Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Рапторс дно. Кингз выиграют.

• Легенда

вот мой на сегодня:

Итоговый коэффициент: 10.005 
19 дек 04:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Шарлотт Бобкэтс @ Торонто Рэпторз / Победитель матча, включая все ОТ - Шарлотт Бобкэтс @ 2.90 
19 дек 04:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Сакраменто Кингз @ Атланта Хокс / Победитель матча, включая все ОТ -Сакраменто Кингз @ 3.45 

вот мой на сегодня:

Итоговый коэффициент: 10.005 

19 дек 04:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Шарлотт Бобкэтс @ Торонто Рэпторз / Победитель матча, включая все ОТ - Шарлотт Бобкэтс @ 2.90 

19 дек 04:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Сакраменто Кингз @ Атланта Хокс / Победитель матча, включая все ОТ -Сакраменто Кингз @ 3.45 

ъотел одиночные такие же ставки сделать,но потом решил собрать экспресс и поставить на хозяев,благо все трое вроде как не особо хорошо выступают на выезде,а у сакро гэй под вопросом,сиграет или нет

• Легенда

Гсм пхе

что?

• Легенда

1.25 1.09

я таких ставок уже давно не делаю, если что.

• Легенда

Слетел пресс у парня...

bc1ae550ddb0ea3280737a6dce667f68.jpg

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Первая победа в новом году и сразу на бацкете (правда в онлайне и 100р. всего поставил):

Итоговый коэффициент: 6.92
03 янв 22:04 Баскетбол / Швеция / Мужчины / SBBF / Регулярный сезон / Седертелье Кингз - Бурос / Победа с учетом форы - Бурос (+10.5) @ 1.666 71:73
03 янв 20:35 Баскетбол / Финляндия / Мужчины / Корис-лига / Регулярный сезон / Намика Лахти - Катайа / Победа с учетом форы - Намика Лахти (+6.5) @ 1.65 83:85
04:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Торонто Рэпторз @ Вашингтон Уизардз / Победа с учетом форы - Торонто Рэпторз (+7.5) @ 1.444 101:88
04:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Голден Стэйт Уорриорз @ Атланта Хокс / Победа с учетом форы - Голден Стэйт Уорриорз (+4.5) @ 1.30 101:100
05:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Лос-Анджелес Клипперс @ Даллас Маверикс / Победа с учетом форы - Лос-Анджелес Клипперс (+5.5) @ 1.34 119:112

ПС: на победу Буроса кэф был 4!

• Легенда

Сранный ньюпорт :angry:  6 команда, борющаяся за повышение, не смогла выйграть последнюю...

Экспресс @ RUB1000.00 (RUB1000.00)

Итоговый коэффициент: 12.219
19:00 Футбол / Англия / 2-я лига / Ньюпорт Каунти - Нортгемптон Таун / Результат матча - Ньюпорт Каунти (победа) @ 1.82 1:2
19:00 Футбол / Англия / 2-я лига / Йорк Сити - Дагенэм энд Редбридж / Результат матча - Йорк Сити (победа) @ 2.30 3:1
19:00 Футбол / Англия / Национальная конференция / Рексэм - Олдершот Таун / Результат матча - Рексэм (победа) @ 2.10 2:1
19:00 Футбол / Англия / Кубок / 3-й раунд / Эвертон - Куинз Парк Рейнджерс / Результат матча - Эвертон (победа) @ 1.39 4:0

Сранный ньюпорт :angry:  6 команда, борющаяся за повышение, не смогла выйграть последнюю...

Экспресс @ RUB1000.00 (RUB1000.00)

Итоговый коэффициент: 12.219

19:00 Футбол / Англия / 2-я лига / Ньюпорт Каунти - Нортгемптон Таун / Результат матча - Ньюпорт Каунти (победа) @ 1.82 1:2

19:00 Футбол / Англия / 2-я лига / Йорк Сити - Дагенэм энд Редбридж / Результат матча - Йорк Сити (победа) @ 2.30 3:1

19:00 Футбол / Англия / Национальная конференция / Рексэм - Олдершот Таун / Результат матча - Рексэм (победа) @ 2.10 2:1

19:00 Футбол / Англия / Кубок / 3-й раунд / Эвертон - Куинз Парк Рейнджерс / Результат матча - Эвертон (победа) @ 1.39 4:0

как ты это делаешь(((

пацаны есть дог матч:D

Енисей вин у Локо.

9,4 час назад был кеф на марафоне, сейчас уже жестко просаживается.

если что не несу никакой ответственности за слова

• Легенда

пацаны есть дог матч:D

Енисей вин у Локо.

Вчера все говорили дог про Ванн - Монако.

К третьей минуте там было 1-1, затем 2-2, а потом весь матч вату катали. Я ставил п2, в итоге Монако третий на последних минутах закатили.

Одиночная @ RUB500.00 (RUB500.00) 
Итоговый коэффициент: 9.40 
19:00 Баскетбол / Лига ВТБ / Мужчины / Регулярный сезон / Локомотив-Кубань - Енисей / Победитель матча, включая все ОТ - Енисей @ 9.40 86:109

завтра еще вам чего нибудь солью

Тройник @ RUB500.00 (RUB500.00) 
Итоговый коэффициент: 2.586 
17:00 Баскетбол / Лига ВТБ / Мужчины / Регулярный сезон / Локомотив-Кубань - Енисей / Победа с учетом форы - Енисей (+16) @ 1.41 86:109 
17:00 Хоккей / Россия / ВХЛ / Регулярный сезон / Сарыарка - Титан / Победитель матча - Сарыарка @ 1.31 6:3 
15:00 Ставки LIVE / Хоккей / Россия / ВХЛ / Регулярный сезон / Челмет - ВМФ-Карелия / Победитель матча - Челмет @ 1.40 2:1

• Легенда

пацаны есть дог матч :D

Енисей вин у Локо.

Жесть :o 

Раз уж на то пошло, то говорят, что Кардифф выйграет у Вест Хэма и это дог! Кэф был 2.3

• Легенда

Корветт, конечно, красавчик! Одиночной 5к поднял с 500. Но я все равно хз по поводу всех этих договорняков, никогда не понимал, как вот так в открытую может быть об этом известно.

Изменено пользователем Khusain

• Легенда

что с математикой?

Заканчиваем флудить.

• Легенда

Французский дог меня хоть в 0 вывел за этот год, а вот испашки долбанные сразу 2 экспресса запороли. Причём, в одном из них лидер 2 дивизиона депор не забил дома 20 команде.

• Легенда

Французский дог меня хоть в 0 вывел за этот год, а вот испашки долбанные сразу 2 экспресса запороли. Причём, в одном из них лидер 2 дивизиона депор не забил дома 20 команде.

че за дог?

и откуда о них узнаешь?

че за дог?

и откуда о них узнаешь?

ГСМ, тебе меньше всего об этом нужно знать... доги не приводят к хорошему

Для меня Australian Open началася крайне удачно...

Вчера Поспишил меня немного обогатил...

Щас сбегал в контору и поставил Беррер - Лопес: 2-й сет п2 2.10 и Вердаско - Габашвили: 2-й сет п1 2.75, общ кэф 5.77 на 2 рубля...

• Легенда

Ну наконец-то! Надеюсь, не заберут 13%

fos7tmpmvg4m.jpg

Ещё отметил небольшой экспресс: Голден Стейт, Ювентус (-1.5) и Дижон, но не буду ставить.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу