dmytry Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дрим Шейк в действии, соперник ждёт там, где меня уже нет. Месяц назад. Жду три дня. Если не повторите - перед вами обладатель лучшего Дрим Шейка) вот, кстати, альтернатива дрим-шейку - защитник не успевает не то что прыгнуть, даже куки поднять))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Для мерителей писюнами: фото на СД 4 юзеров СД с СД-кубком победителей СД-пати Шах и мат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Короче, болек сам же слился со своей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Напишу и тут. Родители уехали на море, сейчас много роботы, через 5 дней возвращаются, тогда и буду снимать уже как смогу. Но я же тут не сам в теме, можешь ты чтото скинуть, раз так меня то критикуешь, давай хоть 10 штрафиков подряд забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Болик, не нервничай ты так. Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Напишу и тут. Родители уехали на море, сейчас много роботы, через 5 дней возвращаются, тогда и буду снимать уже как смогу. Но я же тут не сам в теме, можешь ты чтото скинуть, раз так меня то критикуешь, давай хоть 10 штрафиков подряд забей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Болик, не нервничай ты так. Все хорошо. Кто нервничал то?) Просто некоторые вижу тут только кроссовки у себя на ногах фоткать и умеют. Ну и критиковать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто нервничал то?) Просто некоторые вижу тут только кроссовки у себя на ногах фоткать и умеют. Ну и критиковать остальных. А что мы от тебя увидели? Кроме десятка отмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а 2 штрафных подряд кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 могу с закрытыми глазами с 15 дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а 2 штрафных подряд кто сможет? я такое только в нба видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я такое только в нба видел тогда снимаю,посмотрим,кто сможет повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у нас во дворе только 1 игрок так может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у нас во дворе только 1 игрок так может мангуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Закрыто до момента возвращения родителей Болика. Напишите мне в личку, когда это случится, пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пацан совсем на приколе. У нас девушки U-16 и те кистью бросают, а здесь какие-то мусорные штрафы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Это не кистью?) Посмотри повнимательней как кисть в завершающей стадии двигается. Почти "как доктор прописал". Левая рука не разгибается вообще при броске, если ты не заметил, тоисть именно бросать(толкать) мяч она не помагает никак. У меня же не ладонь как у Майкла или Коби, поэтому соответственно левая рука поднимается чуть выше, для сохранения баланса мяча в руке. Более того, приведу тебе видео одного мало известно шутера, после детального просмотра которых я понял что это не проблема. Я с ними себя и близко не сравниваю, но, тут на лицо те же "проблемы". Левая рука так же высоко поднимается. Второе это чуть выдвинутый во внешнюю сторону бросковый локоть. На видео с конкурса по трехам, на первых 5 бросках очень хорошо видно что это людям никак не мешает бросать хорошо. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 От греха подальше открыл тему и перенес сообщения из "Броска" сюда! Йуху! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Жара. Что вы теперь скажите, хейтеры? И собаку приручил, и 78 штрафных положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 тут же явно меньше, чем 4,5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня же не ладонь как у Майкла или Коби У копи маленькая ладонь, чему он неоднократно жаловался и что не дало ему стать новым джорданом. Теперь, после того как все посрамлены, можешь придумывать новое задание. Не думаю, что кто-то сможет повторить твое достижение. Они только писать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) тут же явно меньше, чем 4,5 метра Я уже говорил что не претендую на то что это чистые штрафные, как есть, я намерял 4,5 метра. Не верите, пусть будет 2,5 тогда. У Марио вон тоже и дужка наклонена, и те же 4-5 шагов под кольцо. + у меня же не такое открытое пространство, другой ракурс, поэтому и кажется ближе, все что есть вообщем. Мог я правда на гоу про еще снять, там бы казолось что это треха)) Мы тут обсуждаем технику. А расстояние это уже второстепенная штука. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения