Повтори движение. Определяем игровой уровень форумчан.

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

болик конечно знатный персонаж

разводится на троллинг как "8ми классница после банки ягуара" (с)

Опубликовано

Подытожим:

3HOHcqoakHw.jpg

Мировая премьера-25 апреля.Опять прокатчики слишком поздно спохватились,раз у нас только в сентябре появился данный фильм.

Опубликовано

Мировая премьера-25 апреля.Опять прокатчики слишком поздно спохватились,раз у нас только в сентябре появился данный фильм.

а в Украине был с апреля...

Опубликовано (изменено)

да щас тебе 5 см! ты за диагоналил только не меньше 15-ти, я уж молчу , что рулетка не в натяг 

+ вспомни ка от куда идёт отсчёт при разметке площадки и что отметка не по пяткам считается а по носкам... соглашусь на 3.80 (забыл посчитать 2 дерева) но никак не больше

ps 

не спорю что 78 это всё равно хорошо, но что-то мне подсказывает что ты тренировался на это кольцо достаточно долго 

Ты же говорил про не больше 3 метров? или чуть больше, как там было. Теперь уже 3,8. Неплохо ты как инженер добавил 25% к длинне. Нормальная ошибка. Там не меньше 4 метров, как бы я не нятягивал ту рулетку.

плюс не от стены надо мерить а из центра  кольца.

Ага, правила поучи) к линии штрафа до щита 4,6 метров по нормам фиба. А у меня не штраф, как я сразу и говорил.

Тема создавалась как определить уровень, я ж надеялся что кроме Марио хоть ктото на форуме еще способен зад от стула оторвать, прекратить разводить демагогию и хоть чтото зделать. Увы нет таких у нас людей. Комуто может и не лень, но выложить нечего. Все остальное просто отмазки, тот же СД_32 только критикует, хотя сам кроме как фоткать носки кроссовок, ничего выложить не может. Удивите меня, дававйте. Действуйте, подорвите свой фэт эс и зделайте хоть чтото. А пока у вас лишь только слова. И ничего кроме. Попадите с 4 метров хоть 20 раз подряд и пришлите сюда.

Итак, по бросанию штрафных у нас 2 участника всего, определям победителя. Марио и Болик. Голосуем.

СД_32, отдельное спасибо за картинку. ПОнравилось.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Come on, BOLIK.

Чего ты обижаешься на комменты? Ну, если все это выглядит как самодеятельность (плохой асфальт, непонятное кольцо, ну и уровень -- чего уж там -- соответствующий), чего тут еще поделаешь и скажешь? "Сделайте сами"? Это "сперва добейся" approach, это не сюда.

Хочешь красивую картинку, которая всем будет нравиться -- снимать надо в зале, а забивать сверху.

Опубликовано

А ВДРУГ,ЭТО ПРОСТО НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,КРОМЕ ЗАДРОТА,КОТОРЫЙ С 5 УТРА ДО ВЕЧЕРА ЗАНИМАЕТСЯ БАСКЕТБОЛОМ И БОЛЕКА,КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАКИМ РОДИЛСЯ?

Опубликовано

в штрафных победил Марио, просто потому, что бросал со штрафной линии

а в маркетинге Болик конечно, не помню кого еще так часто обсуждали на СД

количество посетителей его сайта и страницы неуклонно растет тем временем, хотя он и не шлет в Россию

• Легенда
Опубликовано (изменено)

по скриншоту видно, что гораздо лучше болика во всем.

у Марио - ни рулетки,ни собаки,ни носок

Изменено пользователем Railsplitter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу