Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по АО:
из одинаров все 5 зашли
из ост для пресса: 6 зашли, 1 точно нет( суарес-наварро слилась ноунейму, омг) и кукушкин непонятно пока, 2 сета балду пинал, а ща выносить жазири начал)
если б суарес зашла....норм бы поднял

и еще печалька у меня, с 7 рубликов бы 3 тыщи поднял, но зачем-то в пресс решил поставить тайбрек карлович-бемельманс, а не просто победу хорвата, и из-за самого низкого кэфа в 1,18 пресс слетел  :( 
#3694. Источник ставки: Сайт. Экспресс : RUB 7.63 

Итоговый коэффициент: 401.288 

18 янв 17:00 Футбол. Бельгия. 2-й дивизион. Ауд-Хеверле Левен - Сент-Труйден. Обе команды забьют Да. Коэфф.: 1.666 2:3 
  18 янв 19:00 Футбол. Испания. Примера дивизион. Атлетико Мадрид - Гранада. Победа с сухим счетом - Атлетико Мадрид Да.Коэфф.: 1.60 2:0 
  18 янв 22:45 Футбол. Италия. Серия A. Ювентус - Верона. Тайм / Матч Ювентус (победа в 1-м тайме) + Ювентус (победа в матче).Коэфф.: 1.63 2:0 4:0 
  18 янв 17:00 Баскетбол. Лига ВТБ. Мужчины. Красный Октябрь - Нижний Новгород. Победитель матча, включая все ОТ Нижний Новгород. Коэфф.: 1.46 74:96 
  18 янв 18:00 Баскетбол. Лига ВТБ. Мужчины. Калев/Крамо - Локомотив-Кубань. Победа с учетом форы Локомотив-Кубань (-9.5).Коэфф.: 1.32 83:99 
  18 янв 19:00 Гандбол. Чемпионат мира. Мужчины. 2015. Финальный турнир. Катар. Групповой этап. Аргентина - Польша. Победа с учетом форы Аргентина (+6.5). Коэфф.: 1.50 23:24 
  18 янв 17:00 Хоккей. КХЛ. Северсталь - СКА. Победа с учетом форы Северсталь (+2.5). Коэфф.: 1.38 2:4 
  19 янв 07:00 Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Женщины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Я.Викмайер - А.Павлюченкова. Победа с учетом форы по геймам Викмайер, Янина (+5). Коэфф.: 1.90 16:12 
  19 янв 06:20 Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Т.Бердых - А.Фалла. Победа с учетом форы по геймам Фалла, Алехандро (+9.5). Коэфф.: 1.93 19:12 
  19 янв 10:10 Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. С.Грот - Ф.Краинович. Тотал тайбрейков Больше 0.5. Коэфф.: 1.50 1 
  19 янв 03:10 Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. К.Андерсон - Д.Шварцман. Победа с учетом форы по геймам Шварцман, Диего Себастьян (+8). Коэфф.: 1.78 25:22 
  19 янв 11:00 Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Е.Лу - Р.Федерер. Тотал по геймамБольше 29. Коэфф.: 2.00 30 
  19 янв 11:00 Теннис. Открытый чемпионат Австралии. Мужчины. Одиночный разряд. 1/64 финала. Р.Бемельманс - И.Карлович. Тотал тайбрейков Больше 0.5. Коэфф.: 1.181 0
Опубликовано

и еще печалька у меня, с 7 рубликов бы 3 тыщи поднял, но зачем-то в пресс решил поставить тайбрек карлович-бемельманс, а не просто победу хорвата, и из-за самого низкого кэфа в 1,18 пресс слетел  :(

вот это реально печаль

Опубликовано (изменено)

Это не печаль - это пздц полный!

Но разве бывают такие мелкие кф на тайбрейк?

это карлович, он 95% матчей с тайбрейком играет...тем более личка у них с тайбрейком была, да и матчи пятисетовые

хотя согласен, что кэф оч мал, и сейчас я вообще не понимаю нахрена я его в пресс сувал

Изменено пользователем VadWade
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Жестко с таем вышло, я сам суарес брал, но там похер, еще и Иванович слилась. Кербер туда же. Типичный WTA

Берите Никс за 2.4! Или с форой +3,5. Дэвис и Холидэй аут, Мэло в старте. Никс дома и голодные хищники

Ну вот, пока что как по маслу, но никто не увидел.

Не без нервов, но победа зашла.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

саллинджер тб 13,5 за 2 ибо кому еще скорить
и теннис:
дияс шарапова ф1(+6) 2,16  маша любит слить часть  игры, а потом героически затащить+дияс довольно таки сильна, борьба должна быть, можно взять тб 6 дияс по геймам за 1,94 возможно вариант даже лучше будет

багдатис димитров ф2(-5,5) 1,8 в основном прогноз по личкам, хотя багдатис и вынес гоффина, чем сильно удивил меня, но думаю димитров его раскатает

еще на сеппи думаю фору плюсову брать, в личках с федерером он особо сильно не сливает +8,5 вполне проходимая фора

и прессик:
томич грот тайбрейк 1,4   2 подавана как-нить сообразят хоть 1 тай в 3х сетах

победа киргиоса 1,18    далековато жазири чё-т зашёл, пора вылетать, тем более от хозяина корта, находящегося в отличной форме
села надаль ф1(+9,5) 1,43 смотрел игру рафы со смычеком, слабоват он пока, вынос вряд ли будет, да и вообще как бы дуди не победил
победа гаске 1,47     по мне ришар сильнее андерсона, сезон чуть лучше начал + по личкам 5-1
итого 3,47

чуть не забыл, гандбол скоро, польша против аравии, арабы всем сливаются и  вряд ли много накидают, тм 19,5 за 1,87 хороший вариант

Изменено пользователем VadWade
Опубликовано

есть еще что-то изейшее на сегодня?

пока не наблюдается, в нба особо не лез, чё-т не прет там, а теннис что думал уже расписал

мож кто еще предложит интересные варианты  ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

К Вэйду добавлю возможные вариант с
Кудрявцева/Павлюченкова - Панова/Уотсон
п1 1.65.
Хингис/Пеннетта - Гантухова/Кнапп
ТМ20.5
уже упал до 19.5, но игра завтра около полудни, так что в лайве можно поймать если что.

Коухи пробил тотал во второй четверти.

Первый теннис изи 6:0; 6:2.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

салли зашёл
дияс - , маша ее раскатала, думал во втором сете перелом будет, когда дияс 1 гейм брейканула, но это была случайность
димитров - , как умудрился так плохо сыграть хз, буду на маррея в 1/8 грузить
сеппи + , этот вообще федю победил, нежданчик, 1ая победа за 11 личек
пресс не зашел
про + по гандболу писал уже

• Легенда
Опубликовано

Хингис/Пеннетта что-то залажали, но хорошо, что в итоге не взял тотал, не люблю тоталы в теннисе. Правда, запихнул их победу в пресс, теперь вот на нервах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу