Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

yep

и в очередной раз осознал тщетность ставок на Фабио)

весь банк загрузить на Поспешку можно?

Как же у меня бомбит от Монако

Обсос сливает 1-6 первую партия и при 5-3 на своей подаче ТАК все сливает. Мразь настоящая

Опубликовано

ГСМчик, ну что ты несешь, какой весь банк? Это тебе Джокович что-ли

Вот так банки и сливаются, возьми себя в руки например, вспомни прошлые ошибки

А если бомбит - сходи погуляй, проветрись. Ставить дальше в таком психологическом состоянии - то же что буку денюжку сразу отдавать

• Легенда
Опубликовано

ГСМчик, ну что ты несешь, какой весь банк? Это тебе Джокович что-ли

Вот так банки и сливаются, возьми себя в руки например, вспомни прошлые ошибки

А если бомбит - сходи погуляй, проветрись. Ставить дальше в таком психологическом состоянии - то же что буку денюжку сразу отдавать

насколько ты уверен в Поспешке?

только не говори на 1.85

Опубликовано

Взял на вечер

29.07.15 22:05Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Рапид Вена(AUT) - Аякс(NLD) :Аякс(NLD)(0)2.27

Можно взять Аякс х2 Коэфф.: 1.69, должно железно зайти

• Легенда
Опубликовано

Какой же Васёк козлина) Брал его вместе с Селтиком. Футбол зашел, а этот актер весь третий сет умирал и еле двигался, только я решил перекрыться и взял узкоглазого за 2.1, так этот умирающий брейканул. Сволочь)

Опубликовано

Футбол зашел по х2, по форе возврат.

на завтра ставочка

30.07.15 11:30Теннис. ATP. Карреньо Буста Пабло - Хасе Робин(Теннис. ATP.Гштаад.Грунт) : Победа 11.62
Опубликовано

че там дальше? я хочу богатеть, как ГСМ 

Дарма больше не вижу) главное не пихай на юношеский волейбол как ГСМ) 

А я бы Каренчика не брал, он против вменяемых обычно играет скверно, его уровень это ччелленжеры все же, так и не выросло из него ничего. Это всё имхо, в споре ведь истина рождается)

Опубликовано

А я бы Каренчика не брал, он против вменяемых обычно играет скверно, его уровень это ччелленжеры все же, так и не выросло из него ничего. Это всё имхо, в споре ведь истина рождается)

Зашло как по маслу)

• Легенда
Опубликовано

Взял сухую победу Саутгемптона и фору 0 по угловым соперника Рубина. Это не инсайд и не верняки, просто захотелось 

• Легенда
Опубликовано

Глупо,имхо.

Краснодар тб2,5 не пробьет никак,они на матче сл Спартаком наелись. Плюс Жорика все еще нет (Жоаозиньо,если что)

Рубин ТМ это шикарно

Опубликовано

Глупо,имхо.

Краснодар тб2,5 не пробьет никак,они на матче сл Спартаком наелись. Плюс Жорика все еще нет (Жоаозиньо,если что)

Рубин ТМ это шикарно

Не спорю,что со Спартаком они выглядели сыро,да и в первом туре с Амкаром тоже не ахти.Поэтому просто уверен,что захотят показать достойную игру,мотивации предостаточно,тем более соперник не самый сложный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу