Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киргиз тепешечка) отдал поломаному Изнеру дважды даблами на брейпоинтах

Сегодня Нишикори будет рвать Рафитоса, там 0-7 по личкам - пора

Можно хату заносить на Нишикори?)

Опубликовано

Хату можно заносить только если играет Джокович) А по этой ставке Рафа - труп, Нишик очень хорош, плюс скоро ЮСО, где японцу нужно защищать очки за финал и далеко не факт что это у него получится. Ну и чтобы не потерять рейтинг нужно набирать очки здесь и сейчас, как-то так, вот моя оценка матча)

Опубликовано (изменено)

поставлю все свои 96 рублей оставшихся)

только Джока добавлю для массовки) будет тройничок)

Изменено пользователем Ventury
  • Легенда
Опубликовано

поставлю все свои 96 рублей оставшихся)

только Джока добавлю для массовки) будет тройничок)

после того, как я вчера взял Азаренку "для массовки" за 1.1, а она слила... Ну его нахрен такие кэфы играть 

Опубликовано

Идем олл-ин:

Экспресс (кф. 6.7068)
15.08.15 01:30Теннис. ATP. Надаль Рафаель - Нисикори Кей(Монреаль) : Победа 21.80 
14.08.15 21:45Футбол. Англия. Премьер-Лига. Астон Вилла - Манчестер Юнайтед: Победа 21.62 
14.08.15 19:00Футбол. Украина. "Лига Пари-Матч". Шахтер Дн. - Днепр : Шахтер Дн.(-1.5)2.30 

Опубликовано (изменено)

на спартак - цска я бы взял за 1,85 обе забьют. но у меня бабла нет(

Амкар – Анжи Х2 и т.м 4.5 – 1.76 зашел, надо было ставить(

Изменено пользователем Ventury
Опубликовано

ну не зря же наш чемпионат теперь зовется ПАРИ МАТЧ (бк контора) Премьер-Лига) 

да не просто калломойский гору примеальных подогнал

• Легенда
Опубликовано

У меня тут идейка грузить на Валеркин Торпедо Армавир. В следующем матче на них уже 3.8 дают, хотя они дома и играют с середняком. Если не зайдет, то грузить до первой победы, поднимая ставку. Если есть ставка на то что забьют, то вообще масло. Чую, что прям в следующем забьют.

• Легенда
Опубликовано

18.08 21-45 Спортинг – ЦСКА, берем Спортинг не проиграет + т.м 3.5 (1.78)

Гинер не купил?

У меня тут идейка грузить на Валеркин Торпедо Армавир. В следующем матче на них уже 3.8 дают, хотя они дома и играют с середняком. Если не зайдет, то грузить до первой победы, поднимая ставку. Если есть ставка на то что забьют, то вообще масло. Чую, что прям в следующем забьют.

Догон с Карпеначчо??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу