Выборы мэра в Москве

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626899-vybory-mera-v-moskve/

Выбор Слемданка  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

• Михаил Дегтярев (ЛДПР)
      0
    • Николай Левичев (Справедливая Россия)
      0
    • Иван Мельников (КПРФ)
      1
    • Сергей Митрохин (Яблоко)
      0
    • Алексей Навальный (РПР ПАРНАС)
      15
    • Сергей Собянин (Самовыдвиженец)
      3
    • Ещё не определился (-лась)
      0
    • Не пойду на выборы/не из МСК
      14

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я скучаю по дому каждый день на работе. Хорошо хоть мой дом в том же городе, а то с Москвы забодался бы ездить домой каждый день.

• Легенда
Опубликовано

Я скучаю по дому каждый день на работе. Хорошо хоть мой дом в том же городе, а то с Москвы забодался бы ездить домой каждый день.

конечно.

Опубликовано

знаю что уже выбрали Собянина, но все же. Я вот не знал что Собянин такой.

http://www.rusichi-center.ru/e/3174073-sobyanin-podkupaet-starikov-i-invalidov-konf

Слушайте, гениальная история!!!

Я, видите ли, женат....Так вот, моя жена Марина сегодня БЕСПЛАТНО проехала на скоростной электричке от Раменского до Москвы... И вовсе, не потому что отказалась покупать билет. А потому что его сегодня не нужно было покупать!!!

А на перроне стояли менты и всем говорили, что такой подарок москвичам и гостям столицы сделал Сергей Семенович Собянин! То есть, наша семья сэкономила 130 целковых!

Ура Алексею Анатольевичу Навальному! Потому что, если бы не он, хрен бы Собянин так стелился!

P.S. Сахар и спички в магазинах бесплатно пока не дают. Может, завтра?

• Легенда
Опубликовано

Вообще я думаю в москву надо никого не пускать, как и из москвы никого не выпускать. Вообще желательно накрыть ее стеклянным колпаком. Всем будет лучше, и им, и остальным.

Опубликовано (изменено)

москва в ремонтах, отдых в европах, лехусах и просто пробках.

какой лох такое благолепие променяет на овального

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

если ему москва дороже тупого правдорубства и упрямства, то ему бы стоило улучшать ситуацию в городе, приняв какую-нибудь должность от собянина.

и наращивать влияние сможет изнутри, и заимеет власть.

а то уйдет щас в глухое подполье и будет записки в своем кале передавать через помощников из тюрьмы и лепить проект "марьино и люблино без пробок" из хлеба

• Легенда
Опубликовано

та не, ну не дело это в одной упряжке с едром ему

узколобо и недальновидно будет с его стороны.

пусть тогда сидит. ну, это если он не проект

Опубликовано

немного людей понимают и вникают во все перипетии и инсинуации.

для них навальни - борец с режимом. и еси он будет внутри ентого режима(даже с попытками его преобразования) многие его сторонники могут от него отвернутся.

разрушить все до основания, а потом че-то. придумаем - это чисто по русски, и это понятней всем на том и стоит лексей

Опубликовано

немного людей понимают и вникают во все перипетии и инсинуации.

для них навальни - борец с режимом. и еси он будет внутри ентого режима(даже с попытками его преобразования) многие его сторонники могут от него отвернутся.

разрушить все до основания, а потом че-то. придумаем - это чисто по русски, и это понятней всем на том и стоит лексей

Навальный, такой же карманный оппозиционер как и Зюгена со своими партайгеноссен. Оба они ничего могут, кроме пустопорожней болтовни. 

• Легенда
Опубликовано

Навальный, такой же карманный оппозиционер как и Зюгена со своими партайгеноссен. Оба они ничего могут, кроме пустопорожней болтовни.

А кто может?
  • Легенда
Опубликовано

Может... ЗОГ может?

Давайте голосовать за ЗОГ.

Хотя че за него голосовать, он и так у власти, и иллюминаты едят детей и на выходные летают домой на Марс.

• Легенда
Опубликовано

Давайте голосовать за ЗОГ.

Хотя че за него голосовать, он и так у власти, и иллюминаты едят детей и на выходные летают домой на Марс.

Ящерики! Ты тоже в курсе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626899-vybory-mera-v-moskve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу