Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

плейофф хоккея с мячом начался, зоркий-ска-нефтяник итб2 3,5 за 1,8 по мне жб, вообще непонятно почему ска настолько андердогом выставили, последние 5 личек за ним, обычно много мячей на двоих накидывают, уж 4 гости как-нить забьют

жесткий незаход, оч неожиданно, зоркий от аутсайдеров постоянно кучу мячей пропускает, а тут.... :(

Изменено пользователем VadWade
  • Легенда
Опубликовано

MQre9cWsxPk.jpg

вчера

блин, все мои мысли правильными были, решил не рисковать а зря

САС хотел без форы ставить. ну и в пресс тб гортата и тм регги жексона. ай яй яй

Опубликовано

по-моему стоит лал взять за 2,66, вроде уже точно не будет у оклы дюры и уэстбрука, еще адамса, да и кантер под вопросом, кому там играть остается вообще непонятно

Опубликовано

Сегодня плей-офф волейбольной суперлиги стартует, вангую борьбу в первом сете между кузбассом и белогорьем ф1(+4,5) за 1,9     

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Монпелье - Лион ТБ 2.5 за 2,15.

Ну так примерно почувствовал.

Монпелье? Серьезно? Лидер по тм? Может ощущайка у тебя крутая, но я бы зассал. Хотя дома они нормально забивают и пропускают.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу