Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Досадно, я вабанком ставил(  Зарубежный аналитик забанен пожизненно с такими прогнозами.

жесть

Ну что, проверим американский инсайд:

Xbr-6GXhKI0.jpg

где ты такие ставки большие сделаешь?, там же вроде лимит должен быть

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Он пошел ва-банк на 1500 рублей?)

скорее казахстанские какие-нибудь, но тогда получается 125к.. Уж лучше белорусские 

Опубликовано

Может быть белорусские, мне так скидывают. А может на биржах ставят.

Я так понял, что у кого-то в росписи п2 миннесота стояла? Повезло)

• Легенда
Опубликовано

На Терек — Кубань есть что интересное? многие советуют обе не забьют (нет)

стоит взять х2

траст ми,хоть терек и дома

Парни, а как вам идея сделать общий коллективный проект условно говоря "СД-бет"?

Куча аналитиков и наказанные буки

Опубликовано (изменено)

Немного рискованно,но попробую свою ставку

Есть один экспресс на сегодняшний бокс
26 июл 03:00    Бокс. Бои. К.Марреро - Р.Рамос. Результат боя : Марреро, Клаудио. Коэфф.: 1.50 
26 июл 05:00    Бокс. Бои. Ж.Паскаль - Ю.Гонсалес. Результат боя : Паскаль, Жан. Коэфф.: 1.28 
26 июл 04:30    Бокс. Бои. Б.Шуменов - Б.Флорес. Результат боя : Шуменов, Бейбут. Коэфф.: 1.49 

Итоговый коэффициент: 2.86 

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Можно для начала здесь указывать каждому свою статистику. Моя 7+\3- :(

Корректней будет каждому какой-то виртуальный банк вести, ибо статистика не отображает коэфициэнты там и всё такое

А вообще при желание можно чуть ли не собственную фентези-букин лигу организовать дабы померяться кто быстрее сольет все шарит

• Легенда
Опубликовано

На сегодня поставил

29.07.15 14:40    Теннис_WTA. Павлюченкова Анастасия - Бондаренко Катерина(Баку) : Победа 1    1.75

вот это вообще масло!

спустя три гейма отказ второй и рассчитали как победу. на марафоне вроде возврат, если первый сет не сыграли, но на фонбете зашла

Опубликовано

вот это вообще масло!

спустя три гейма отказ второй и рассчитали как победу. на марафоне вроде возврат, если первый сет не сыграли, но на фонбете зашла

Рад за тебя, у меня возврат( Надо на фонбет переходить)

• Легенда
Опубликовано

Рад за тебя, у меня возврат( Надо на фонбет переходить)

да я сам очень удивился. Я не люблю фонбет из-за убогой линии, но на марафоне заблокировали, хоть какие-то плюсы от этого)

Поспишил не играет с Уимблдона, как бы не опозорился из-за плохой формы

Опубликовано

да я сам очень удивился. Я не люблю фонбет из-за убогой линии, но на марафоне заблокировали, хоть какие-то плюсы от этого)

Поспишил не играет с Уимблдона, как бы не опозорился из-за плохой формы

Смотрел краем глаза прошлый матч Лу против таксиста Жазири. Лу старый и разобранный, Васек тот еще идиот канеш, но трупа-то обыграть должен, тем более скоро канадский мастерс и Поспишилу нужно набирать форму

Ну и история выступлений Лу в Атланте такая - проход первого круга, а затем стабильно крупный проигрыш во втором круге

Опубликовано

Хуан Монао сегодня забронировал себе место в адском котле навечно
Конторщик сраный

это не новость

Вчера он во втором сете вел 6-5 и имел на своей подаче 40-0, но в итоге второй сет проиграл)

Советую никогда не ставить на таких ребят типа Монако, Троицки, Фонини, Монфилс, Стаховский, Долгополов, Граноллерс... список можно продолжать канеш, но эти - в первую очередь

• Легенда
Опубликовано

это не новость

Вчера он во втором сете вел 6-5 и имел на своей подаче 40-0, но в итоге второй сет проиграл)

Советую никогда не ставить на таких ребят типа Монако, Троицки, Фонини, Монфилс, Стаховский, Долгополов, Граноллерс... список можно продолжать канеш, но эти - в первую очередь

Ты ж сам ставку на Фонини кидал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу