Повтори движение. Определяем игровой уровень форумчан.

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

если я вижу что человек не идет в проход нормально в 2 стороны, то он абсолютный 0 в баксетболе. 

Вот Болик и сам пришел к тому, что Липтон - никчемный баскетболист. Ну и Харден, до кучи.

• Легенда
Опубликовано

Не для форума, для себя, так проще ошибки розбирать. Хотябы бросков 30 с разных точек. Сегодне из 50 бросков после тренировки 41 был точный, увидим что удастся записать на видео. 

скатывается до уровня бенефактора...

Опубликовано

Голосуйте за меня. Я в баскетбол не играю, зато у меня полно разных видео!

А ты снимал его рулеткой??

Если нет - то не канает!

Опубликовано

Вот Болик и сам пришел к тому, что Липтон - никчемный баскетболист. Ну и Харден, до кучи.

Липтон лучший в лиге по проходам в обе стороны)

Опубликовано (изменено)

а как у него с евростепом с одной на другую ногу разными руками в прыжке?

Изменено пользователем ORTIZ
  • Легенда
Опубликовано

Интересно, есть ли у Липтона на районе баскетбольная площадка, или он зажал 5к, и планирует скинуться на нее с Вэйтом и Бошем? 

• Легенда
Опубликовано

У него дома есть я фотки видел, этот жук там в одно жало гоняет наверно, окрестным ребятишкам сосамба, а не площадка. Липрон у себя построил внутри дома, фиг зайдешь.

• Легенда
Опубликовано

у болика тоже в ограде, плюс собака цепная...

Баскетбольные площадки для нелюдимых баскетболистов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

футболка тоже из сша, их камо как ты мог заметить)

в армию сходи там такие на шару раздают, да и вообще как можно такое с Америки гнать?

с площадками все намного хуже

Та норм все с площадками, одна такая в каждом среднем городе есть

w7nX6DGFctY.jpg

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Щас попробую повторить...

13 минут прошло. Видимо пока успеха не достиг.

В любом случае, вылаживай видос, будем пытаться повторить хотя бы то, что получилось.

• Легенда
Опубликовано

13 минут прошло. Видимо пока успеха не достиг.

В любом случае, вылаживай видос, будем пытаться повторить хотя бы то, что получилось.

Подожди, я забиваю до сих пор, уже планку в пятьсот преодолел, уже надоело, но никак не могу остановиться. На рекорд же иду.

Опубликовано

забил 121 воображаемый штрафной, заснял все на воображаемую рулетку. Потом заметил что объектив забыл открыть,так что видео не ждите

• Легенда
Опубликовано

забил 121 воображаемый штрафной, заснял все на воображаемую рулетку. Потом заметил что объектив забыл открыть,так что видео не ждите

Пхххх... Твой рекорд побит еще до твоего установления, как рекорд копи побит чемберленом.

И бьется, кстати, до сих пор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу