Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Werdim сказал:

где осел в итоге? бет сити? я их приложуху поставил, вроде норм

Да я не такой задрот, как биг или гасама. Ставлю время от времени, когда есть варики или ради интереса. Знал про Зенит и чисто из-за порой халявных тоталов и вывода бабок за 30 минут сидел там, но сейчас скачал приложение Бетсити и очень тебе благодарен. Линия офигенная, особенно после марафона и приложение не глючит.

Сразу же приметил домашнюю серию ГС тб. Там только Окла их реально может остановить.

• Легенда
Опубликовано

#5323. Источник ставки: Сайт. Двойник : RUB 2,874.23 

Итоговый коэффициент: 3.454 

11 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Атланта Хокс @ Чикаго Буллз. Победа с учетом форы : Атланта Хокс (-3.5). Коэфф.:2.00 . Результат: 113:90 

11 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Юта Джаз @ Нью-Орлеан Пеликанс. Победитель матча, включая все ОТ : Нью-Орлеан Пеликанс. Коэфф.: 1.727 

Если АД этой трешкой спас мне двойник, пригружу на Хьюстон

• Легенда
Опубликовано
16 минуту назад, spogodin сказал:

Тоже пригрузил на Хьюстон. Но какое же там дно.. Если б не Харден, то в минус 30 улетели бы

Я в последний момент перестраховался и тб214 сыграл

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Записывайте меня в фанаты жирного Алдридге.

Ординар на сумму  На выплату - 
Ставка №116. Поставлена: 07.02.2016 03:31
07.02.2016 04:30 Сан-Антонио - Лейкерс Олдридж Л. - Больше (18.5) 1,85

+

#227. Источник ставки: Mobile. Одиночная :
Итоговый коэффициент: 1.90 

10 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Сан-Антонио Сперс @ Майами Хит. Очки (Олдридж, Ламаркус) : Больше 18. Коэфф.: 1.90 .Результат: 28 

image.jpeg

15 час назад, spogodin сказал:

Победа Юты над Орлеаном за 2.0  и Хьюстон с +4.5 за 1.95 это ли не подарки? Грузану это экспрессом

реально подарок

#229. Источник ставки: Mobile. Одиночная
Итоговый коэффициент: 1.952 

11 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Юта Джаз @ Нью-Орлеан Пеликанс. Победа с учетом форы : Нью-Орлеан Пеликанс (-3).Коэфф.: 1.952 . Результат: 96:100 
Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Бетсити выкатил линию на ОСГ. Тотал в 300.5 за 1.59, пока это максимальный тотал.

Плюс тотал первой четверти больше 77.5 за 1.95 имхо тоже стоит брать.

Ну или тотал Запада больше 39.5 в первой четверти по тому же кэфу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 9 февраля 2016 г. at 0:42 AM, B.I.G сказал:

Че никто не ставил?(

ставим на рашку против братьев сербов на че по футзалу...

Мдеее

image.jpeg.253cfe9189dcc363bc0bfb9732643

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Гусейн, рашка то выиграла...

я сегодня полетел на таком говне, давно я так не позорился...

химки - Реал п2 2.75 зашла

уникаха 73.5 мен 1.85 зашла

брозе 74.5 мен 1.85 зашла

фуркад победит - нет 1.68 зашла

сербия - Россия проход 2 1.33 зашла

галатасарай - вроцлав 1-й сет п1 1.4 суки...

в итоге Галатасарай выиграл 3:1, 22:25, 25:14, 25:14, 25:16... Такой пресс слетел из за турецких шлюшек.

• Легенда
Опубликовано
17 минуту назад, B.I.G сказал:

Гусейн, рашка то выиграла...

молись, чтобы Райан "пробиваю тотал в первой четверти" Андерсон обкакался.

Опубликовано
3 часа назад, B.I.G сказал:

Еще поставил ординарами...

Шипулин - Бе Т: кто больше промахнется Бе ф0 1.90

Лессер - Эдер: кто выше Эдер 2.3

Эдер - Расторгуев: кто выше Эдер 1.75

Поварницын - Лядов: кто выше Поварницын 2.05

Отрыв победителя в секундах: 9.99 бол 1.85

з.ы. 4 из 5 зайдут, уверен процентов на 90...

Не надо аваций... 5 из 5

Опубликовано

после вчерашних и сегодняшних успехов в биатлоне, я решил проанализировать все свои ставки за последние 2.5 месяца на этот вид спорта... Всего 1.5 часа просмотра истории ставок и готово)))

31 ставка, 24 победы, 2 возврата, 5 поражений, средний кэф 1.91.

з.ы. На завтра линию еще не дали, но однозначно в мужской эстафете буду ставить Германия в тройке нет, без Шемпа и Пфайфера шансов практически нет. Французы без обоих Фуркадов и точно вне пятерки даже, главные фавориты норвежцы и австрийцы, ну эт если рашка без Шипулина... У женщин точно буду ставить Франция победа, думаю кэф не меньше 5 дадут, немки и норвежки точно мимо тройки, у наших шансы на призы оч высокие, во первых лидеры сборной сегодня отдыхали, во вторых немки чуть ли не 3-м составом, норвежки 2-м, Соукаловой скорее всего дадут отдохнуть... Еще не забываем про итальянок.

одним словом, посмотрим завтрашнюю линию и будем снова ловить этот прекрасный вид спорта.

Опубликовано
32 минуты назад, B.I.G сказал:

после вчерашних и сегодняшних успехов в биатлоне, я решил проанализировать все свои ставки за последние 2.5 месяца на этот вид спорта... Всего 1.5 часа просмотра истории ставок и готово)))

31 ставка, 24 победы, 2 возврата, 5 поражений, средний кэф 1.91.

з.ы. На завтра линию еще не дали, но однозначно в мужской эстафете буду ставить Германия в тройке нет, без Шемпа и Пфайфера шансов практически нет. Французы без обоих Фуркадов и точно вне пятерки даже, главные фавориты норвежцы и австрийцы, ну эт если рашка без Шипулина... У женщин точно буду ставить Франция победа, думаю кэф не меньше 5 дадут, немки и норвежки точно мимо тройки, у наших шансы на призы оч высокие, во первых лидеры сборной сегодня отдыхали, во вторых немки чуть ли не 3-м составом, норвежки 2-м, Соукаловой скорее всего дадут отдохнуть... Еще не забываем про итальянок.

одним словом, посмотрим завтрашнюю линию и будем снова ловить этот прекрасный вид спорта.

Ты только ставками завтра точными поделись)

Опубликовано

Ну наконец...

женщины...

победитель Франция 6

Чехия - Германия: кто выше Чехия 1.55

Франция - Германия: кто выше Франция 1.65

Россия - Германия: кто выше Россия 1.90

Мужчины...

Норвегия - Германия: кто выше Норвегия 1.55

Россия - Франция: кто выше Россия 2.1

Россия- Украина: кто выше Россия 1.7

Италия - Австрия: кто выше Австрия 2.45

По 1000р... На 99% уверен 5 из 7 зайдут, не считая конечно победы Франции, это интуиция и мнение после вчерашней гонки...

Опубликовано

Sky Sports: кандидат в президенты ФИФА шейх Салман замешан в договорных матчах

http://www.eurosport.ru/football/story_sto5174307.shtml#ru-vk-po

сливают шейха, пацаны

а кэф не просел на итальяшку еще. наверно время хватать

Опубликовано
3 часа назад, B.I.G сказал:

Ну наконец...

женщины...

победитель Франция 6

Чехия - Германия: кто выше Чехия 1.55

Франция - Германия: кто выше Франция 1.65

Россия - Германия: кто выше Россия 1.90

Мужчины...

Норвегия - Германия: кто выше Норвегия 1.55

Россия - Франция: кто выше Россия 2.1

Россия- Украина: кто выше Россия 1.7

Италия - Австрия: кто выше Австрия 2.45

По 1000р... На 99% уверен 5 из 7 зайдут, не считая конечно победы Франции, это интуиция и мнение после вчерашней гонки...

у француженок Дорен-Абер не бежит, а она их главная тащила, так что вряд ли победят, сам думаю, что чешки должны выиграть, у них самый боевой состав вроде, с Соукаловой и Витковой на 3 и 4 этапах.
ну а то что они немок обойдут уверен на 99%, у тех только что Пройс на первом этапе, а потом только  Геснер бегать умеет, но со стрельбой у нее полный п. Оставшиеся две "ни хода, ни стрельбы".   так что кэф 1,55 задарма по мне
Вот наших мужиков не стал бы трогать, Шипулин не бежит, а он 90% всех успехов сборной, да и Гараничева нет хотя бы, а с ходом без них вообще беда будет
Спасибо за наводки)

Опубликовано
3 часа назад, Werdim сказал:

Sky Sports: кандидат в президенты ФИФА шейх Салман замешан в договорных матчах

http://www.eurosport.ru/football/story_sto5174307.shtml#ru-vk-po

сливают шейха, пацаны

а кэф не просел на итальяшку еще. наверно время хватать

на марафоне как найти?

• Легенда
Опубликовано

Пока что мужики по Бигу норм зашли, кроме Италии Австрии, но там я взял на 50% обычной ставки.

Жду баб, хотя бы 2 из 4, желательно чехию-германию и францию-германию, ибо их брал с мужиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу