Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победу Ферерра хотя бы в 1м сете думаю стоит заиграть за 2,45, на грунте против Джока всегда хорошо играет, а Новаче всем чё-то по сету в Риме сливает

Опубликовано

Победу Ферерра хотя бы в 1м сете думаю стоит заиграть за 2,45, на грунте против Джока всегда хорошо играет, а Новаче всем чё-то по сету в Риме сливает

почему тогда не взять 2-1 Новака за 3.90 ?

Опубликовано (изменено)

почему тогда не взять 2-1 Новака за 3.90 ?

Давид и победить не дурак, да и я не люблю ставки на тс, как-то не попадаю всё время

Джок размажет Давидку, о чем вы

Посмотрим, собственно поэтому беру сет, а не + фору, т.к. вполне возможно что-то типа 6-2  4-6  6-1

Изменено пользователем VadWade
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

на россию 3.8 кэф, на канаду - 1,76

я конечно не трай хоккейный аналитик, но как мне кажется слишком большая разница для финала. канадцы тоже не идеально провели турнир (в плане игры)

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

на россию 3.8 кэф, на канаду - 1,76

я конечно не трай хоккейный аналитик, но как мне кажется слишком большая разница для финала. канадцы тоже не идеально провели турнир (в плане игры)

согласен, сам за 2,7 с ф(0) возьму

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тотал России больше 1 уже за 1.40

Заносите детей, жен и квартиру. Если не хотите кого-то из них возвращать, то их на больше 1.5 за 2.1

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Матч, кстати, не смотрю, но это надо быть Россией, чтобы настолько опозориться и не закатить ни одной шайбы.

3:0. Канада же не такая упоротая, чтобы поставить себе цель выиграть всухую?

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

стоит взять тотал рашки больше 0,5?

Честно, не хочу за собой на дно тянуть, мне всегда не везет с хоккеем, но я поставил тб1 и продолжаю ждать хотя бы возврат, надежда есть Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Надо было по четвертям ставить

Ну +6 как по маслу зашло, а вот насчет ТБ обидно - я ждал овертайма... После такой огненной третьей по результативности такая вялая четвертая. Обидно

Опубликовано

в волейбол сунусь, женщины литва-грузия ф1(-20,5) 1,92    литва на голову сильнее да и домашний турнир, должны выносить

Опубликовано

сегодня можно потащить думаю: каррено-бусто  - эстрелья бургос   П2 за 2, первый что-то в этом сезоне вообще лажово играет, за 2го личка, результаты более-менее хорошие, кароч Витёк должен тащить, андердогом пока идет, но кэф стабильно падает
и в пресс можно воткнуть в какой победу парников Куэвас/Марреро за 1,4, недавно турнир в Риме затащили, несколько топовых пар раскидали, грунтовики оба годные, должен быть изи вин против довольно средних теннисистов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу