Maksik Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 болик конечно знатный персонаж разводится на троллинг как "8ми классница после банки ягуара" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я бы не был так уверен в вопросе о том, кто кого в итоге троллит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 9 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мы говорим о рулетке. Не о штрафных…ради которых я готов погибнуть, и тренируюсь 5 дней в неделю как будто эта неделя может быть моей последней. Не о штрафных. Мы говорим о рулетке, человек. Я имею ввиду, разве это не глупо? Мы говорим о рулетке. Я знаю, я должен быть здесь. Я знаю, что должен вести людей и собаку за собой… я знаю, что это важно… я на самом деле это знаю. Но, мы говорим о рулетке, человек. О чём мы здесь говорим? О рулетке? Мы говорим о рулетке, человек… Мы говорим о рулетке. Мы говорим о рулетке. Мы не говорим о штрафных, мы говорим о рулетке, человек. Когда ты заходишь в эту тему, и видишь мои штрафные… ты видишь, что я отдаю штрафным всего себя без остатка, так ведь? Но сейчас мы говорим о рулетке. Мы говорим о рулетке … Мы даже не говорим о штрафных о реальных штрафных, когда это важно. Мы говорим о рулетке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Болик, замерь обхват бицепса. Мне кажется, там наверное около 60 см должно быть примерно может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пацаны, с вашим то потенциалом, да к Маслякову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подытожим: 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пацаны, с вашим то потенциалом, да к Маслякову Щас кто-нибудь бота создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingian Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подытожим: Мировая премьера-25 апреля.Опять прокатчики слишком поздно спохватились,раз у нас только в сентябре появился данный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мировая премьера-25 апреля.Опять прокатчики слишком поздно спохватились,раз у нас только в сентябре появился данный фильм. а в Украине был с апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В России бы тоже раньше показали. Но в Россию не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 после прочтения темы появилось желание принести рулетку на треню и всё там померить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 измерей площадку полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Контендер на тему года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) да щас тебе 5 см! ты за диагоналил только не меньше 15-ти, я уж молчу , что рулетка не в натяг + вспомни ка от куда идёт отсчёт при разметке площадки и что отметка не по пяткам считается а по носкам... соглашусь на 3.80 (забыл посчитать 2 дерева) но никак не больше ps не спорю что 78 это всё равно хорошо, но что-то мне подсказывает что ты тренировался на это кольцо достаточно долго Ты же говорил про не больше 3 метров? или чуть больше, как там было. Теперь уже 3,8. Неплохо ты как инженер добавил 25% к длинне. Нормальная ошибка. Там не меньше 4 метров, как бы я не нятягивал ту рулетку. плюс не от стены надо мерить а из центра кольца. Ага, правила поучи) к линии штрафа до щита 4,6 метров по нормам фиба. А у меня не штраф, как я сразу и говорил. Тема создавалась как определить уровень, я ж надеялся что кроме Марио хоть ктото на форуме еще способен зад от стула оторвать, прекратить разводить демагогию и хоть чтото зделать. Увы нет таких у нас людей. Комуто может и не лень, но выложить нечего. Все остальное просто отмазки, тот же СД_32 только критикует, хотя сам кроме как фоткать носки кроссовок, ничего выложить не может. Удивите меня, дававйте. Действуйте, подорвите свой фэт эс и зделайте хоть чтото. А пока у вас лишь только слова. И ничего кроме. Попадите с 4 метров хоть 20 раз подряд и пришлите сюда. Итак, по бросанию штрафных у нас 2 участника всего, определям победителя. Марио и Болик. Голосуем. СД_32, отдельное спасибо за картинку. ПОнравилось. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Come on, BOLIK. Чего ты обижаешься на комменты? Ну, если все это выглядит как самодеятельность (плохой асфальт, непонятное кольцо, ну и уровень -- чего уж там -- соответствующий), чего тут еще поделаешь и скажешь? "Сделайте сами"? Это "сперва добейся" approach, это не сюда. Хочешь красивую картинку, которая всем будет нравиться -- снимать надо в зале, а забивать сверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ВДРУГ,ЭТО ПРОСТО НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,КРОМЕ ЗАДРОТА,КОТОРЫЙ С 5 УТРА ДО ВЕЧЕРА ЗАНИМАЕТСЯ БАСКЕТБОЛОМ И БОЛЕКА,КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАКИМ РОДИЛСЯ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ГолоСую по штрафным - Марио по бросанию - Болик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну я так,просто предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 +1 за маарио. +5 ещё за площадку ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я за марио, хоть видео и не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Смотри: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Veon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в штрафных победил Марио, просто потому, что бросал со штрафной линии а в маркетинге Болик конечно, не помню кого еще так часто обсуждали на СД количество посетителей его сайта и страницы неуклонно растет тем временем, хотя он и не шлет в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Смотри: по скриншоту видно, что гораздо лучше болика во всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С Боликом как с Майклом Джорданом. Его можно любить или ненавидеть. Равнодушных нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) по скриншоту видно, что гораздо лучше болика во всем. у Марио - ни рулетки,ни собаки,ни носок Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения