Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

когда эспаньол забил второй гол, мой одногруппник признался что он гей и в данный момент исполняет половой акт сам с собой.

Ve2tg0KNNcg.jpg

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Я модный,я стильный,я красивый

#2196. Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 500.00

Итоговый коэффициент: 6.293

29 апр 21:30 Футбол. Германия. Кубок. 1/2 финала. Арминия Билефельд - Вольфсбург. Победа с учетом форы : Вольфсбург (-1). Коэфф.: 1.90 0:4

30 апр 04:30 Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/8 финала. Портленд Трэйл Блэйзерс @ Мемфис Гризлиз. Тотал очков : Больше 189.5. Коэфф.: 1.96 192

01 мая 02:00 Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/8 финала. Чикаго Буллз @ Милуоки Бакс. Победитель матча, включая все ОТ : Чикаго Буллз. Коэфф.: 1.69 120:66

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лос-Анджелес Клипперс @ Сан-Антонио Сперс. Победитель матча, включая все ОТ:Лос-Анджелес Клипперс

Коэфф.: 3.125

туц туц туц

l1cUyr1yK2Q.jpg

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я хз, как там Ювентус играет, но Реал с форой 0 за 1.8... Серьезно?

Мемфис +15 или +16 изи, уверен. Чет ГС уже начинают богами считать.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

в ливе? до матча такое не могли давать

да, после первого гейма.

эх ты, жустифин, мстишь за мвп куррея?

всегда бесил гоффин, но решил "нет, старина жустифина посоветовал, надо брать, надо верить ему"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гульбис, когда перестаёт шляться по ночным клубам, вроде норм игрок. Видимо он как раз в завязке. Ну а ставить на человека,  который почти тёзка Клипперскому Графину, ну не знаю.

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

красава, бро, всегда знал, что ты четкий пацан, хоть и за хардена топишь. респектуха, все дела.

Опубликовано

Вот поэтому я и советовал скромные п1, а не фору, ибо Эрни хоть без формы и тренировок, но по скиллу на голову выше Гоффина.

Хусейн, ты тоже любитель тенниса как я понял? Сам играешь?

• Легенда
Опубликовано

Вот поэтому я и советовал скромные п1, а не фору, ибо Эрни хоть без формы и тренировок, но по скиллу на голову выше Гоффина.

Хусейн, ты тоже любитель тенниса как я понял? Сам играешь?

занимался 2,5 года усиленно, с тренером, все дела, но потом переехал и забил.

с тех пор чисто смотрю, тем более в Москве не знаю, где играть, а где знаю, там дохера стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу