Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корвет, имхо Симона ты зря взял, он ещё Соку обязан был уходить. Тим на песке умеет играть, обыграл домашнего туром ранее, значит не вату катать приехал в Рим

Я вот как раз сегодня Тима за 2.3 забрал, но ниразу не дармо, так что никому не советую

Опубликовано

Корвет, имхо Симона ты зря взял, он ещё Соку обязан был уходить. Тим на песке умеет играть, обыграл домашнего туром ранее, значит не вату катать приехал в Рим

Я вот как раз сегодня Тима за 2.3 забрал, но ниразу не дармо, так что никому не советую

да вот вижу(

там и баутиста льет

ладно, в лайве сегодня взял Эбдена против Клезара за 3,45, зашло норм

Опубликовано

жду очень, так как в прессе с победой Гофина

хороший пресс

цонга все с травмой борется, никак окончательно кондиции не наберет, а ведь с скоро Ролан Гаррос где ему полуфинал защищать

Гофин должен затащить без нервов

вот зря я это написал)

Опубликовано

Тсонга такой писесос

доги катает какие-то

мне сразу вспоминается их матч в Метце в прошлом году где Цонга позорно слил после 6-1 в первом сете

вот именно слил, потом ещё история в твиттере была по этому поводу скандальная

Опубликовано

Итоговый коэффициент: 4.523 

13 мая 20:00  Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Рим, Италия. Одиночный разряд. 1/16 финала. Ф.Лопес - В.Троицки. Тотал тайбрейков Больше 0.5. Коэфф.: 1.72 1 
  13 мая 20:00 

Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Рим, Италия. Одиночный разряд. 1/16 финала. Д.Гоффин - Ж.Тсонга. Результат матча Гоффин, Давид (победа). Коэфф.: 2.63 2:1

спс Жусти за это!

• Легенда
Опубликовано

Было на ЧМ

Кал корвер тм 12,5

Гсв тб 196

Дикий пресс

НУ И КАК ЖЕ Я РАД ТОМУ,ЧТО РЕАЛ ВЫЛЕТЕЛ! СТАВИЛ ПО 100Р)))

а че это аршавин тм???77

Опубликовано

Итоговый коэффициент: 3.125 

14 мая 14:00 Теннис. WTA. Категория Премьер. Рим, Италия. Одиночный разряд. 1/8 финала. Э.Бушар - К.Суарес-Наварро. Результат матча Бушар, Эжени (победа). Коэфф.: 3.125 
Опубликовано

Бушарчика против одной из лучших на грунте, рили, Корвет?))

Ежени, конечно же, няшечка, но тут без шансов имхо

Тенниса дармового сегодня вообще нет

Опубликовано

Наполи -1,5 3.56

В первой игре Наполи п1 запороли мне экспресс из 6 событий, который я взял фо фан, но мог вытащить если бы не тот гол с офсайда :( в бан их, негодников

Днепр очень хорош в защите, если италы и победят, то в один мяч не более

Опубликовано

Бушарчика против одной из лучших на грунте, рили, Корвет?))

Ежени, конечно же, няшечка, но тут без шансов имхо

Тенниса дармового сегодня вообще нет

это ж баботеннис, тут имхо на андердогов ставить только и надо

вчера в пресс воткнул 3 форы на андеров +4,5, и 2 по +5, так все 3 мадам не то что форы удержали, так еще и игры  затащили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу