Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) XIV чемпионат мира по лёгкой атлетике пройдёт в Москве, с 10 по 18 августа 2013 года. Официальный сайт мероприятия. В общем, думаю кто-то из форумчан точно попадет на это событие, поэтому предлагаю писать расписание дисциплин, обсуждать результаты, делится впечатлениями, и обязательно запостить фото с Болтом. Поехали! Расписание: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka 1
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Я 16 августа иду Ну тогда точно должна отхватить фото с Болтом после 200 метровки! Ждем.
ELM Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 болт канешно уже не торт, но все равно первый. жаль блейка не было, реально мог опрокинуть болта если б не травма
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 9,77 на мокрой дорожке. Посмотрел на понты Болта вживую, теперь можно и умереть. Болт давно выбежал бы из 9 секунд, если бы не был воплощением лени.
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 9.77 в дождь Всем бы быть такими не тортами...
Легенда zer Опубликовано 11 августа, 2013 Легенда Опубликовано 11 августа, 2013 9,77 на мокрой дорожке. Посмотрел на понты Болта вживую, теперь можно и умереть. Болт давно выбежал бы из 9 секунд, если бы не был воплощением лени. а с чего ты взял, что он ленивый? потому что расслаблен на дорожке?
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 а с чего ты взял, что он ленивый? потому что расслаблен на дорожке? Да это давно известно. Он и сам этого не скрывает. Если бы вкалывал в тренажерке, то показывал бы результаты на грани фантастики, а так режется целыми днями в плэйстейшн или темпл ран. Даже в Москве он в основном сидит в гостинице и играет в ps) Смотрел обзоры про других бегунов. Сейчас сделали специальный тренажер, после которого некоторые показывали 9,1, но это неофициально, естественно, Болт бы при должном подходе уже давно мог показывать это на турнирах.
5in@row Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да это давно известно. Он и сам этого не скрывает. Если бы вкалывал в тренажерке, то показывал бы результаты на грани фантастики, а так режется целыми днями в плэйстейшн или темпл ран. Даже в Москве он в основном сидит в гостинице и играет в ps) Смотрел обзоры про других бегунов. Сейчас сделали специальный тренажер, после которого некоторые показывали 9,1, но это неофициально, естественно, Болт бы при должном подходе уже давно мог показывать это на турнирах. лол што?)) 9.1 некоторые показывают, это когда из 9.8 единицы то выбегают?) бред попахивает, пруф кинуть может?) и про "не торт" - был бы блейк, у болта и настрой был бы другой, да и наврядли они оба лучше пробежали. там поток был на дорожке, как их не смыло всех вообще странно.
ELM Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 "специальный тренажер, после которого некоторые показывали 9,1" ----------------------- РУКАЛИЦО"специальный тренажер, после которого некоторые показывали 9,1" ----------------------- РУКАЛИЦО
ELM Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 дождь дождем, но 3 десятых это пропасть целая. да и в предварительных дождя не было, а он 10 бежал и запаса-то огромного не видать
Легенда zer Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Смотрел обзоры про других бегунов. Сейчас сделали специальный тренажер, после которого некоторые показывали 9,1, но это неофициально, естественно, Болт бы при должном подходе уже давно мог показывать это на турнирах. Такой что ли? Только помощнее Изменено 12 августа, 2013 пользователем zer
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 Уф, смотрите евроспорт, умники.Я тут причем, когда тренер и спортсмен об этом заявляют.
Легенда zer Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 Уф, смотрите евроспорт, умники. Я тут причем, когда тренер и спортсмен об этом заявляют.Смотри евроспорт внимательнее. Такие результаты показывают не после тренажёра, а во время, когда к тебе привязан трос, тянущий тебя на 9,1 сек. Главное успевать ногами перебирать, чтобы по дорожке мордой не потащило.
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Смотри евроспорт внимательнее. Такие результаты показывают не после тренажёра, а во время, когда к тебе привязан трос, тянущий тебя на 9,1 сек. Главное успевать ногами перебирать, чтобы по дорожке мордой не потащило. Как трос, прикрепленный сзади, может тянуть вперед? Может ты и прав, я смотрел как раз невнимательно, услышал только про время и что тренажер предназначен, чтобы спортсмены привыкали к такой скорости. Послышалось, что после него. А пересмотреть не смог, нигде не нашел. Про Вико кажется был репортаж. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Khusain
Легенда zer Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Опубликовано 13 августа, 2013 Трос сначала тянет назад, а если бежать в обратную сторону, происходит чудо, и он тянет вперёд :-) И да, сюжет про Вико.
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Опубликовано 13 августа, 2013 Трос сначала тянет назад, а если бежать в обратную сторону, происходит чудо, и он тянет вперёд :-) И да, сюжет про Вико. Ну нет, это немыслимые вещи. Я отказываюсь верить. Мне моя теория больше нравится)
Легенда zer Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Опубликовано 13 августа, 2013 Ну нет, это немыслимые вещи. Я отказываюсь верить. Мне моя теория больше нравится) Деда Мороза тоже не существует.
Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2013 Легенда Опубликовано 13 августа, 2013 "Деда Мороза тоже не существует." -----------------------РУКАЛИЦО "Деда Мороза тоже не существует." -----------------------РУКАЛИЦО
Легенда zer Опубликовано 14 августа, 2013 Легенда Опубликовано 14 августа, 2013 Исинбаева красиво ушла. Ещё бы мировой, и было бы идеально.
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2013 Легенда Опубликовано 15 августа, 2013 Завтра, 16.08, что в принципе сегодня, с 16 до 18 вечера автограф сессия Йохана Блейка в адидасе в охотке.
Надюн Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Просто для сравнения... Метательницы молота: И насколько же хороша на их фоне Татьяна Лысенко. И без избытка лишнего она все равно бросает свой молот лучше, чем они
GIL Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) «У Лены ущербная логика». Как мир отреагировал на заявление Исинбаевой #срач Изменено 16 августа, 2013 пользователем GIL
Рекомендуемые сообщения