Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 2.5

Что-то подозрительно.

Очкуют, что Волков обосрется... Шипулин вытянет на пьедестал...

Возьму еще Норвегия победитель - нет 2.1

• Легенда
Опубликовано

Очкуют, что Волков обосрется... Шипулин вытянет на пьедестал...

Возьму еще Норвегия победитель - нет 2.1

На Россию уже 5.2, что-то сомневаюсь я в их камбэке)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

пацаны, а че это на Рокетс такой большой коэф? типа ОКС восстает из пепла? 

б2б, невнятная игра Двихта недели как полторы, и поражение от орландо накануне

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

жалко мало на хюй зарядил - похоже после орланды им хороших горчичников прописали

сколько кэф был? я вчера вообще ничего не смотрел

Опубликовано (изменено)

милуока вынос без проблем +
хизер уотсон тоже довольно уверенно в 2х сетах +   похоже у меня появилась любимица в теннисе, не один плюс принесла уже  :) 

на сегодня есть вариант интересный в снукере: джо перри -марк аллен П1 за 2,92 по личкам ведет довольно уверенно ,по мне так тут где-то 60 на 40 в % в пользу первого
по крайнем мере фору по фреймам +2,5 за 1,615 на него в пресс какой-нить возьму,как раз есть вариант с голом гронингена за 1,72 (матч с аяксом) или чм по гандболу - фора на аргентину + 10 за 1,5

как линия на все матчи в нба появится мож еще что выложу
так вот:
гс победа
детройт победа 
пеликаны -9 
миннесота +14
и пресс небольшой:орландо +10,5 и портленд +9,5 - кэф 1,98

Изменено пользователем VadWade
Опубликовано

перри со счета 4-4 2 фрейма подряд проиграл, жаль ,но фора хоть зашла
гс - 
детройт +
у орлеана девис оказывается не играл, но и без него так днищуганам проигрывать....жесть) -
фора на миньку зашла
пресс нет 
печалька в общем

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда начинается последний матч дня в НБА, то на марафоне сразу выкладывают следующие, не все, но большинство, и порой можно приятные кэфы отхватить, вроде таких, так что если не спите, то заглядывайте порой. Правда рисково, что кто-то не будет играть.

Итоговый коэффициент: 3.656 

17 янв 18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Суонси Сити - Челси. Победа с учетом форы Челси (-1). Коэфф.: 2.02 0:5 
  18 янв 04:00 Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Бруклин Нетс. Победа с учетом форы Вашингтон Уизардз (-3). Коэфф.: 1.8199:90

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

кубок азии китай кндр ф1(-1) 2,5 можно прост победу китая за 1,8 в 12-00 по мск играют, за китаем обе лички+ по последний результатам на этом кубке вроде вытекает легкая победа

ночью первый ТБШ стартует, вот что думаю брать одинарами:

викмайер-павлюченкова ф1(+5) 1,94
бердых фалла ф2(+9,5) 1,93

андерсон шварцман ф2(+8) 1,78
багдатис габашвили ф1(-2,5) 1,9

лу федерер тб28,5 1,95 или фора на лу +8,5 за тот же кэф, не определился еще

ну и в пресс воткнуть можно
победа суаррес наварро 1,15
победа шуай пэн 1,4
победа багдатиса 1,56  - вообще по мне габашвили хреновый теннисист, багдатис на голову выше, конешн габа на прошлом АО в первом раунде кажется вердаско вынес ,но раз в год и коби 17 ассистов набирает :D  прогнозирую изи победу маркоса

победа кукушкина 1,4 (все 4 лички за ним + отличная форма)
шарди чорич ф2(+2,5 по сетам)  1,44
сеппи истомин ф2(+2,5 по сетам) 1,33

победа смычека 1,37

победа карловича 1,3

думаю хату занести на багдатиса+карловича

Изменено пользователем VadWade
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

кубок азии китай кндр ф1(-1) 2,5 можно прост победу китая за 1,8 в 12-00 по мск играют, за китаем обе лички+ по последний результатам на этом кубке вроде вытекает легкая победа

тоже хотел взять их и победу узбекии за 2.15 - два очевидных лидера в своих группах, но проспал...

из тенниса еще для пресса есть

гаврилова за 1.5

гайдашева 1.37

и победа шарди за 1.40 не надежнее?

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

тоже хотел взять их и победу узбекии за 2.15 - два очевидных лидера в своих группах, но проспал...

и победа шарди за 1.40 не надежнее?

китай все 3 гола в матче забил, но жаль что 2-1 и возврат по форе, а так победа уверенная, да и узбеки спокойно победили, хорошие ставки были

да я уже решил вообще игру шарди и чорича не трогать, думаю там все что угодно может произойти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу