Легенда Railsplitter Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И бьется, кстати, до сих пор. Как сердце собаки Болика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня кароч рулетка с магнитиком на конце Вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня кароч рулетка с магнитиком на конце Вот так то Затусуй ее себе в гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Затусуй ее себе в гудок Сколько максимально очков можно набрать в одной игре боулинга?в Россию вышлешь? Какой виндоус был после икспи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сколько максимально очков можно набрать в одной игре боулинга? Затусовывай ее себе туда без лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а что означает "ек" в тегах? аааа, разгадал загадку вот Болик, хитрец! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем БоБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а что означает "ек" в тегах? аааа, разгадал загадку вот Болик, хитрец! "евроктеп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а что означает "ек" в тегах? аааа, разгадал загадку вот Болик, хитрец! успешный маркетолог, куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 в армию сходи там такие на шару раздают, да и вообще как можно такое с Америки гнать? Та норм все с площадками, одна такая в каждом среднем городе есть В Волынской области ниодной такой, можешь приехать и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спешал фор зе Болик: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У ну что, кто из вас, жалких типов, сможет повторить достижение Болика? Горазды только трепать своими языками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А у меня виашси есть, где я блок кому-то ставлю и спин-мув как в замедленной съёмке. Мне там лет 15. Вылаживать не получится. Придётся верить не слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вчера исполнил бреэйк фёрст пэс анд стил анд ту квик стэпс энд данк шот финиш овер ановер гай...но блин опять не было камеры ...и рулетки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как мы уже все выяснили, рулетка способна поворачивать время вспять и восстанавливать ход событий с точностью до миллиметра. Так что это не отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а я крайний раз выпулил 0 из 7. А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет. Я легко могу сделать и 0-23. Пока пива не выпью, тогда сразу начинаю попадать, хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Снова закрыто до возвращения родителей Болика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения