Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нба воще непредсказуемые нуих

Ну на любителя скорее, как и всё остальное.

Я вот, например, для себя определился с видами ставок - экспрессы на каждый игровой день в НБА и долгосрочные ставки на всё остальное.

В малознакомые виды спорта лезть больше не хочу, наобжигался уже в былые времена. Тот же футбол, я ведь даже не смотрю его)))

• Легенда
Опубликовано

помню экспресс ставил на нба , матчей 7 вроде. коэф неплохой был и меня подвел тока Пондекстер из мемфиса , ставил что он забьёт больше7.5 очк. он падла тока 7 забил , я был расстроен :mellow:

Опубликовано (изменено)

11.11.13 17:50  Ставка №1281  экспреcс (кф. 21.9732)   Сумма: 500 руб (возможный выигрыш: 11535.93 руб с учётом бонуса 5% ) 12.11.13 04:00 Филадельфия - Сан-Антонио Ф2(-4.5) 1.7  

12.11.13 04:00 Шарлотт - Атланта Ф2(-1.5) 1.7  

12.11.13 05:00 Хьюстон - Торонто Ф1(-5.5) 1.6  

12.11.13 05:00 Чикаго - Кливленд Ф1(-5.5) 1.65  

12.11.13 07:00 Портленд - Детройт Ф1(-1.5) 1.6  

12.11.13 07:30 Клипперс - Миннесота Ф1(-5.5) 1.8

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

помню экспресс ставил на нба , матчей 7 вроде. коэф неплохой был и меня подвел тока Пондекстер из мемфиса , ставил что он забьёт больше7.5 очк. он падла тока 7 забил , я был расстроен :mellow:

В прошлом ПО поставил в одном из матчей, что Газоль младший или Зач (не помню уже) возьмет больше 10.5 вроде подборов. Так он взял 7 или 8 за первые две четверти (тут я уже потирал руки), потом он за полторы четверти взял 1 подбор, я насторожился, и, когда оставалась минута и нужны были 2 подбора, я расстроенный уснул перед экраном... Проснулся через часик, захожу в стату, чтобы убедиться в проигрыше, а там те великолепные 11 подборов, один из которых он взял за пару секунд до конца. Тут я был счастлив и больше не ставил на такую хрень.

Опубликовано

Поставил пресс, кэф 8, осталась одна игра Фенербахче - Нантерр: ф1(-15.5), за 2.30 до конца всего 5 очей преимущества Фенера, финальный счет  83:66 :lol:  Спасибо Фенеру за 8 кэсов)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Поставил пресс, кэф 8, осталась одна игра Фенербахче - Нантерр: ф1(-15.5), за 2.30 до конца всего 5 очей преимущества Фенера, финальный счет  83:66 :lol:  Спасибо Фенеру за 8 кэсов)

красава ;)

думаю так поставить седня

бостон-портленд , п1

клив-шарлотт п2

сакр-детройт тб 196.5

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)

Пока проходит...

Россия - Сербия: обе забьют 1.90

ЦСКА - Партизан: ф1(-13.5) 1.90

Исландия - Хорватия: 1-й тайм Х 2.10

Португалия - Швеция: ф2(+1)1.72

Украина - Франция: Х2 1.35

Юта - Сан Антонио: ИТМ1 91.5 1.90

500р

Ну и в конторе в лайве одну ставку сделал...

Россия - Сербия: бол 1.5 1.85 на 30-й минуте

ЦСКА - Фенербахче: бол 132.5 1.85 в середине 2-й четверти

Португалия - Швеция: ф2(+1.5) 1.44

Украина - Франция: Х2 1.35

1000р

• Легенда
Опубликовано

Победа Алжира и форы -1.5 на хорватов и французов принесли немного деньжат. Жаль Бразилия фору -1 не пробила, но с 500 рублей и так нормально вышло.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как думаете, Клипперсы или Минька сегодня выиграют? На Клипперс кэф почти два, но Минька дома может затащить...

Клипперс прошли. Осталось футбалюгам не подвести.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Жесть, впервые сделал ставку в "лиге ставок". Обычно через приложения в телефоне составлял экспрессы и, потирая животик на диване дома, ставил. Сегодня друг уговорил помочь ему и вдобавок сходить в лигу... Составил экспресс что-то там около 60 (не у меня чек), решил тоже поучаствовать, коль сам составлял и поставил свои великие 250р. Когда он говорил номера событий, одно из последних было: Кардифф - МЮ... И ставка была закрыта, ибо завтра <_<

В итоге друг всунул Лион зачем-то и в итоге всё прошло (только МЮ еще неизвестно), кроме супер Лиона. Спасибо лиге за потерянные потенциальные 15к, а экспресс был клевый(

Вывод, карочи! Онли телефон, онли диванчик.

+еще место очень неприятное. буэ.

Опубликовано

Жесть, впервые сделал ставку в "лиге ставок". Обычно через приложения в телефоне составлял экспрессы и, потирая животик на диване дома, ставил. Сегодня друг уговорил помочь ему и вдобавок сходить в лигу... Составил экспресс что-то там около 60 (не у меня чек), решил тоже поучаствовать, коль сам составлял и поставил свои великие 250р. Когда он говорил номера событий, одно из последних было: Кардифф - МЮ... И ставка была закрыта, ибо завтра <_<

В итоге друг всунул Лион зачем-то и в итоге всё прошло (только МЮ еще неизвестно), кроме супер Лиона. Спасибо лиге за потерянные потенциальные 15к, а экспресс был клевый(

Вывод, карочи! Онли телефон, онли диванчик.

+еще место очень неприятное. буэ.

Бред... ставлю в Лиге очень часто, ставь хоть на 10 дней вперед...

Опубликовано

Ставил пресс, смотрю в линии дают биатлон, смешанную эстафету, решил добавить в пресс...

Вижу ставку Германия - Россия: Россия выше 1.65, Чехия - Россия: Россия выше 1.47... ставлю наших с немцами, в последний момент думаю да ну их, Чехи точно ниже будут, ставлю в пресс где кэф 15 и все прошло Чехов, они суки выиграли гонку, а во 2-й пресс где кэф 6 ставлю Немцев, так Немчуги на последнем этапе обосрались и принесли мне деньжат, но обидно из-за чехов...

• Легенда
Опубликовано

Бред... ставлю в Лиге очень часто, ставь хоть на 10 дней вперед...

не знаю, что за чушь была, сам удивился. спросил их, когда откроют, сказали, что неизвестно, а ждать и сидеть там среди отборного быдла не хотелось)

ну у меня параллельно второй экспресс через телефон сделан, правда, чуть ранее и кэф намного меньше, но всё равно какое-то утешение... если еще МЮ не подведет)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Такая же история! Я просто в шоке с последних двух дней.. Счастливчик просто.

Опубликовано

Такая же история! Я просто в шоке с последних двух дней.. Счастливчик просто.

я вот в шоке с последних двух недель. не фартит катастрофически 

Опубликовано (изменено)

Зенит - Атлитико: победа в один мяч или ничья Зенит 1.81

Боруссия - Наполи: победа 1 1.6

Селтик - Милан: победа 2 2.40

Арсенал - Марсель: ИТБ1 1.5 1.45

Порту - Аустрия: победа 1 1.17

Зенит - Атлетико: 1-й тайм Х 2.10

Базель - Челси: 1-й тайм Х 2.20

Боруссия - Наполи: 1-й тайм 1 1.90

Арсенал - Марсель: 1-й тайм 1 1.65

Порту - Аустрия: победа 1 1.17

Я ГСМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу