Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31/08 20:30Теннис. WTA. . Херцог Полона - Дияс Зарина(US OPEN 2015)Победа 11.47

Кэф конечно маловат, можно в лайве попробовать выцепить побольше, как матч развиваться будет

Опубликовано

31.08 Бертенс – Лючич-Барони, П2 (2.2)

Непонятно, почему в этом матче дают фаворитом – Бертенс. 
Лючич-Барони – 49 ракетка рейтинга WTA, опытный 33-ний боец, с хорошей подачей, и одним из мощнейших ударов в женском теннисе. Пару недель назад на турнире в Торонто смогла обыграть 8-ую ракетку мира – Каролину Плишкову, мне сложно даже представить, чтобы Бертенс обыграла Плишкову. У голландской спортсменки (111 ракетка мира) очень средняя подача, на мой взгляд, имеет лишний вес, от чего часто не успевает правильно подойти к мячу, а я напомню, у Барони мощнейшие удары, если хотя бы половину будут проходить, то должно быть без вариантов для Бертенс. Так же Кики, процентов 80 своих матчей проводит на грунте.

Опубликовано

на сегодня

01.09.15 20:00Теннис_ATP. Недовесов Александр - Хьюитт Лейтон(US OPEN 2015): Победа 21.45

01.09.15 22:00Теннис. WTA. . Панова Александра - Никулеску Моника(US OPEN 2015) : Панова Александра больше(10.5)1.83
  • Легенда
Опубликовано

01.09.15 22:00Теннис. WTA. . Панова Александра - Никулеску Моника(US OPEN 2015) : Панова Александра больше(10.5)1.83

взял Никулеску победу

чё там насчёт Хьюитта? старик в форме?

Опубликовано

Хьюитт вынес в одну калитку просто)

А по поводу Никулеску - На турнире в Вашингтоне трех недельной давности, она проигрывая первый сет 4-0 Саманте Стосур, отказалась от продолжения дальнейшей борьбы. А две недели назад, уже на турнире в Цинциннате, румынка проиграла в трех сетах 118-ой ракетки мира – Александре Соснович. Что-то не верю я в нее.

• Легенда
Опубликовано

Хьюитт вынес в одну калитку просто)

А по поводу Никулеску - На турнире в Вашингтоне трех недельной давности, она проигрывая первый сет 4-0 Саманте Стосур, отказалась от продолжения дальнейшей борьбы. А две недели назад, уже на турнире в Цинциннате, румынка проиграла в трех сетах 118-ой ракетки мира – Александре Соснович. Что-то не верю я в нее.

да уже пофиг... скьявоне +4 ставил в пресс.

• Легенда
Опубликовано

Мразичка

Итоговый коэффициент: 3.279 

01 сен 22:00Теннис. Открытый чемпионат США. Женщины. Одиночный разряд. 1/64 финала. К.Виттхефт - Г.Мугуруса. Результат матча Мугуруса, Гарбинье (победа). Коэфф.: 1.33 0:2 

01 сен 22:20Теннис. Открытый чемпионат США. Женщины. Одиночный разряд. 1/64 финала. К.Макхейл - П.Цетковска. Результат матча Макхейл, Кристина (победа). Коэфф.: 1.37 1:2 

02 сен 01:25Теннис. Открытый чемпионат США. Женщины. Одиночный разряд. 1/64 финала. А.Панова - М.Никулеску. Результат матча Никулеску, Моника (победа). Коэфф.: 1.50 1:2 

02 сен 01:00Теннис. Открытый чемпионат США. Женщины. Одиночный разряд. 1/64 финала. А.Саснович - С.Лисицки. Результат матча Лисицки, Сабина (победа). Коэфф.: 1.20 0:2 
Опубликовано

Взял

02.09.15 18:05Теннис_ATP. Шарди Жереми - Клижан Мартин(US OPEN 2015) :больше(38.5)1.70
02.09.15 19:30Теннис. WTA. . Маттек-Сэндс Бетани - Вандевей Коко(US OPEN 2015) : больше(20.5)1.74

Еще, думаю, Младенович и Винчи в лайве ловить, а то кэфы смешные.

Опубликовано
03.09.15 21:30Теннис_ATP. Кольшрайбер Филип - Росол Лукаш(US OPEN 2015) :Победа 11.27
03.09.15 19:00Теннис. ATP. Пары. . Флеминг Колин/Уэй Трит - Болелли Симоне/Фоньини Фабио(US OPEN 2015) : Победа 21.25

маленький экспрессик, ну и, как всегда, ловим в лайве сладкий кэф)

Опубликовано

Не смеши, он пустоте в прошлом туре отходить должен был, но у беранкиса тупо физухи не хватило. Смотрел матч и гуффик был ужасен, куча ошибок, по корту буквально ползал, может там травма какая. Да и хард не его покрытие. У Агута скилл по-выше, да и лички 2-0 в агута

• Легенда
Опубликовано

Не смеши, он пустоте в прошлом туре отходить должен был, но у беранкиса тупо физухи не хватило. Смотрел матч и гуффик был ужасен, куча ошибок, по корту буквально ползал, может там травма какая. Да и хард не его покрытие. У Агута скилл по-выше, да и лички 2-0 в агута

Вот увидишь, Звезда Давида возьмет эту игру

Опубликовано
04.09.15 19:30Хоккей. КХЛ. Северсталь - Трактор : Северсталь(-1)2.95

Инфа от одного тренера кхл, но пока неясно, насколько можно доверять. Слегка грузанул проверить.

• Легенда
Опубликовано

тут такая тема, пацаны

в последнее время ставлю на внба и вроде норм. и заметил что сас не оч, типо лал сегодняшнего, даже хуже

особо не обращал внимания на их командный тотал. сегодня марафон даёт 75

при этом последние 6 матчей они набирали: 52,69,59,61,45,63. 

76 очков набирали 11 августа.

хз. заносить хату или нет. или у них возвращение копивумен

Опубликовано

Баутиста-Агут - Гоффин п1 + Чилич - Кукушкин п1 с общим кэфом 3.1 например

не изи, но всё зашло^_^

Вот увидишь, Звезда Давида возьмет эту игру

^_^^_^^_^ как я и говорил - гуффик с травмой был

• Легенда
Опубликовано

тут такая тема, пацаны

в последнее время ставлю на внба и вроде норм. и заметил что сас не оч, типо лал сегодняшнего, даже хуже

особо не обращал внимания на их командный тотал. сегодня марафон даёт 75

при этом последние 6 матчей они набирали: 52,69,59,61,45,63. 

76 очков набирали 11 августа.

хз. заносить хату или нет. или у них возвращение копивумен

хату я не решился поставить)

WGv4uY0gPVU.jpg

• Легенда
Опубликовано

А я сыграю прессик из побед поляков, хорватов и италов, вроде все должны побеждать

можно на Лопеса против Фоньини грузить. Никто не выбивает Рафу, не вылетев сам)

Опубликовано

можно на Лопеса против Фоньини грузить. Никто не выбивает Рафу, не вылетев сам)

Не люблю я ставки на фоника - он нестабилен, запросто может слить конечно же, но сегодня он выдавал такой космос эпизодами, что рука не поднимется лично у меня против него идти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу