Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

обоже как всё сложно на бетсити оказалось.

бабки снять можно только спустя 24 часа после пополнения. предоставить им два документа. и уверен, что еще будут мозги крутить дохера.

зы чет бабы не зашли, а жаль. в итоге на футболе отличный плюс, мужики добавили, а бабы почти всё спустили.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ну что я могу сказать? Цветков мешок, уже 3 этапа умоляет тренеров поставить его на место финишера, итог все видели... Везли немцам 40 секунд на последнем этапе, перед последним кругом 11 секунд, но всё равно умудрились просрать и это даже после лишнего дня отдыха для Цветкова...

По бабам, заранее было известно, что не побегут лидеры немок, что не побегут лидеры итальянок, а вот Дорен Абер снялась за пара часов до гонки, отсюда непонятная Браза и штрафные круги... Быть Дорен, быть победе француженок...

з.ы. Хорошо хоть Испанию взял на ИТБ 3.5 против России, там кэф был 2.9

Опубликовано
17 час назад, Khusain сказал:

Осторожный пресс с кэфом 4 с копейками. Всё равно бетсити пока не даёт бабки вывести...

image.jpeg.7c001c3370aa2b5d4fd575b2ce821

Хорошо что я проспал Фрайбург)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, B.I.G сказал:

Хорошо что я проспал Фрайбург)))

вообще лажа полнейшая. хз как они умудрились. ну на ливер отдельно я поставил, а вот за пресс обидно. надеюсь, что угл сити - шпор не зайдут теперь, ну или зайдут, если кто-то из вас брал)

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

вообще лажа полнейшая. хз как они умудрились. ну на ливер отдельно я поставил, а вот за пресс обидно. надеюсь, что угл сити - шпор не зайдут теперь

Я поставил пресс, без Фрайбурга)

Опубликовано

А у меня пока влетает пресс с кэфом 17.5

Screen Shot 2016-02-14 at 21.01.47.png

Кстати, наблюдения, может кому полезно будет. Против топ-клубов Лестер всегда проигрывает углы, притом сильно. Ливерпуль тоже любит на углах поиграть в последнее время. Ну а Сити дома - это уже который год стабильность на углах

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

сорян, всё равно обкакались. шпоры как-то идеально в защите

Накаркал ты)

8 минут назад, spogodin сказал:

А у меня пока влетает пресс с кэфом 17.5

Screen Shot 2016-02-14 at 21.01.47.png

Кстати, наблюдения, может кому полезно будет. Против топ-клубов Лестер всегда проигрывает углы, притом сильно. Ливерпуль тоже любит на углах поиграть в последнее время. Ну а Сити дома - это уже который год стабильность на углах

Клопп всегда делал ставку на угловые, еще по Дортмунду...

отличная ставка, вроде все логично, а кэфы высокие)

Опубликовано
Только что, spogodin сказал:

В Бетсити на ОСГ уже тотал 324.5

По-моему это перебор, думаю немного грузануть на меньше

кстати, вариант

Опубликовано

Вряд ли Коби на своем последнем ОСГ хочется перекидываться трешками, наверняка же какой-то план есть чтоб позрелищнее было.

3 дня назад успел взять тотал Запада в первой четверти больше 39.5 за 1.9, вот этому прям рад) сейчас там 43.5. В общем, оч удивлюсь, если перебьют тотал в 324.5

Опубликовано

Еще такой вот пресс поставил

1-й гол в 1м тайме Зенит 3.7

ПСЖ мен 1.5 1.87

ну и еще один ординар, как по мне железка Ибра 0.5 меньше 1.75

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу