Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик, цеплят по осени считают 

цыплят. еще никогда никому не указывал на орфографию в интернете. чувствую, как во мне что-то изменилось

Опубликовано

цыплят. еще никогда никому не указывал на орфографию в интернете. чувствую, как во мне что-то изменилось

шииииииииет... я ведь я знаю про цыгана на цыпочках сказавшего цыпленку цыц... почему я написал так .____.

• Легенда
Опубликовано

Ну а теперь неплохое предложение от странной конторки

http://new.winlinebet.com/novosti/665.html/?btag=a_777b_3

зарегился,даже карту к счету не привязал и ничего не вносил. Получил 500 просто так)

И мой выбор - ничья в матче Эвертона и Ливерпуля. Последние весь сезон демонстрируют полную импотенцию в атаке (#роджерснавыход),правда,у них есть Бентеке. Зато Эвертон дома и у них потрясающий Джагелька. Итого ничья мне видится очень удачным исходом,еще и коэффициент сказочный

pic_3609.jpg

Опубликовано

Ну а теперь неплохое предложение от странной конторки

http://new.winlinebet.com/novosti/665.html/?btag=a_777b_3

зарегился,даже карту к счету не привязал и ничего не вносил. Получил 500 просто так)

И мой выбор - ничья в матче Эвертона и Ливерпуля. Последние весь сезон демонстрируют полную импотенцию в атаке (#роджерснавыход),правда,у них есть Бентеке. Зато Эвертон дома и у них потрясающий Джагелька. Итого ничья мне видится очень удачным исходом,еще и коэффициент сказочный

pic_3609.jpg

вроде на спортс фм нобель пиарит эту контору постоянно

Опубликовано (изменено)

респектанул ГСМ,чисто случайно зашел в эту тему сегодня и последовал его примеру с бонусной акцией в 500 рублей.

Изменено пользователем tr!gan d
  • Легенда
Опубликовано

Ты лучше расскажи, как снимать будешь. Чую, что не всё так просто.

кстати, Юве изи. При счете 0-1 грузанул олл ин. И Зенит -1 в эти выхи масло было. В следующих турах Челси и возможно Краснодар жб. Мне как раз нужно 5й ресторан открывать и купить туда ковры.

• Легенда
Опубликовано

Ты лучше расскажи, как снимать будешь. Чую, что не всё так просто.

кстати, Юве изи. При счете 0-1 грузанул олл ин. И Зенит -1 в эти выхи масло было. В следующих турах Челси и возможно Краснодар жб. Мне как раз нужно 5й ресторан открывать и купить туда ковры.

легко. внес минималку - 300р и снял тут же 300+выигрыш

Зеню -1 брал

• Легенда
Опубликовано

легко. внес минималку - 300р и снял тут же 300+выигрыш

слушай, ну шик тогда. надо зарегаться тоже, на спортсе рекламируют уже недели полторы, но никак не решался.

• Легенда
Опубликовано

слушай, ну шик тогда. надо зарегаться тоже, на спортсе рекламируют уже недели полторы, но никак не решался.

так сегодня ж крайний срок вроде как

читай условия

Опубликовано

Чё-т подтупил я, цска ж полную авоську только в лч пропускать любит, в чемпе типа тру защита, за исключением битвы за мордву

Обидненько жесть такая не зашла  -_-

#4978. Источник ставки: Сайт. Экспресс : RUB 8.00 

Итоговый коэффициент: 1332.36 

04 окт 21:45 Футбол. Италия. Серия A. Фиорентина - Аталанта. Результат матча Фиорентина (победа). Коэфф.: 1.64 3:0 

04 окт 21:45 Футбол. Италия. Серия A. Милан - Наполи. Тотал голов Больше 2.5. Коэфф.: 1.87 4 

04 окт 13:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Динамо Москва - ЦСКА Москва. Обе команды забьют Да. Коэфф.: 1.81 0:2 

03 окт 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Борнмут - Уотфорд. Тотал голов (Борнмут) Больше 1. Коэфф.: 1.41 1 Отмена 

03 окт 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Норвич Сити - Лестер Сити. Тотал голов (Лестер Сити) Больше 1. Коэфф.: 1.70 2 

04 окт 15:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Эвертон - Ливерпуль. Результат Эвертон (победа) или ничья. Коэфф.: 1.48 1:1 

04 окт 21:30 Футбол. Испания. Примера дивизион. Атлетико Мадрид - Реал Мадрид. Тотал голов (Реал Мадрид) Меньше 1.5.Коэфф.: 1.64 1 

03 окт 17:00 Футбол. Испания. Примера дивизион. Севилья - Барселона. Тотал голов Больше 2.5. Коэфф.: 1.63 3 

03 окт 16:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Хоффенхайм - Штутгарт. Тотал голов Больше 2.5. Коэфф.: 1.54 4 

04 окт 18:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Бавария - Боруссия Дортмунд. Тотал голов Больше 2.5. Коэфф.: 1.57 6 

03 окт 17:00 Футбол. Шотландия. Премьер-лига. ФК Данди - Мотеруэлл. Результат ФК Данди (победа) или ничья. Коэфф.: 1.35 2:1 

04 окт 16:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Торпедо Армавир - Спартак-2 Москва. Победа с учетом форы Спартак-2 Москва (0). Коэфф.: 1.461:2 

04 окт 14:45 Футбол. Швейцария. Суперлига. Санкт-Галлен - Сьон. Результат Санкт-Галлен (победа) или ничья. Коэфф.: 1.59 1:1 

04 окт 14:45 Футбол. Швейцария. Суперлига. Янг Бойз - Грассхопперс. Результат Янг Бойз (победа) или ничья. Коэфф.: 1.34 3:1 

03 окт 19:00 Футбол. Норвегия. Типпелига. Мьендален - Стабек. Победа с учетом форы Стабек (0). Коэфф.: 1.52 1:4 

04 окт 19:00 Футбол. Норвегия. Типпелига. Молде - Тромсе. Тотал голов Больше 2.5. Коэфф.: 1.64 4 
  • Легенда
Опубликовано

как-то так

07 окт 03:00Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи. Милуоки Бакс @ Чикаго Буллз. Победитель матча, включая все ОТ Милуоки Бакс. Коэфф.: 1.99 

06 окт 21:30Ставки LIVE. Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи. Бостон Селтикс @ Милан. Тотал очков (Бостон Селтикс) Меньше 99.5. Коэфф.: 2.04 

• Легенда
Опубликовано

называется: куплю сегодня тукей

#97. Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 800.00 

Итоговый коэффициент: 6.024 

07 окт 02:00Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи. Филадельфия 76-е @ Вашингтон Уизардз. Результат, 1-я половина Вашингтон Уизардз (победа). Коэфф.: 1.533 54:56 

07 окт 03:00Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи. Милуоки Бакс @ Чикаго Буллз. Результат, 1-я половина Милуоки Бакс (победа). Коэфф.: 2.09 40:37 

07 окт 03:30Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи. Денвер Наггетс @ Даллас Маверикс. Тотал очков (Даллас Маверикс), 1-я половина Меньше 48. Коэфф.: 1.88 46 
  • Легенда
Опубликовано

хз. мне на сборные ваще не везет. давно уже перестал на них ставить

фортануло

#99. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,500.00

Итоговый коэффициент: 1.94

08 окт 05:00

Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи. Сакраменто Кингз @ Финикс Санз. Тотал очков : Больше 199. Коэфф.: 1.94 200

кстати сегодня половины сас не будет на матче с кингс. можно попробовать на королей за 2.25кэф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу