Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дважды ставил против Орландо в этом сезоне, дважды получил гейм виннер от Вучевича:mellow:

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Просто оставлю это здесь

Экспресс (кф. 24.4464)
  Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Коди Зеллер - Пау Газоль : Победа 2 1.30  8:10
  Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Нерленс Ноэль - ДеАндре Джордан : Нерленс Ноэль больше(7.5) 1.80  9:21
  Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Джордан Хилл - Джулиус Рэндл : больше(17.5) 1.85  
  Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Карл-Энтони Таунс - Энтони Дэвис : Победа 1 1.65  12:8
  Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Пол Миллсэп - Никола Вучевич : Пол Миллсэп больше(8) 1.85  13:13
  Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Зак Рэндольф - Мэйсон Пламли : Зак Рэндольф больше(8) 1.85  9:6
Опубликовано
В 8 февраля 2016 г. at 5:48 AM, B.I.G сказал:

Все ставим на ЦСКА за 1.65, у Химок нет шансов.

Че никто не ставил?(

ставим на рашку против братьев сербов на че по футзалу...

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Экшн сказал:

Пацаны, а Лавина нет еще у буков? В прошлом году на марике было

рано еще

за пару дней до АСГ

снова собляль

#5308. Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 1,257.98 

Итоговый коэффициент: 7.003 

10 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Сан-Антонио Сперс @ Майами Хит. Тотал очков : Больше 194.5. Коэфф.: 1.90 .Результат: 220 

10 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Вашингтон Уизардз @ Нью-Йорк Никс. Победа с учетом форы : Вашингтон Уизардз (-1).Коэфф.: 1.94 . Результат: 111:108 

10 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Бостон Селтикс @ Милуоки Бакс. Очки (Краудер, Джаи) : Больше 12.5. Коэфф.: 1.90 .Результат: 18 
Изменено пользователем God save me
  • Легенда
Опубликовано

#мусорка

Итоговый коэффициент: 54.64 

11 фев 03:00 Баскетбол. НБА. Шарлотт Хорнетс @ Индиана Пэйсерз. Очки (Джордж, Пол) : Меньше 22.5. Коэфф.:1.90 

11 фев 03:00 Баскетбол. НБА. Сакраменто Кингз @ Филадельфия 76-е. Тотал очков : Меньше 218.5. Коэфф.: 1.96 

11 фев 03:30 Баскетбол. НБА. Лос-Анджелес Клипперс @ Бостон Селтикс. Очки (Пол, Крис) : Больше 21. Коэфф.: 1.90

11 фев 03:30 Баскетбол. НБА. Мемфис Гризлиз @ Бруклин Нетс. Победа с учетом форы : Мемфис Гризлиз (-4.5).Коэфф.: 1.97 

11 фев 03:30 Баскетбол. НБА. Денвер Наггетс @ Детройт Пистонс. Победа с учетом форы : Детройт Пистонс (-5.5).Коэфф.: 2.00 

11 фев 04:00 Баскетбол. НБА. Лос-Анджелес Лейкерс @ Кливленд Кавальерс. Тотал очков : Меньше 208. Коэфф.:1.96 

ПС. Мудилы уровня Марина Чилича я не видел

НИ ОДНОГО БРЕЙКА с донным Мюллером

#5317. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 13,857.44 

Итоговый коэффициент: 1.93 

10 фев 15:35 Ставки LIVE. Теннис. Мировой тур ATP. Категория 500. Роттердам, Нидерланды. Одиночный разряд. 1/8 финала. Ж.Мюллер - М.Чилич. Победа с учетом форы по геймам : Чилич, Марин (-2.5). Коэфф.: 1.93 .Результат: 12:14 
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Khusain сказал:

Нет, я пошёл и снял их побыстрому:lol:

У вас есть конторы марика? Счастливчики... В Москве последняя контора марика в гостинице Космос была, лет 5 назад закрыли.

з.ы. У меня такое однажды было, пару лет назад, так я их поставил и продул, потом обнаружил на счете минусовой баланс.

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, B.I.G сказал:

У вас есть конторы марика? Счастливчики... В Москве последняя контора марика в гостинице Космос была, лет 5 назад закрыли.

з.ы. У меня такое однажды было, пару лет назад, так я их поставил и продул, потом обнаружил на счете минусовой баланс.

Ну я из Москвы. Зачем мне конторы, когда есть интырнэт? Хз, они на карту скинули. Пусть хоть закрывают счёт, главное карту не трогают.

Опубликовано
10 минуту назад, Khusain сказал:

Ну я из Москвы. Зачем мне конторы, когда есть интырнэт? Хз, они на карту скинули. Пусть хоть закрывают счёт, главное карту не трогают.

не серьезно. скинули бы 200 000 рублей денег

• Легенда
Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

не серьезно. скинули бы 200 000 рублей денег

Гасама смеётся над твоими 200к.

Да я просто ими не особо пользуюсь, как сайт перестал работать, а терпения нет через это убогое приложение сидеть, плюс они бабки сутки выводят, что тоже минус.

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Гасама смеётся над твоими 200к.

Да я просто ими не особо пользуюсь, как сайт перестал работать, а терпения нет через это убогое приложение сидеть, плюс они бабки сутки выводят, что тоже минус.

где осел в итоге? бет сити? я их приложуху поставил, вроде норм

Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

где осел в итоге? бет сити? я их приложуху поставил, вроде норм

бетсити хорошая бк

ушёл оттуда после 4х лет игры только потому, что мутки начались геморные с гривневыми счетами

играй, отыграй мои деньги я в тебя верю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу