Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Барса - Севилья сегдня взял тм (3,5) за 1,75.

Ну и для интереса закинул немного на гол Коноплянки за 7,6.

Женя играть хоть выйдет?) звезда ебта)

Монреаль. Сок - Маннарино п1 например даром

Опубликовано

Да про возврат понятно, я это не по ставке говорил, а вцелом очень скептически отношусь к его талантам и перспективам в нормальном чемпионате, но буду рад ошибаться конечно же

• Легенда
Опубликовано

Вот простенький экспрессик

Итоговый коэффициент: 2.399 

11 авг 19:30Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/32 финала. Д.Гоффин - С.Джонсон. Результат матча Гоффин, Давид (победа). Коэфф.: 1.65 

11 авг 20:00Теннис. WTA. Категория Премьер. Торонто, Канада. Одиночный разряд. 1/32 финала. В.Азаренко - Э.Свитолина. Результат матча Азаренко, Виктория (победа). Коэфф.: 1.222 

11 авг 19:00Теннис. WTA. Категория Премьер. Торонто, Канада. Одиночный разряд. 1/32 финала. А.Кербер - М.Дои. Результат матча Кербер, Анжелик (победа). Коэфф.: 1.19 
  • Легенда
Опубликовано

Гофина зря, он с грунтов европейских на хард только приехал, а там прибитый к покрытию вменяемый стивиДжи

Гоффин мне должен, ты же помнишь-_-

Кстати, после поражения в первой партии 5-7 взял в лайве Албота

УВЭРЭННО за 2.1

Ну и еще один тройничок ребятам

Итоговый коэффициент: 3.259 

11 авг 21:45 Футбол. Суперкубок УЕФА. Тбилиси. Барселона - Севилья. Победа с учетом форы Барселона (-1.5). Коэфф.:1.99 

11 авг 22:00 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/32 финала. К.Андерсон - Л.Росол. Результат матча Андерсон, Кэвин (победа). Коэфф.: 1.30 

11 авг 21:00 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Монреаль, Канада. Одиночный разряд. 1/32 финала. Р.Гаске - Ж.Шарди. Результат матча Гаске, Ришар (победа). Коэфф.: 1.26 
  • Легенда
Опубликовано

Помню) а ещё я заметил что у тебя нормально заходят тн мазы на теннис, которые ты здесь простишь, а я критикуют) 

дай Б-г, чтобы сегодняшние зашли

я ж говорил, надо банду аналитическую составлять, дабы народ СД вместе прокладывал пути к небольшому, но регулярному доходу от БК

• Легенда
Опубликовано

На сегодня есть 

11.08.15 17:35Теннис_WTA. Заглавова-Стрыцова Барбора - Лепченко Варвара(Торонто) : Победа 21.76

собака?

Ох и любит Албот театр одного актера. В решающей партии с 4-2 отыгрывается

• Легенда
Опубликовано

B) запомнил) Да хз, просто вип ставочка, за такую 1,5к просят.

хо-хо!

надеюсь, это не те, кто на буков работает

возьму, но не ва-банк,спасибо!

Албот, сколько можно трепать мне нервы?

Закрывай его уже скорее, я выигрыш с тебя на ставку Венчури отправлю

Тай. На грунте. В третьем сете. После А-40 матчбол. И проиграть

Вот Албот точно дог играет

• Легенда
Опубликовано

На сегодня есть 

11.08.15 17:35Теннис_WTA. Заглавова-Стрыцова Барбора - Лепченко Варвара(Торонто) : Победа 21.76

А меж тем Стрыцова на своей подаче 3-0 имеет

• Легенда
Опубликовано

Кто со мной тащит Сока - мужайтесь ибо дожди там и это может затянуться

Молюсь,чтобы Азаренка и Гоффин успели к тому моменту доиграть, и потащу Сока сильнее

Опубликовано

о, ВНЕЗАПНО начали играть) жустфин знает толк в глузе

Сок там уничтожает например. Самый лол в том, что я сам поставить не успел - сайт моей конторы закрыли на реконстрашн очень невовремя

Опубликовано

На сегодня есть 

сорри народ, жестокий слив(

• Легенда
Опубликовано

о, ВНЕЗАПНО начали играть) жустфин знает толк в глузе

Сок там уничтожает например. Самый лол в том, что я сам поставить не успел - сайт моей конторы закрыли на реконстрашн очень невовремя

А еще самое интересное, что Гоффин наказывает просто нечеловечески.

Тройничок зашел, кажется

И ты в итоге оказался прав. Ты критикуешь мой теннис - он заходит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу