Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

не ну влезать против "фёст дефенсив тим бейби!!!111" было не самым умным решением

а вот Хокс изи каточка

есть и изее

Итоговый коэффициент: 3.077 

30 окт 03:00Баскетбол. NBA. Атланта Хокс @ Нью-Йорк Никс. Победитель матча, включая все ОТ Атланта Хокс.Коэфф.: 1.57 112:101 

30 окт 05:30Баскетбол. NBA. Даллас Маверикс @ Лос-Анджелес Клипперс. Победа с учетом форы Лос-Анджелес Клипперс (-10.5). Коэфф.: 1.96 88:104 
Опубликовано

Имхо, Борода с денвером тотал не пробил, играл как г, а тут и подавно не светит.

Думаю взять Маями (3.4), Торонто (2.2), ГСВ (1.8), Портленд (2.8)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

взял торонто. но не удивлюсь, если в итоге нас ждет совместный обсер

да пох. иди ко мне гс родимый 1.8

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Имхо, Борода с денвером тотал не пробил, играл как г, а тут и подавно не светит.

Думаю взять Маями (3.4), Торонто (2.2), ГСВ (1.8), Портленд (2.8)

а какой там Тотал? У него же просто адский пригар по поводу МВП+игра дома+в четырёх последних играх с ГС он позорился, а раз в год и Харден должен стрелять

Опубликовано

а какой там Тотал? У него же просто адский пригар по поводу МВП+игра дома+в четырёх последних играх с ГС он позорился, а раз в год и Харден должен стрелять

Не помню, 28 вроде давали. Да по играм видно, что большая часть игроков еще не в форме. Если бы не начало чемпа, то все было бы справедливо. А так очень не уверен в нем. Да еще и мадам кардан его кинула.

• Легенда
Опубликовано

там же жалобы 

мол загонял в предсезонке своих архаровцев

Опубликовано

согласен по Кобе...Есть ли у него есть хоть капля мозгов,то в этом матче он не будет шмалять больше 20 раз за матч(учитывая его процент это примерно 5 из 20 .итого очков 15 потолок) и поиграет на партнеров.(ну или сломается во 2 четверти)

Опубликовано (изменено)

бледство и (менее уверен) книхт должны идти на тб - чую вообще что буду я с фейспалмом во время игры сидеть

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

бледство и (менее уверен) книхт должны идти на тб - чую вообще что буду я с фейспалмом во время игры сидеть

На них 16 дают, должны пробить уверенно. А вот на лилларда 26, тут как полетит.

Опубликовано

в париматче стоит дуэль игроков по очкам между леброном и бошем. п2 кэф 4.10. Надо грузануть, тем более леброн опять должен с полотенцем лежать пол игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу