justf1ne Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Фору не, это же филиписиано на траве - дадут 7-6, 7-6 изи 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 Фора -3 стоит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 Лопес и без форы хуев обсос. Что там этот ебень выиграть должен? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я же писал не ставить на дошлемную неделю( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 Давай на завтра верняки. Три ставки по 10 тысяч 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Давай на завтра верняки. Три ставки по 10 тысяч помнишь как говорил Алексей Иванович из "Игрока" - "я для кого-то играть не могу" или что-то такое сегодня лично я брал лишь Гаврилову если что-то завтра верняковое увижу - напишу канеш 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Итак,мое на сегодня: Радваньска Бенцик Симон Эрбер Майер В прессе Возняцки и женщины Франции Жду комментов украинского татуированного рыжего модера 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Эрбер это что, кваля Уимба? Сам такое играй, и хезе Я лично сегодня только Багдатиса буду играть Майер опасно, Дениска узбек онфаир Симон вроде и должен, французы падки до халявных титулов, а здесь он вполне может забрать чашку, но это ж Симон, там чего угодно ожидать можно. Но скорее да чем нет По бабам вроде норм, Слоан ещё против Гавриловой хорошее, но брать все же не буду 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Эрбер это что, кваля Уимба? Сам такое играй, и хезе Я лично сегодня только Багдатиса буду играть Майер опасно, Дениска узбек онфаир Симон вроде и должен, французы падки до халявных титулов, а здесь он вполне может забрать чашку, но это ж Симон, там чего угодно ожидать можно. Но скорее да чем нет По бабам вроде норм, Слоан ещё против Гавриловой хорошее, но брать все же не буду Эрбер против Сервантеса,да Багдатис мой бох,с ним в пазапрошлом 5к поднял 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 В идеале бери какнешку полячку и Багдатиса двойником и не выкручивай себе яйца всякими симонами и проч. и проч. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Я чет не особо понял суть авансовых ставок на марике,но при раскиданных 3000 на то,что писал,он мне 2500 дал аванса,сунул его на киприота. Вот вопрос,если Багдатис зайдет,с меня эти 2500 снимут? Я в селе,ставлю с лопаты,в положении марика копаться не вариант 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я чет не особо понял суть авансовых ставок на марике,но при раскиданных 3000 на то,что писал,он мне 2500 дал аванса,сунул его на киприота. Вот вопрос,если Багдатис зайдет,с меня эти 2500 снимут? Я в селе,ставлю с лопаты,в положении марика копаться не вариант Я с мариком году где-то так в 2009 завязал, так что без понятия чё у них там за авансовые ставки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Я с мариком году где-то так в 2009 завязал, так что без понятия чё у них там за авансовые ставки Почему завязал? Чем марик оттолкнул? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Почему завязал? Чем марик оттолкнул? Они дико поменяли дизайн, сайт стал просто вырвиглазным и я переехал на бетсити где тогда ещё была лучшая роспись на теннис А сейчас на украинском фаворит балуюсь, пусть кэфы хуже, зато ввод-вывод денег мгновенный 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 Они дико поменяли дизайн, сайт стал просто вырвиглазным и я переехал на бетсити где тогда ещё была лучшая роспись на теннис А сейчас на украинском фаворит балуюсь, пусть кэфы хуже, зато ввод-вывод денег мгновенный Выводят мгновенно на карту? Недурственно, но у меня духу нет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Выводят мгновенно на карту? Недурственно, но у меня духу нет В течении часа, но обычно минут 10-20 Это практически многновенно по сравнению с тем же бетсити где я по 2 дня ждал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 В течении часа, но обычно минут 10-20 Это практически многновенно по сравнению с тем же бетсити где я по 2 дня ждал Ого. Мар до 5 дней 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 В идеале бери какнешку полячку и Багдатиса двойником и не выкручивай себе яйца всякими симонами и проч. и проч. Изи вин, флоулес виктори например 0 Цитата
VadWade Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Уимблдон стартует думаю сегодня жб соеда изнер ф2(-5,5) 1,9 еще неплохие варианты: эстрелья беккер п2 за 2,08 тайбрейк штруфф-томич, села-тим п2, сет боллели против нишикори, все кэфы 1,5 - 1,6 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 Кей сольет сет только из-за травмы? не верится 0 Цитата
VadWade Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 изнер ленивое дерево, всегда ставил фору + против него, а сейчас блин решил наоборот, 1 гейма не хватило, но по игре и того не заслужил тим и болелли зашли, тайбрейк нет, беккер играет, пока норм но из-за америкашки слил порядочно , остальные и половины не отобьют 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 изнер ленивое дерево, всегда ставил фору + против него, а сейчас блин решил наоборот, 1 гейма не хватило, но по игре и того не заслужил тим и болелли зашли, тайбрейк нет, беккер играет, пока норм но из-за америкашки слил порядочно , остальные и половины не отобьют А я на ведро ставил. Imagine this. Ща Зверева взял за 1.57 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 Ну что, ГСМ, данная тема ожидаемо (мною) сползает на дно - 2 недели ни одного нового поста.А все обсуждения переползли в новую, созданную тобой.Был ли смысл во всём этом новаторстве или тебе просто хотелось свою тему?(сказал бы мне, я бы переименовал просто) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 Ну что, ГСМ, данная тема ожидаемо (мною) сползает на дно - 2 недели ни одного нового поста.А все обсуждения переползли в новую, созданную тобой.Был ли смысл во всём этом новаторстве или тебе просто хотелось свою тему?(сказал бы мне, я бы переименовал просто)Ну я же не могу контролировать других и заставлять их писать свои ставки. В моей теме только мои, все остальное меня интересует мало. В этой теме же писали другие, со своими ставками и прогнозами. БИГ,например. Ну вот не появляется он на сайте сейчас, не пишет, и тема молчит - я виноват? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 Ну что, ГСМ, данная тема ожидаемо (мною) сползает на дно - 2 недели ни одного нового поста.А все обсуждения переползли в новую, созданную тобой.Был ли смысл во всём этом новаторстве или тебе просто хотелось свою тему?(сказал бы мне, я бы переименовал просто)Сейчас межсезонье почти везде, ставить особо не на что, поэтому тема и молчит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.