Повтори движение. Определяем игровой уровень форумчан.

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

апд для остряков и инженеров, за кривизну рулетки на фото можете 5 см отнять.

да щас тебе 5 см! ты за диагоналил только не меньше 15-ти, я уж молчу , что рулетка не в натяг 

+ вспомни ка от куда идёт отсчёт при разметке площадки и что отметка не по пяткам считается а по носкам... соглашусь на 3.80 (забыл посчитать 2 дерева) но никак не больше

ps 

не спорю что 78 это всё равно хорошо, но что-то мне подсказывает что ты тренировался на это кольцо достаточно долго 

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

плюс не от стены надо мерить а из центра  кольца.

ты сначала свое видео выложи, а потом тут умничай. Это видео Болика, и тема Болика, и 7 лет на форуме Болик - так что его право откуда мерять.

говорят, есть варики через ГСМа

да? А вдруг он сам в ней искупается?

• Легенда
Опубликовано

А еще кстати надо замерить диаметр мяча и давление воздуха в нем. А то мало ли....

а я 8 лет на форуме. уважай мой авторитет.

8 - не 7.

Опубликовано

Рулетка дважды опоясала планету и все равно не набралось 4.5 метров. Болик ставит под сомнение все законы физики.

Опубликовано

самое смешное, что болик так и не ответил на резонный вопрос ортиза. болик создает тему, в заголовке которой пишет "ОПРЕДЕЛЯЕМ ИГРОВОЙ УРОВЕНЬ"... каким боком броски с трех метров относятся к уровня игры? да еще и с броском, больше похожим на шона мэриона, нежели рэя аллена.

болик сними на видео, как ты обыгрываешь какого-нибудь нормального качка .... а то позориться в своем дворе, а в интернетах говорить ГЮНТАР ЛАХ любой колхозник сможет

Опубликовано

болик хоть что-то делает,а вы только кроссовки можете фоткатать в интертнете 

гюнтер-лох

рулетка есть? а если найду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу