Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Torn_ACL сказал:

Мужчины, как Вам на завтра?!

Первая победа нового орлеана за 2,6

первая победа филадельфии 2,5

первая победа бруклина 2,9

и карри тб 28,5 1,85

имхо бруклин и фила первую победу в сезоне разыграют в матче между собой.

• Легенда
Опубликовано

миротич падла сидел на фолах

успел хапнуть пеликанов. пора уже выиграть

Итоговый коэффициент: 2.90 

08 ноя 04:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Даллас Маверикс. Победитель матча, включая все ОТ : Нью-Орлеан Пеликанс. Коэфф.: 2.90 
Опубликовано

Просто супер сливной день.

Зашла только, только одна из пяти, но еще жива надежда что карри за половину 26 очков настреляет.

Филадельфия - Орландо Победа 1 2,50 -
Даллас - Нью-Орлеан Победа 2 2,94 -
Милуоки - Бруклин Победа 2 2,94 -
Юта - Мемфис Хэйуорд Г. + Конлей М. - Больше (30.5) 1,85 +

Опубликовано

09.11.2015 05:00 Портленд - Детройт Макколум С. + Колдуэлл-Поуп К. - Больше (30.5) 1,85 Н

09.11.2015 03:00 Оклахома - Финикс Дюрант К. + Найт Б. - Больше (44.5) 1,85 Н

09.11.2015 02:00 Майами - Торонто Победа 2 2,22 Н

08.11.2015 23:30 Кливленд - Индиана Победа 2 4,31 Н

Опубликовано

Минька запорола экспресс(

Зато такой прошел:

Экспресс (кф. 3.6214)

Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Кеннет Фарид - Мэйсон Пламли : Победа 1 - 1.45 8:7

Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Руди Гэй - ЛаМаркус Олдридж : Победа 2 - 1.35 5:9

Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Дрэймонд Грин - Андре Драммонд : Дрэймонд Грин(+10.5)1.85 9:15

Опубликовано (изменено)

Рондо с паркером не смогли за вторую половину 4 очка набрать. С паркером что-то случилось или просто Поп решил что ему хватит играть, меньше 22 минут сыграл?!

у карри наблюдается спад, думаю матча через 2-3 выправит ситуацию

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Torn_ACL
Опубликовано
Только что, Ventury сказал:

Минька запорола экспресс(

Зато такой прошел:

Экспресс (кф. 3.6214)

Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Кеннет Фарид - Мэйсон Пламли : Победа 1 - 1.45 8:7

Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Руди Гэй - ЛаМаркус Олдридж : Победа 2 - 1.35 5:9

Баскетбол. NBA. Дуэль игроков. Подборы. Дрэймонд Грин - Андре Драммонд : Дрэймонд Грин(+10.5)1.85 9:15

А у меня дуэлей вообще нет. Интересные ставки возможны

Опубликовано

мужчины, а кто-то сравнивает линию по выходу и линию за пару часов перед матчем? Я как-то не обращал на это внимание, а вот вчера, примерно в 15-00 сидя на работке прошарил ставочки на ночь и нашел очень дармовое Чикаго ИТБ 99,5 за 1.8. Потом что-то завтыкал, а когда пришел домой, сел за комп и тд. и тп. тотал на Быков прогнули уже до ИТБ 103 за 1.9. Пришлось играть такое. теперь вот поймал себя на мысли что если играть тоталы, то по свежей линии утром. Да, есть риск не иметь инфы по пропускам от некоторых игроков, но зато реально получить преимущество перед чистой ещё линией никуда не выгнутой

Опубликовано

ну вот к примеру: линия на матч Кавс - Юта сейчас дает по индивидуальным тоталам следующее:

ИТБ1 - 96, ИТБ2 - 90

При этом Кливленд в среднем забивает 102,1 и пропускает 92,9, а на домашнем паркете: забивает 101,7 и пропускает 94,2

При этом Юта в среднем забивает 93,3 и пропускает 85, а в гостях: забивает 94,7 и пропускает 80,7 

тоесть, играть, скажем ИТБ Юты 90 по стате очень даже стоит. 

Интересны Ваши мысли, господа

Опубликовано (изменено)

зая я тебя шокирую, но истинные про только и делают что играют на сдвиг линии и ловят коридоры на пиннокле

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
13 минуты назад, sh'mon сказал:

зая я тебя шокирую, но истинные про только и делают что играют на сдвиг линии и ловят коридоры на пиннокле

а я знаю. ловить коридоры это нужно иметь яйки, как у Кассела например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу