Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

Ровно неделю назад на Инфантино давали 7.5, сегодня уже 3.4... Грузим свои хаты...

пойду завтра поставлю тыщ 20

мауришка поддержал, кэф сразу упал

Опубликовано
3 минуты назад, Werdim сказал:

мауришка поддержал, кэф сразу упал

Фотки с примерно 5-7 президентами футбольных федераций...

Опубликовано

Федерации футбола Италии и Франции объявили, что поддержит Инфантино на выборах главы ФИФА

ну и походу вообще вся европа

раз фотки инсайдерские есть)

я пожалуй заряжу крупно тоже

Опубликовано

Я вот еще на 7.50 зарядить хотел, но жалко было на месяц деньги заиораживать, а щас понимаю, что через неделю-две кэф до 2-2.5 упадет...

16 минуту назад, Werdim сказал:

Федерации футбола Италии и Франции объявили, что поддержит Инфантино на выборах главы ФИФА

ну и походу вообще вся европа

раз фотки инсайдерские есть)

я пожалуй заряжу крупно тоже

Еще Рашка и пол Африки.

Опубликовано
6 минут назад, Ventury сказал:

Ну что, можно грузить? С меня пиво тогда)

Я грузанул вчера чирик, но кэф 8 не упущу, еще чирик грузану... Вон вчера мудко выступил с речью в подлержку Инфантино, а вообще европа вся будет за него голосовать, он единственный кандидат от Европы... Не принца же выбирать

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ventury сказал:

В париматче на Инфантино сейчас 8 кэф

Где там эта ставка? Найти не могу

Его уже УЕФА единогласно поддержала, а это 50 с лишним стран по идее.

Опубликовано

BIG, успел поставить?

Сейчас не вижу, походу убрали событие, было в футбол итогах. Мою ставку развернули, отказались принять((

Опубликовано
16 минуту назад, Ventury сказал:

BIG, успел поставить?

Сейчас не вижу, походу убрали событие, было в футбол итогах. Мою ставку развернули, отказались принять((

Не, я к сожалению там не зареган... Планировал сегодня вечерком этим заняться... Ну вечером откроют, ток думаю с таким же кэфом как и на бетсити.

• Легенда
Опубликовано

Лайфхак: что делать,если есть 300 рублей.

1. берем двойник

#5250. Источник ставки: Сайт. Двойник : RUB 150.00 

Итоговый коэффициент: 3.92 

05 фев 03:00 Баскетбол. НБА. Нью-Йорк Никс @ Детройт Пистонс. Тотал очков : Больше 202.5. Коэфф.: 1.96 .Результат: 216 

05 фев 05:00 Баскетбол. НБА. Хьюстон Рокетс @ Финикс Санз. Очки (Букер, Девин) : Меньше 18. Коэфф.: 2.00 .Результат: 17 

2. потом берем тройник

#5251. Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 150.00 

Итоговый коэффициент: 7.299 

05 фев 03:00 Баскетбол. НБА. Нью-Йорк Никс @ Детройт Пистонс. Тотал очков : Больше 202.5. Коэфф.: 1.96 .Результат: 216 

05 фев 05:30 Баскетбол. НБА. Лос-Анджелес Лейкерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Тотал очков : Меньше 209. Коэфф.:1.96 . Результат: 195 

05 фев 06:00 Баскетбол. НБА. Торонто Рэпторз @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Тотал очков : Больше 204. Коэфф.: 1.90 .Результат: 213 

3. когда рассчитался двойник, берем одинар

#5252. Источник ставки: Mobile. Одиночная : RUB 588.00 

Итоговый коэффициент: 1.833 

05 фев 06:00 Ставки LIVE. Баскетбол. НБА. Торонто Рэпторз @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Победа с учетом форы :Торонто Рэпторз (-5). Коэфф.: 1.833 . Результат: 110:103 

4. ....

5. PROFIT!

баланс больше 2000

• Легенда
Опубликовано

Понятно,что без Газоля,понятно,что никто не знал про травму Джимми и знать не мог...

Но денвер - это же помойка!

#5269. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00 

Итоговый коэффициент: 2.17 

06 фев 05:00 Баскетбол. НБА. Чикаго Буллз @ Денвер Наггетс. Победитель матча, включая все ОТ : Чикаго Буллз.Коэфф.: 2.17 
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

2.63

Очень много загрузил на Арс-1

Выглядит очень заманчиво. Не могу понять есть ли подстава, ибо все указывает на победу Арсенала. А я к сожалению мало загрузил вчера на это Mzrbt4Q.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу