитель матча, включая все ОТ : Торонто Рэпторз. Коэфф.: 1.81 
Опубликовано
15 минуту назад, God save me сказал:

А я вот так играю сегодня

Итоговый коэффициент: 7.054 

15 мар 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. Манчестер Сити - Динамо Киев. Тотал голов (Динамо Киев) : Меньше 0.5. Коэфф.: 2.24 

16 мар 02:00 Баскетбол. НБА. Бостон Селтикс @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ : Индиана Пэйсерз. Коэфф.: 1.74 

16 мар 03:00 Баскетбол. НБА. Торонто Рэпторз @ Милуоки Бакс. Победитель матча, включая все ОТ : Торонто Рэпторз. Коэфф.: 1.81 

гсм попёр против бостона. господь мой пастырь. крауд в ауте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу