Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

из более очевидного что там еще по оскару можно тыкнуть?)

тб на Макса верняк, брал в прессе ГСМ'а вместо Торонты, там у Дэрозана вроде простуда, под вопросом сегодня. Поэтому взял победу Тройта.

Кстати победа Крэнстона- это реально фантастика. А вот Макс может взять лучший фильм, тут не удивлюсь. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бл, да за что такие почести Сталоне? Неужели он там так божественно сыграл? То что он не возьмёт актера второго плана кэф 3:mellow:

Там минимум должны брать Харди или Райлэнс, а не чувак с парализованным лицом

подумаю ещё грузить за "нет" или на Райлэнса

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Задроты и миндиги, объясните фишку систем. То что составляются все возможные варианты и делится сумма поровну между ними я понимаю, но если я беру 2 из 4, к примеру, а заходят все 4 события, то как буки рассчитают? 

он мне выберет все варианты с 2 событиями с самыми высоким кэфом и выдаст их?

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)
25 минуты назад, Khusain сказал:

Задроты и миндиги, объясните фишку систем. То что составляются все возможные варианты и делится сумма поровну между ними я понимаю, но если я беру 2 из 4, к примеру, а заходят все 4 события, то как буки рассчитают? 

он мне выберет все варианты с 2 событиями с самыми высоким кэфом и выдаст их?

Не... Если ставишь 2 из 4 и все 4 проходят, то перемножаются 1 и 2, 1 и 3, 1 и 4, 2 и 3, 3 и 4... Соотвественно получается 5 вариантов, поставил 1000, значит каждый вариант по 200р...

поставил 3 из 4, прошли все 4, значит перемножаются 1, 2 и 3, затем 1, 2 и 4, затем 1, 2 и 4, ну и 2, 3 и 4... Тут получается 4 варианта, значит при ставке 1000р каждый вариант 250р.

сразу оговорюсь ставить в систему кэфы ниже 2 вообще не имеет никакого смысла... Лично для меня самое идеальное, системы 5 из 7 и 2 из 4, но в систему 2 из 4 лучше всего брать минимум кэфы 2.7-2.9.

з.ы. Пацаны, у меня тут идея одна возникла, что то типа еженедельного турнира между форумчанами, с призовым фондом, отчислением  в фонд форума и тд. Что скажете? Писать правила? В голове то уже есть мыслишки...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Понаставил на етот ваш распиаренный оскар и только Сталоне не подвёл. Если бы железку получил Макс, то кэф 170 прошёл бы.

12 часа назад, spogodin сказал:

Кроме меня никто не взял??  Изиииии

С Орландой взял.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, spogodin сказал:

Никогда больше не ставлю углы в чемпионатах. Хорошо, что это два двойника, а не один пресс

ну в лайве бывают шикарные подарки

image.jpeg

Опубликовано

Потяну ка я Вашиков в лайве против самой донной команды лиги... Всего -5 за 3.5 минуты до конца 3-й четверти, а на Уолла и ко дают 1.6.

Опубликовано

ГСМ, мне тройничок сегодня Вашики с Филой запороли, пробили все же тотал...

А сегодня очень буду удивлен, если Краснодар в основное время не выиграет у Терека...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу