Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Монреаль. двойничек с общим кэфом 1.85:

Симон - Южный п1

Изнер - Поспишил Ф2 +2,5

Критиканство, конечно, но Поспешка не вытащит

Лучше тройничок

Монфис

Чилич

Гоффин

фо вин

Опубликовано

Изнер играет ТРЕТЬЮ (ТРЕТЬЮ, АГА) неделю подряд, каждый матч, начиная с четвертьфинала в Вашингтоне он зовет доктора - проблемы с коленом и правым плечом. На канадских мастерсах Изя обычно отлетает всякому хламу, ибо дальше мастерс в Цинци его любимый к которому нужно отдохнуть

Поспишила даже на победу от двойки можно смело брать

а Монфилс из когорты игроков типа Фонини, Долгополова, Южного - никогда не доверяй ему свои деньги. НИКОГДА

• Легенда
Опубликовано

Изнер играет ТРЕТЬЮ (ТРЕТЬЮ, АГА) неделю подряд, каждый матч, начиная с четвертьфинала в Вашингтоне он зовет доктора - проблемы с коленом и правым плечом. На канадских мастерсах Изя обычно отлетает всякому хламу, ибо дальше мастерс в Цинци его любимый к которому нужно отдохнуть

Поспишила даже на победу от двойки можно смело брать

а Монфилс из когорты игроков типа Фонини, Долгополова, Южного - никогда не доверяй ему свои деньги. НИКОГДА

Монфиска этот мастерс идет весьма неплохо. Да и посмотри, против кого он играет

Опубликовано

Монфиска этот мастерс идет весьма неплохо. Да и посмотри, против кого он играет

Заметно что ты еще относительно новичек в теннисе) Гаэлька из тех перцев, кто и табуретке проиграет если без настроения будет

Это критика не касательно именно этого матча, а критика ставок на Монфилса вцелом

Опубликовано

Ставки на сегодня, у меня по 50р)) бомж стайл

12.08.15 20:45Футбол. Швейцария. Челлендж-Лига. Виль - Волен : Виль(0)1.72
12.08.15 18:05Теннис_WTA. Мугуруса Гарбинье - Цуренко Леся(Торонто) :Цуренко Леся(+4.5)1.68
12.08.15 19:00Теннис_WTA. Заглавова-Стрыцова Барбора - Лисицки Сабине(Торонто) : Заглавова-Стрыцова Барбора больше(11.5)1.80
  • Легенда
Опубликовано

Заметно что ты еще относительно новичек в теннисе) Гаэлька из тех перцев, кто и табуретке проиграет если без настроения будет

Это критика не касательно именно этого матча, а критика ставок на Монфилса вцелом

Не, ну за Анфиской я такое замечал, но не думаю, что сегодня такое случится

Ставки на сегодня, у меня по 50р)) бомж стайл

12.08.15 20:45Футбол. Швейцария. Челлендж-Лига. Виль - Волен : Виль(0)1.72
12.08.15 18:05Теннис_WTA. Мугуруса Гарбинье - Цуренко Леся(Торонто) :Цуренко Леся(+4.5)1.68
12.08.15 19:00Теннис_WTA. Заглавова-Стрыцова Барбора - Лисицки Сабине(Торонто) : Заглавова-Стрыцова Барбора больше(11.5)1.80

Гамбринус после такого шикарного Уимба должна рвать Цуренку в клочья. Я бы наоборот минус взял

А Лисичку можно и на победу брать

Опубликовано

Ну а тебя не смущает что Мугуруза с самого Уимба нигде не играла и хз какая там у нее форма? А вот Леся уже долбит вторую неделю хард и даже титул взяла, пусть и бомжовый)

• Легенда
Опубликовано

Ну а тебя не смущает что Мугуруза с самого Уимба нигде не играла и хз какая там у нее форма? А вот Леся уже долбит вторую неделю хард и даже титул взяла, пусть и бомжовый)

ты ж сам прекрасно знаешь, что такое бабий теннис

• Легенда
Опубликовано

Риск адский, но попробуем

Источник ставки: Сайт. Экспресс : RUB 1,000.00 
Итоговый коэффициент: 8.137 

12 авг 22:00Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. М.Чилич - Б.Томич. Результат матча Чилич, Марин (победа). Коэфф.: 1.39 

12 авг 22:00Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. Г.Монфис - Ж.Мюллер. Тотал тайбрейков Больше 0.5. Коэфф.: 1.61 

13 авг 01:30Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. Р.Батиста-Агут - Ж.Тсонга. Победа с учетом форы по геймам Тсонга, Жо-Вильфрид (-3). Коэфф.: 1.80 

13 авг 01:30Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. В.Поспишил - Д.Изнер. Результат матча Поспишил, Вашек (победа). Коэфф.: 2.02 

• Легенда
Опубликовано

Удивительно Мишаня играет

Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 500.00 
Итоговый коэффициент: 21.162 

12 авг 22:20Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. Р.Надаль - С.Стаховский. Тотал по геймам Больше 20. Коэфф.: 2.04 

12 авг 20:35Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. М.Южный - Ж.Симон. Результат матча Южный, Михаил (победа). Коэфф.: 4.55 

12 авг 23:00Теннис. WTA. Категория Премьер. Торонто, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. К.Возняцки - Б.Бенчич. Результат матча Бенчич, Белинда (победа). Коэфф.: 2.28 
  • Легенда
Опубликовано

Удивительно Мишаня играет

Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 500.00 
Итоговый коэффициент: 21.162 

12 авг 22:20Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. Р.Надаль - С.Стаховский. Тотал по геймам Больше 20. Коэфф.: 2.04 

12 авг 20:35Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. М.Южный - Ж.Симон. Результат матча Южный, Михаил (победа). Коэфф.: 4.55 

12 авг 23:00Теннис. WTA. Категория Премьер. Торонто, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. К.Возняцки - Б.Бенчич. Результат матча Бенчич, Белинда (победа). Коэфф.: 2.28 

Парни, а вы прикиньте, этот ад зашел

Опубликовано

Вот ета лол

Пока вчера висел сайт моей конторы, решил зайти в старый аккаунт на бетсити, пароль вспомнил, захожу смотрю линию, а там.... ставки на РЕСТЛИНГ! 

Нужно иметь инсайдера в вве и можно озолотиться изи, там же все наперед решено кто победит

Опубликовано

в париматче есть ставки на кинематограф (следующий джеймс бонд, рейтинг имдб у бегущего в лабиринте 2) и премия на спортсмена года

• Легенда
Опубликовано

чёт я лох ваще

#15. Источник ставки: Сайт. Экспресс : RUB 1000.00

Итоговый коэффициент: 5.969

13 авг 05:00Баскетбол. WNBA. Сиэтл Сторм @ Финикс Меркьюри. Тотал очков : Больше 144.5. Коэфф.: 1.61 149

12 авг 22:00Баскетбол. Чемпионат Америки. Женщины. 2015. Канада. Групповой этап. Чили - Куба. Тотал очков : Больше 127.5. Коэфф.: 1.65 149

12 авг 23:15Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. М.Чилич - Б.Томич. Результат матча : Чилич, Марин (победа). Коэфф.: 1.43 0:2

12 авг 23:00Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/16 финала. Д.Гоффин - С.Куэрри. Результат матча : Гоффин, Давид (победа). Коэфф.: 1.571 2:0

хаха надо дожимать

Опубликовано

Вот ета лол

Пока вчера висел сайт моей конторы, решил зайти в старый аккаунт на бетсити, пароль вспомнил, захожу смотрю линию, а там.... ставки на РЕСТЛИНГ! 

Нужно иметь инсайдера в вве и можно озолотиться изи, там же все наперед решено кто победит

Хах, забавно)))
Попробую в преддверии саммерслэма кинуть экспрессик)
Особенно мне нравится ставка
Шеймус откроет "Money in the Bank" - нет за 1.80
Это же, если я правильно понимаю суть, редкое событие? Или там всё по сюжету напрашивается?

БетСити, я смотрю, и на Альдо-МакГрегор дают линию. При этом на Альдо кэф 2.20 (!).
Для меня откровение, если честно. Несмотря на симпатии к МакГрегору, буду готов при таком кэфе поставить на чемпиона.

• Легенда
Опубликовано

Жесть, на Марафоне такого нет. Только Смешанные боевые искусства UFC

Зато вот тут разгуляться можно. https://www.marathonbet.com/su/betting/Specials/?menu=true

Когда референдум о членстве в ЕС, кого из тренеров АПЛ уволят первым к определенному числу, кто будет тренером Барсы (кэф 7 на Клоппа манит)

Или вот

Балотелли, Марио. Команда игрока по состоянию на 03/09/15, 10:00 GMT.  14 авг 00:00
Аренда учитывается 
НазваниеДаНет
Ливерпуль2.611.444

Опубликовано

занес немного на

14.08.15 01:30Теннис. ATP. Надаль Рафаель - Южный Михаил(Монреаль) :Победа 27.00

Такой кэф можно и проверить. Надаль, во-первых, грунтовик, а во-вторых, он даже на грунте сейчас убого играет, что уже говорить о харде. НО Южный всем нам знакомый, великий сливщик, сейчас его игра на пике формы, но это было вчера, у него раз на раз не приходится)

Опубликовано

Какой пик формы у Мишани вы о чем) Мишаня давно уже списанный инвалид, а это его перфоманс связан исключительно со слабыми соперниками, которые были в квале, сливным лошочком Троицки и совершенно разобраным Симоном) Я думаю что этот турнир - финальный аккорд в карьере Юга. 

Рафа тоже нулячий конечно же, но это уже другой вопрос) Юг - списанный материал, вот что хочу сказать

Опубликовано

Занес немного на экспресс: 

Р.Винчи - Д.Гаврилова. Результат матча Гаврилова, Дарья (победа). Коэфф.: 1.60 

Р.Надаль - М.Южный. Тотал по геймам Меньше 20.5.Коэфф.: 1.72 

Б.Бенчич - С.Лисицки. Тотал по геймам Больше 21. Коэфф.:1.67 

Опубликовано

На завтрашний футбол простенький экспресс должен заходить:

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед П2 - 1,6

Шахтер Донецк - Днепр Днепропетровск П1 - 1,45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу