Повтори движение. Определяем игровой уровень форумчан.

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

лучше трехи подряд кидать. 

з.ы. обладатель мирового рекорда по количеству пробитых штрафных подряд не является профессиональным спортсменом. он даже не любитель, а просто швырун.

Тэд Мартин- его рекорд 5221 попадание.

это я к тому, что пробитие штрафных ничего о твоих игровых навыках не говорит.

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано (изменено)

Милитари стайл нынче в моде

Так я узнал, рост Болика явно не больше 180 см, так вот в промежуток между кольцом и линией помещается даже меньше, чем 2 Болика..А это менее 4 метров, причем значительно. 

Изменено пользователем top_dawg
Опубликовано

Я уже говорил что не претендую на то что это чистые штрафные, как есть, я намерял 4,5 метра. Не верите, пусть будет 2,5 тогда.

У Марио вон тоже и дужка наклонена, и те же 4-5 шагов под кольцо. + у меня же не такое открытое пространство, другой ракурс, поэтому и кажется ближе, все что есть вообщем. Мог я правда на гоу про еще снять, там бы казолось что это треха))

Мы тут обсуждаем технику. А расстояние это уже второстепенная штука.

как инженер заявляю: расстояние чуть более 3-х метров (при условии стандартной ширины дороги по бордюрным камням + один из распространённых размеров ворот 3м)

Опубликовано

как инженер заявляю: расстояние чуть более 3-х метров (при условии стандартной ширины дороги по бордюрным камням + один из распространённых размеров ворот 3м)

эти ворота в Россию не поставляют. Откуда ты знаешь их размер.

Опубликовано

Так я узнал, рост Болика явно не больше 180 см, так вот в промежуток между кольцом и линией помещается даже меньше, чем 2 Болика..А это менее 4 метров, причем значительно. 

маркетинг

Опубликовано (изменено)

Болик - а почему ты так убого одет? Ты ж вроде маркетолог + семейный бизнес поддерживаешь + в кроссах шаришь или даже продаешь, а выглядишь как колхозник.

Неуважение к зрителю и самому себе так одеваться для игры в баскетбол в 2013 году.

Посмотри на Марио - кроссы белые, носки нулевки или нет их вообще, шорты баскетбольные,майка баскетбольная. Сразу видно - боллер!

А у тебя сразу видно - боллек) Здесь недоработка. Хорошо хоть без кепки.

И конечно тебе качаться нужно - ты прям очень худенький. 

Но бросок конечно есть! Я бы больше 10-15 ни в жизнь ни попал бы. Даже из под кольца.

Кроссовки найк коби 6, шорты вот эти, Under Armour Hova Basketball Shorts

http://og-shop.in.ua/ru/mode/item-1826.html

футболка тоже из сша, их камо как ты мог заметить)

Ну и мяч Under Armour® 295 Spongetech Adult Outdoor Basketball

http://og-shop.in.ua/ru/mode/item-154.html

Ок, сегодне все с ваших слов дружно посмеемся, когда я сфоткаю это расстояние рулеткой. 

Один сказад менее 4 метров, второй чуть больше 3. Ок.

А и про штрафы и то что они ниочем не говорят. Бред. О том что бросок есть они же точно говорят) И с другой стороны, мы тут проводили конкурс по штрафам, так что ничего больше они показывать и не должны.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

На Украине фоткают на рулетку?  :wacko:

Ок, сегодне все с ваших слов дружно посмеемся, когда я сфоткаю это расстояние рулеткой. 

Изменено пользователем top_dawg
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кроссовки найк коби 6, шорты вот эти, Under Armour Hova Basketball Shorts

http://og-shop.in.ua/ru/mode/item-1826.html

футболка тоже из сша, их камо как ты мог заметить)

А с виду и не скажешь, что такое все качественное. Наверное из-за фигуры или носки подкачали.

Кстати штраф не говорит о наличии броска. О наличии броска говорит бросок с разворота или джампшот с ведения.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Вы только посмотрите на этих выскочек! Опять не довольны.

Болик, сними 100 попаданий из-за дерева в костюме дональда.

Опубликовано

МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, КОГДА БОЛИК СФОТКАЕТ РАССТОЯНИЕ РУЛЕТКОЙ

• Легенда
Опубликовано

Вы только посмотрите на этих выскочек! Опять не довольны.

Болик, сними 100 попаданий из-за дерева в костюме дональда.

Ну я например всем доволен, кроме костюмчика (но и этому есть объяснение).Это незначительно.

Другое дело - что будет следующим ходом. Интрига!

Призываю назвать эту тему - Видеоролик видеоболиК.

Опубликовано (изменено)

тут же явно меньше, чем 4,5 метра

ну ты что, он же мерил!

рулетка была неточная. +/- метр. ну кто ж знал

эти ворота в Россию не поставляют. Откуда ты знаешь их размер.

МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, КОГДА БОЛИК СФОТКАЕТ РАССТОЯНИЕ РУЛЕТКОЙ

Ну я например всем доволен, кроме костюмчика (но и этому есть объяснение).Это незначительно.

Другое дело - что будет следующим ходом. Интрига!

Призываю назвать эту тему - Видеоролик видеоболиК.

Специально для инженера Кокса, который заявил что тут 3 метра, мы все видим за что ты диплом покупал.

Ну и для Гила, рулеткой удалось всетак  сфоткать и даже видео снять.

Шах и мат. Никто из вас даже близко не был. Не 4,5 ровно, 4,25 думаю гдето.

c79bc84fa185.jpg

апд для остряков и инженеров, за кривизну рулетки на фото можете 5 см отнять.

Изменено пользователем BOLIK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу