Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Болик - а почему ты так убого одет? Ты ж вроде маркетолог + семейный бизнес поддерживаешь + в кроссах шаришь или даже продаешь, а выглядишь как колхозник. Неуважение к зрителю и самому себе так одеваться для игры в баскетбол в 2013 году. Посмотри на Марио - кроссы белые, носки нулевки или нет их вообще, шорты баскетбольные,майка баскетбольная. Сразу видно - боллер! А у тебя сразу видно - боллек) Здесь недоработка. Хорошо хоть без кепки. И конечно тебе качаться нужно - ты прям очень худенький. Но бросок конечно есть! Я бы больше 10-15 ни в жизнь ни попал бы. Даже из под кольца. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Railsplitter 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) лучше трехи подряд кидать. з.ы. обладатель мирового рекорда по количеству пробитых штрафных подряд не является профессиональным спортсменом. он даже не любитель, а просто швырун. Тэд Мартин- его рекорд 5221 попадание. это я к тому, что пробитие штрафных ничего о твоих игровых навыках не говорит. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ORTIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Милитари стайл нынче в моде Так я узнал, рост Болика явно не больше 180 см, так вот в промежуток между кольцом и линией помещается даже меньше, чем 2 Болика..А это менее 4 метров, причем значительно. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем top_dawg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну ты что, он же мерил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ну ты что, он же мерил! рулетка была неточная. +/- метр. ну кто ж знал Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну ты что, он же мерил! собакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 следующее видео Болика: 96 попаданий из под кольца подряд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я уже говорил что не претендую на то что это чистые штрафные, как есть, я намерял 4,5 метра. Не верите, пусть будет 2,5 тогда. У Марио вон тоже и дужка наклонена, и те же 4-5 шагов под кольцо. + у меня же не такое открытое пространство, другой ракурс, поэтому и кажется ближе, все что есть вообщем. Мог я правда на гоу про еще снять, там бы казолось что это треха)) Мы тут обсуждаем технику. А расстояние это уже второстепенная штука. как инженер заявляю: расстояние чуть более 3-х метров (при условии стандартной ширины дороги по бордюрным камням + один из распространённых размеров ворот 3м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 как инженер заявляю: расстояние чуть более 3-х метров (при условии стандартной ширины дороги по бордюрным камням + один из распространённых размеров ворот 3м) эти ворота в Россию не поставляют. Откуда ты знаешь их размер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сами сначала повторите такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Милитари стайл нынче в моде Так я узнал, рост Болика явно не больше 180 см, так вот в промежуток между кольцом и линией помещается даже меньше, чем 2 Болика..А это менее 4 метров, причем значительно. маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Болик - а почему ты так убого одет? Ты ж вроде маркетолог + семейный бизнес поддерживаешь + в кроссах шаришь или даже продаешь, а выглядишь как колхозник. Неуважение к зрителю и самому себе так одеваться для игры в баскетбол в 2013 году. Посмотри на Марио - кроссы белые, носки нулевки или нет их вообще, шорты баскетбольные,майка баскетбольная. Сразу видно - боллер! А у тебя сразу видно - боллек) Здесь недоработка. Хорошо хоть без кепки. И конечно тебе качаться нужно - ты прям очень худенький. Но бросок конечно есть! Я бы больше 10-15 ни в жизнь ни попал бы. Даже из под кольца. Кроссовки найк коби 6, шорты вот эти, Under Armour Hova Basketball Shorts http://og-shop.in.ua/ru/mode/item-1826.html футболка тоже из сша, их камо как ты мог заметить) Ну и мяч Under Armour® 295 Spongetech Adult Outdoor Basketball http://og-shop.in.ua/ru/mode/item-154.html Милитари стайл нынче в моде Так я узнал, рост Болика явно не больше 180 см, так вот в промежуток между кольцом и линией помещается даже меньше, чем 2 Болика..А это менее 4 метров, причем значительно. как инженер заявляю: расстояние чуть более 3-х метров (при условии стандартной ширины дороги по бордюрным камням + один из распространённых размеров ворот 3м) Ок, сегодне все с ваших слов дружно посмеемся, когда я сфоткаю это расстояние рулеткой. Один сказад менее 4 метров, второй чуть больше 3. Ок. А и про штрафы и то что они ниочем не говорят. Бред. О том что бросок есть они же точно говорят) И с другой стороны, мы тут проводили конкурс по штрафам, так что ничего больше они показывать и не должны. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На Украине фоткают на рулетку? Ок, сегодне все с ваших слов дружно посмеемся, когда я сфоткаю это расстояние рулеткой. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем top_dawg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сами сначала повторите такое! Зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Кроссовки найк коби 6, шорты вот эти, Under Armour Hova Basketball Shorts http://og-shop.in.ua/ru/mode/item-1826.html футболка тоже из сша, их камо как ты мог заметить) А с виду и не скажешь, что такое все качественное. Наверное из-за фигуры или носки подкачали. Кстати штраф не говорит о наличии броска. О наличии броска говорит бросок с разворота или джампшот с ведения. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вы только посмотрите на этих выскочек! Опять не довольны. Болик, сними 100 попаданий из-за дерева в костюме дональда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ок, сегодне все с ваших слов дружно посмеемся, когда я сфоткаю это расстояние рулеткой. МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, КОГДА БОЛИК СФОТКАЕТ РАССТОЯНИЕ РУЛЕТКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вы только посмотрите на этих выскочек! Опять не довольны. Болик, сними 100 попаданий из-за дерева в костюме дональда. Ну я например всем доволен, кроме костюмчика (но и этому есть объяснение).Это незначительно. Другое дело - что будет следующим ходом. Интрига! Призываю назвать эту тему - Видеоролик видеоболиК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) тут же явно меньше, чем 4,5 метра Милитари стайл нынче в моде Так я узнал, рост Болика явно не больше 180 см, так вот в промежуток между кольцом и линией помещается даже меньше, чем 2 Болика..А это менее 4 метров, причем значительно. ну ты что, он же мерил! рулетка была неточная. +/- метр. ну кто ж знал как инженер заявляю: расстояние чуть более 3-х метров (при условии стандартной ширины дороги по бордюрным камням + один из распространённых размеров ворот 3м) эти ворота в Россию не поставляют. Откуда ты знаешь их размер. МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, КОГДА БОЛИК СФОТКАЕТ РАССТОЯНИЕ РУЛЕТКОЙ Ну я например всем доволен, кроме костюмчика (но и этому есть объяснение).Это незначительно. Другое дело - что будет следующим ходом. Интрига! Призываю назвать эту тему - Видеоролик видеоболиК. Специально для инженера Кокса, который заявил что тут 3 метра, мы все видим за что ты диплом покупал. Ну и для Гила, рулеткой удалось всетак сфоткать и даже видео снять. Шах и мат. Никто из вас даже близко не был. Не 4,5 ровно, 4,25 думаю гдето. апд для остряков и инженеров, за кривизну рулетки на фото можете 5 см отнять. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ахаххаха, ты бы еще то больше петлю сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Рулетка мягкая, как и кисть Болика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, КОГДА БОЛИК СФОТКАЕТ РАССТОЯНИЕ РУЛЕТКОЙ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это самая популярная тема на слэмданке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хорошая ванна у тебя там. В Россию не вышлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения