Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И надпись магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ахаха...сам себя еще раз опозорил...заливал что 4,5 , в итоге выясняется что не больше 4,25 + петля в пол двора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хорошая ванна у тебя там. В Россию не вышлешь? Он в Россию не шлёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) апд для остряков и инженеров, за кривизну рулетки на фото можете 5 см отнять. да щас тебе 5 см! ты за диагоналил только не меньше 15-ти, я уж молчу , что рулетка не в натяг + вспомни ка от куда идёт отсчёт при разметке площадки и что отметка не по пяткам считается а по носкам... соглашусь на 3.80 (забыл посчитать 2 дерева) но никак не больше ps не спорю что 78 это всё равно хорошо, но что-то мне подсказывает что ты тренировался на это кольцо достаточно долго Изменено 9 сентября, 2013 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 плюс не от стены надо мерить а из центра кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не удалось обмануть ПБС Болику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 аналитегов не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Он в Россию не шлёт. говорят, есть варики через ГСМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 плюс не от стены надо мерить а из центра кольца. ты сначала свое видео выложи, а потом тут умничай. Это видео Болика, и тема Болика, и 7 лет на форуме Болик - так что его право откуда мерять. говорят, есть варики через ГСМа да? А вдруг он сам в ней искупается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а я 8 лет на форуме. уважай мой авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А еще кстати надо замерить диаметр мяча и давление воздуха в нем. А то мало ли.... а я 8 лет на форуме. уважай мой авторитет. 8 - не 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Жду отчета Азовмаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на видео даже собака лает, какбэ говоря болику "мерь ровно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Рулетка дважды опоясала планету и все равно не набралось 4.5 метров. Болик ставит под сомнение все законы физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 8 - не 7. Это как 6 гаек Жордана и 7 Орри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это как 6 гаек Жордана и 7 Орри. Я бы сказал как гайка Гарнетта и 4 Дункана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я бы сказал как гайка Гарнетта и 4 Дункана. ты выиграл только в теме лал. на весь форум это не распространяется. так что не забывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 все дело в носках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 самое смешное, что болик так и не ответил на резонный вопрос ортиза. болик создает тему, в заголовке которой пишет "ОПРЕДЕЛЯЕМ ИГРОВОЙ УРОВЕНЬ"... каким боком броски с трех метров относятся к уровня игры? да еще и с броском, больше похожим на шона мэриона, нежели рэя аллена. болик сними на видео, как ты обыгрываешь какого-нибудь нормального качка .... а то позориться в своем дворе, а в интернетах говорить ГЮНТАР ЛАХ любой колхозник сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вы все лалки и чмы вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) нет Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 как вы думаете, кто победил? Марио или Болик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 как вы думаете, кто победил? Марио или Болик? рулетка и собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 болик хоть что-то делает,а вы только кроссовки можете фоткатать в интертнете гюнтер-лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 болик хоть что-то делает,а вы только кроссовки можете фоткатать в интертнете гюнтер-лох рулетка есть? а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения