Повтори движение. Определяем игровой уровень форумчан.

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот у меня такая мысль. 

выкладывать видео в формате "здесь и сейчас".

много раз говорили с Бобом и пришли к выводу, что никому не интересно кем ты был когда то и где то, на всех смотрят только сейчас и "а вот я был 10 лет назад крутым снайпером..." это всё не о чём.

победитель крут, до остальных же никому нет дела.

Bolik, я жду штрафные твои ;) 

Опубликовано
Паренек с залысинами, в красной майке, овладев мячом, даже не смотрит вперед и начинает никому не нужное ведение.

болик поклонник творчества аллена айверсона

Толстый на дальнем плане никуда не спешит.

это как в дворовом футболе - толстые в защите/на воротах

Опубликовано (изменено)

Азовмаш, выкладывай видео своего паса через всю площадку с последующим приемом и данком с мясом через руки защитника. Желательно в кепке.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Вот почти 3 года назад, с еще корявой техникой. Это чтобы по теме было. Сегодне дома был дождь, так что снять ничего не смог.

Болик! Укротитель футболистов! 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А че. Болик красава. Играет. Видяхи снимают ему с игр. Мячи закидывает трехбальные.

Вам бы только побрюзжать) 
Марио вон штрафики как Кудя в лучшие годы мечет.

Молодцы парни!

Вот кстати - очередной кубок в мою коллекцию пришел)

Выкладывайте лучше свои чемпионские фото)))

em9KpWK8eCg.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

А че. Болик красава. Играет. Видяхи снимают ему с игр. Мячи закидывает трехбальные.

Молодцы парни!

em9KpWK8eCg.jpg

поднакачался

Опубликовано

Молодцы парни!

em9KpWK8eCg.jpg

В скором времени Кокс выложит свое фото победителя в баскетбольном турнире 72 МО СПб в честь дня физкультурника. Думаю, твое фото, с аналогичного турнира)))

• Легенда
Опубликовано

В скором времени Кокс выложит свое фото победителя в баскетбольном турнире 72 МО СПб в честь дня физкультурника. Думаю, твое фото, с аналогичного турнира)))

Ну нам чумазым и так нормально) Радуемся жизни, на своем колхозном уровне.

Опубликовано (изменено)

Ерунду ты какую-то выложил, а не баскетбол.

Посмотри еще раз внимательнее. Нажми на паузу на 5-6 секунде ролика. Все, дальше можно не смотреть.

Паренек с залысинами, в красной майке, овладев мячом, даже не смотрит вперед и начинает никому не нужное ведение. Толстый на дальнем плане никуда не спешит. А ведь он должен мгновенно ускориться, чтобы получить пас и выйти на пустое кольцо. Ничего этого мы не увидели. Бестолковая беготня с никому не нужным дриблингом.

Понимаешь, это баскетбол без мысли. Собери пацанов перед игрой и проинструктируй, так мол и так, как только мячом овладевает кто-то из команды, другие резко ускоряются под кольцо. Ведение сводится к минимуму, игра строится в основном через пас. 

Это чемпионат среди факультетов универа, пасовать там на своей половине действительно некому, как можешь заметить, в конце видео не бросок, а всетаки передача, под кольцо, на открытый лейап, тоисть создание простейшего момента для слабых товарищей по команде. 

Я вам тут еще главную тайну не открыл, я хоть и фэн Айверсона, но по стилю игры я тру пг, больше пасовать люблю вообщем.

Рейл, да ты же прям вылитый Кличко!

Люди, давайте больше видео.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Дрим Шейк в действии, соперник ждёт там, где меня уже нет. Месяц назад. Жду три дня. Если не повторите - перед вами обладатель лучшего Дрим Шейка)

NHAVBaUHmRM.jpg

Изменено пользователем Veon
  • Легенда
Опубликовано

Дрим Шейк в действии, соперник ждёт там, где меня уже нет. Месяц назад. Жду три дня. Если не повторите - перед вами обладатель лучшего Дрим Шейка)

NHAVBaUHmRM.jpg

Сделал на победном стритболе уничтожающий дримшейк самому высокому игроку чемпионата СПБ (215 см)  - но нет фото!!! Как же я был непредусмотрителен! Ну а твой дримшейк радует Хакима. Нау ю си ми. Нау ю донт.

Опубликовано

кто повторит тайминг на блоке?))))

kr-9NRTm45U.jpg

было уже, но цепкие руки модератора всё потёрли(... если хош попробую ещё раз запостить

Опубликовано

BOLIK, ты как основатель темы, веди таблицу с количество участников и количество туров,а так же пиши победителей.

Первая строчка у тебя уже будет, по поводу лучшего штрафного броска.

Завтра сниму ещё что нибудь.

Опубликовано

Не не, со штрафами я еще не здался, погоды небыло и день независимости помешал снимать, еще пару деньков подождем, надеюсь выйдет записать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626902-povtori-dvizhenie-opredelyaem-igrovoy-uroven-forumchan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу