Выборы мэра в Москве

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626899-vybory-mera-v-moskve/

Выбор Слемданка  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

• Михаил Дегтярев (ЛДПР)
      0
    • Николай Левичев (Справедливая Россия)
      0
    • Иван Мельников (КПРФ)
      1
    • Сергей Митрохин (Яблоко)
      0
    • Алексей Навальный (РПР ПАРНАС)
      15
    • Сергей Собянин (Самовыдвиженец)
      3
    • Ещё не определился (-лась)
      0
    • Не пойду на выборы/не из МСК
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а за кого тогда голосовать?

кактус наверно за собянина будет голосовать

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Мне вот жалко, поэтому я тоже за Навального.

сириосли? 

у собянина вполне адекватная программа и дела трех лет минувших вполне себе неплохи.

поэтому я буду 8 сентября заниматься своими делами,т.к.победит и так понятно кто, а меня это устраивает.

навальному же придется все начинать с нуля+почва под ним слишком зыбка. да и не верю я в голый энтузиазм.

меня удивила то ли наивность, то ли неадекватность альбац,которая искренне верит, что все те молодые бизнесмены,поддерживающие халяльного, ради блага и повышения престижа страны работают, СОВСЕ-Е-ЕМ не из жажды власти! 

Опубликовано

сириосли? 

у собянина вполне адекватная программа и дела трех лет минувших вполне себе неплохи.

поэтому я буду 8 сентября заниматься своими делами,т.к.победит и так понятно кто, а меня это устраивает.

навальному же придется все начинать с нуля+почва под ним слишком зыбка. да и не верю я в голый энтузиазм.

меня удивила то ли наивность, то ли неадекватность альбац,которая искренне верит, что все те молодые бизнесмены,поддерживающие халяльного, ради блага и повышения престижа страны работают, СОВСЕ-Е-ЕМ не из жажды власти! 

Замолчи, ты, глупец! У Навального отличная программа! Гей-парады там...махания ленточками и пузиком...ну и это...в интернете суровые посты!

• Легенда
Опубликовано

Замолчи, ты, глупец! У Навального отличная программа! Гей-парады там...махания ленточками и пузиком...ну и это...в интернете суровые посты!

ну пузико у него и правда милое  :wub: 

НО ЭТО САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ ЕГО ПЛЮС

DSC_0149.JPG

хотя и кулаки внушительные!

он ими, видимо,собянинскую плитку будет разбивать: "У-У-У, Наваляльный крушить!"

20691_original.jpg

Опубликовано

ну пузико у него и правда милое  :wub:

НО ЭТО САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ ЕГО ПЛЮС

DSC_0149.JPG

хотя и кулаки внушительные!

он ими, видимо,собянинскую плитку будет разбивать: "У-У-У, Наваляльный крушить!"

20691_original.jpg

Навальняй Плиткобивай )))

Опубликовано

Это какие дела у него неплохи? 100500 развязок захерачить? Или плитка? Или что?

Про программу не скажу, ибо не читал, ибо вообще не могу себе представить, зачем читать программу Собяки, ибо ни при каких условиях за него не проголосую. Но, БТВ, есть вот такая вещь:

http://ria.ru/Moscow_elections_mm/20130812/955783066.html

У меня с Сабякой ничего не совпало, хоть это и весьма трешовенький тестик.

Опубликовано

Кстати, вот ещё, объясните мне, какая идеология у людей, которые добровольно голосуют за Собянина? Ну ок, есть люди из управ и т.п. Ещё есть странные люди, которым, видимо, нравится стоять в пробках на раздолбанных дорогах и жить в вонючих неубранных ДЕЗом подъездах - те, кто не раскачивают лодку и вообще за стабильность. Но блин, их что 60%?? Ну ок, 55% у чётом управ и прочей галиматьи. Ну это же бред. 55% не раскачивают лодку? Или что у них в голове? Вот у нас трое проголосовали за Собянина - что ими двигало? Любовь к ворам?

Ну и мнение Кактуса по поводу жалости к городу и Аша по поводу неплохих дел Собянина было бы интересно услышать

Опубликовано

еще до подсчета голосов вчера начался собянинг (собянинский митинг).

xhI6s_KTpkY.jpg

целевая аудитория:

iNbGBjv3sMs.jpg

видать всем по 500 рублей дали.

в общем с вопросом эмиграции в россии по-прежнему будет жопа.

• Легенда
Опубликовано

еще до подсчета голосов вчера начался собянинг (собянинский митинг).

xhI6s_KTpkY.jpg

целевая аудитория:

iNbGBjv3sMs.jpg

видать всем по 500 рублей дали.

в общем с вопросом эмиграции в россии по-прежнему будет жопа.

именно эмиграции?) в россии? и казалось бы, при чем тут собянин?

Опубликовано

в общем прошли очередные чурофикации. нарушений и аномалий - не сосчитать. значит можно в очередной раз послушать высказывания Великого на тему:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, вот ещё, объясните мне, какая идеология у людей, которые добровольно голосуют за Собянина? Ну ок, есть люди из управ и т.п. Ещё есть странные люди, которым, видимо, нравится стоять в пробках на раздолбанных дорогах и жить в вонючих неубранных ДЕЗом подъездах - те, кто не раскачивают лодку и вообще за стабильность. Но блин, их что 60%?? Ну ок, 55% у чётом управ и прочей галиматьи. Ну это же бред. 55% не раскачивают лодку? Или что у них в голове? Вот у нас трое проголосовали за Собянина - что ими двигало? Любовь к ворам?

Ну и мнение Кактуса по поводу жалости к городу и Аша по поводу неплохих дел Собянина было бы интересно услышать

вы наивные или тупари просто?

или тренд оппонировать никак не выветрится? чесслово, за модными течениями не слежу.

все-таки проголосовал вчера за халяльного, движимый надеждой на то, что навальный не проект, а реальный оппозиционер и чем выше процент,тем больше насторожнность властей,которые пытались навязать мысль о полной прозрачности выборов.

(ага, прозрачность: сгоняли как обычно ДЕЗы да администрации).

что касается победы старого-нового мэра,то она была предсказуема.

опыта у него больше, да и вполне устраивает сегодняшее облагораживание города садами-огородами и развязочками с туннелями, что подтвердили уже свою эффективность (между прочим, сегодня утром на пятерочку яндекс оценивает пробки. а вдруг собянинскими усилиями,а?). жду запуска новых станций метро,которые пусть и закладывались ДАВНЫ-Ы-ЫМ-ДАВНО-О, но бурить их стали при собке. какие вопросы?) навальный бы ничего не изменил,т.к.пришлось бы стелиться перед властью за неимением такого же количества друзей; or его бы сгноили и выперли быстренько. 

да и кто сказал, что он(навальный) честный? его друзья? так они неспособы нелицеприятно мыслить.

искренне сожалею, что навальный во второй тур не пробился. лучше бы идиотики,что голосовали за кпрфщика,подмогли пузанчику. был бы доп.сигнал для власти.

интересно, а навальный уже получил приглашение от собянина о трудоустройстве? неужто в мэрию берут экс-уголовников?)

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

ми, Аш, ми )

фа,соль.

хм. фасоль?  :blink:

дешевая раб.сила используется в разных странах, городах и весях, но у нас бардак именно среди работодателей,которые не регистрируют,не выгоняют после завершения трудового договора или разрешения на работу. таким образом даже легальный мигрант становится перманентным рабом-нелегалом. с работодателями такими разбираться не хотят. а как с ними разбираться,если одна из золотых жил - Ж К Х? 

децентрализации у нас в стране не предвидится, так что вполне допустимо говорить о миграции в рассее от лица москвы, однако за масштабы страны не мэр отвечает (если я или кто-то другой не говорил). однако мэрия овтечает за контроль организаций в мск,но см.выше+мы же не вчера родились,правда?

помимо всяких там киргджиков, меня бесит и внутренняя миграция. я опять же не про дагов и чечевичных, а про представителей других, более бедных городов и поселений. 

многие из них забивают мой любимый город своим присутствием. разрешено перемещаться по стране, но как же поведение большинства мерзко и эгоистично в рамках группы. раздражает также приглашение в нерезиновую и своих братьев,сестер,друзей,подруг с последующим трудоустройством оных в контору,один из шефов которой может быть из их же села. 

потрясающе забавно слышать от таких людей ностальгические муки и жалобы на пробки,т.к.от местечкового мышления и комплекса провинциала, они пожелали свой соц.статус вкупе с самооценкой поднять приобретением самодвижущегося экипажа. скучаешь по дому? так вали обратно! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626899-vybory-mera-v-moskve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу