maaario Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот у меня такая мысль. выкладывать видео в формате "здесь и сейчас". много раз говорили с Бобом и пришли к выводу, что никому не интересно кем ты был когда то и где то, на всех смотрят только сейчас и "а вот я был 10 лет назад крутым снайпером..." это всё не о чём. победитель крут, до остальных же никому нет дела. Bolik, я жду штрафные твои 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Паренек с залысинами, в красной майке, овладев мячом, даже не смотрит вперед и начинает никому не нужное ведение. болик поклонник творчества аллена айверсона Толстый на дальнем плане никуда не спешит. это как в дворовом футболе - толстые в защите/на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Азовмаш, выкладывай видео своего паса через всю площадку с последующим приемом и данком с мясом через руки защитника. Желательно в кепке. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кстати отмаза 'это было 3 года назад' не очень-то оправдывает человека, которыму сейчас 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот почти 3 года назад, с еще корявой техникой. Это чтобы по теме было. Сегодне дома был дождь, так что снять ничего не смог. Болик! Укротитель футболистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 гроза чайников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А че. Болик красава. Играет. Видяхи снимают ему с игр. Мячи закидывает трехбальные. Вам бы только побрюзжать) Марио вон штрафики как Кудя в лучшие годы мечет. Молодцы парни! Вот кстати - очередной кубок в мою коллекцию пришел) Выкладывайте лучше свои чемпионские фото))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Railsplitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А че. Болик красава. Играет. Видяхи снимают ему с игр. Мячи закидывает трехбальные. Вам бы только побрюзжать) Марио вон штрафики как Кудя в лучшие годы мечет. Молодцы парни! Вот кстати - очередной кубок в мою коллекцию пришел) Выкладывайте лучше свои чемпионские фото))) поднакачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 поднакачался Азовмаш посмеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Болик! Укротитель футболистов! Half man half BOLIK Кстати, неплохой ник для бота, кому нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 поднакачался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А че. Болик красава. Играет. Видяхи снимают ему с игр. Мячи закидывает трехбальные. Вам бы только побрюзжать) Марио вон штрафики как Кудя в лучшие годы мечет. Молодцы парни! Вот кстати - очередной кубок в мою коллекцию пришел) Выкладывайте лучше свои чемпионские фото))) В скором времени Кокс выложит свое фото победителя в баскетбольном турнире 72 МО СПб в честь дня физкультурника. Думаю, твое фото, с аналогичного турнира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В скором времени Кокс выложит свое фото победителя в баскетбольном турнире 72 МО СПб в честь дня физкультурника. Думаю, твое фото, с аналогичного турнира))) Ну нам чумазым и так нормально) Радуемся жизни, на своем колхозном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ерунду ты какую-то выложил, а не баскетбол. Посмотри еще раз внимательнее. Нажми на паузу на 5-6 секунде ролика. Все, дальше можно не смотреть. Паренек с залысинами, в красной майке, овладев мячом, даже не смотрит вперед и начинает никому не нужное ведение. Толстый на дальнем плане никуда не спешит. А ведь он должен мгновенно ускориться, чтобы получить пас и выйти на пустое кольцо. Ничего этого мы не увидели. Бестолковая беготня с никому не нужным дриблингом. Понимаешь, это баскетбол без мысли. Собери пацанов перед игрой и проинструктируй, так мол и так, как только мячом овладевает кто-то из команды, другие резко ускоряются под кольцо. Ведение сводится к минимуму, игра строится в основном через пас. Это чемпионат среди факультетов универа, пасовать там на своей половине действительно некому, как можешь заметить, в конце видео не бросок, а всетаки передача, под кольцо, на открытый лейап, тоисть создание простейшего момента для слабых товарищей по команде. Я вам тут еще главную тайну не открыл, я хоть и фэн Айверсона, но по стилю игры я тру пг, больше пасовать люблю вообщем. Рейл, да ты же прям вылитый Кличко! Люди, давайте больше видео. Изменено 23 августа, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 видео нет, есть фото в кубкобатл год назад, поэтому бицуха не очень))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Качественное фото. Расово верная расцветка формы.Барин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Дрим Шейк в действии, соперник ждёт там, где меня уже нет. Месяц назад. Жду три дня. Если не повторите - перед вами обладатель лучшего Дрим Шейка) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Veon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кто повторит тайминг на блоке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Мои эмоции совпали с выражением лица 23 номера. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Veon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дрим Шейк в действии, соперник ждёт там, где меня уже нет. Месяц назад. Жду три дня. Если не повторите - перед вами обладатель лучшего Дрим Шейка) Сделал на победном стритболе уничтожающий дримшейк самому высокому игроку чемпионата СПБ (215 см) - но нет фото!!! Как же я был непредусмотрителен! Ну а твой дримшейк радует Хакима. Нау ю си ми. Нау ю донт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кто повторит тайминг на блоке?)))) было уже, но цепкие руки модератора всё потёрли(... если хош попробую ещё раз запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 BOLIK, ты как основатель темы, веди таблицу с количество участников и количество туров,а так же пиши победителей. Первая строчка у тебя уже будет, по поводу лучшего штрафного броска. Завтра сниму ещё что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 клатч шоты не забудьте вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Не не, со штрафами я еще не здался, погоды небыло и день независимости помешал снимать, еще пару деньков подождем, надеюсь выйдет записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 встань в 5 утра и иди на площадку. все спят ещё. даже дождь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения