Alexxey1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мужики, помогитеВ общем, такая проблема, в обычной игре ничего не лагает, даже на максималках. В онлайн квик гейм тоже все норм (онлайн!), так что по идее ни с железом, ни с интернетом проблем быть не может. Но! В онлайн ассоциации, когда начинаю играть, начинаются жуткие тормоза. Причем немного нестандартные, все как будто в слоу моушн, просто все работает плавно и замедленно. Только в онлайн ассоциации! В гугле как только не писал, на рус, на англ, проблем похожих не находил. Может кто-нибудь подсказать? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мужики, помогитеВ общем, такая проблема, в обычной игре ничего не лагает, даже на максималках. В онлайн квик гейм тоже все норм (онлайн!), так что по идее ни с железом, ни с интернетом проблем быть не может. Но! В онлайн ассоциации, когда начинаю играть, начинаются жуткие тормоза. Причем немного нестандартные, все как будто в слоу моушн, просто все работает плавно и замедленно. Только в онлайн ассоциации! В гугле как только не писал, на рус, на англ, проблем похожих не находил. Может кто-нибудь подсказать? тоже так же,не переживай,нас много таких,в этом году онлайн параша у тукей 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Мужики, помогитеВ общем, такая проблема, в обычной игре ничего не лагает, даже на максималках. В онлайн квик гейм тоже все норм (онлайн!), так что по идее ни с железом, ни с интернетом проблем быть не может. Но! В онлайн ассоциации, когда начинаю играть, начинаются жуткие тормоза. Причем немного нестандартные, все как будто в слоу моушн, просто все работает плавно и замедленно. Только в онлайн ассоциации! В гугле как только не писал, на рус, на англ, проблем похожих не находил. Может кто-нибудь подсказать? У меня то же самое в онлайне, правда не все время, а промежутками, как будто кто-то скорость игры уменьшает раза в 3, но играть все равно не возможно. 0 Цитата
Alexxey1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А это что еще за фигня... Проснулся, попытался зайти в 2к, и вот такая вот фигня вылезает Каждый раз, уже раз 30 попробовал 0 Цитата
Alexxey1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Все, решено. Если у кого-нибудь будет такое, то вот, почитал тут - http://steamcommunity.com/app/255480/discussions/0/846965882788940137/?l=russian Мне помог этот коммент: I've had this problem recently too and I finally got my game to work. Go to: My computer > C drive > Program Files(x86) > Steam > SteamApps > Common > NBA2K14 and click sort by file type(this will bring the Application close to the top) Right click the Application File > Select the Compatibility Tab then check the "Run this program in compatibility mode for: box and select your operating system. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Alexxey1 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 тоже так же,не переживай,нас много таких,в этом году онлайн параша у тукей Он в любом году такой у них. Меня это жутко удивляет. Всякие батлыфилды с 60 игроками бегают, стреляют, все летит и зрывается, стреляет и падает. А тут 10 негров и мячик то тормозят, то дисконектятся, то еще какая напасть. И так уже 6 лет как минимум. Ни одной части небыло, где был бы гладкий онлайн на PC. На приставках все нормально, насколько знаю. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Он в любом году такой у них. Меня это жутко удивляет. Всякие батлыфилды с 60 игроками бегают, стреляют, все летит и зрывается, стреляет и падает. А тут 10 негров и мячик то тормозят, то дисконектятся, то еще какая напасть. И так уже 6 лет как минимум. Ни одной части небыло, где был бы гладкий онлайн на PC. На приставках все нормально, насколько знаю. в прошлом году был самый более менее играбельный онлайн,нынешний самый жопирный пожалуй 0 Цитата
Alexxey1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Он в любом году такой у них. Меня это жутко удивляет. Всякие батлыфилды с 60 игроками бегают, стреляют, все летит и зрывается, стреляет и падает. А тут 10 негров и мячик то тормозят, то дисконектятся, то еще какая напасть. И так уже 6 лет как минимум. Ни одной части небыло, где был бы гладкий онлайн на PC. На приставках все нормально, насколько знаю. Но, что очень странно, я вступил в онлайн ассоциацию вк, попытался сыграть, и у меня вот эти дебильные лаги (как описал выше), а люди же там, все остальные, нормально играют. И говорят все, что такая фигня, только когда со мной играют. У меня и в 13 такая же фигня была. Причем когда я первый раз вступил в онлайн ассоц, то все норм было, и я играл с народом без проблем, без лагов как сейчас. А потом забросил, и через некоторое время вернулся, и вот такая вот фигня со слоу моушн. Сейчас вступил в лигу в 14, думал, что норм будет. Ан нет, все как было, когда доигрывал в 13. Короче говоря, проблема во мне, скорее всего. У меня что-то не так. Но я не понимаю тогда, почему у меня квики не лагают. Очень странно... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 в прошлом году был самый более менее играбельный онлайн,нынешний самый жопирный пожалуй Нихрена себе играбельный... В этом году все еще хуже? Слава богу в этом я не позарился на лицуху. Да я и с 08 не зарился, просто раньше акк от 08 прокатывал и потом на пиратке. Бросайте вы это гиблое дело, если нынешний онлайн даже хуже прошлогоднего. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Но, что очень странно, я вступил в онлайн ассоциацию вк, попытался сыграть, и у меня вот эти дебильные лаги (как описал выше), а люди же там, все остальные, нормально играют. И говорят все, что такая фигня, только когда со мной играют. У меня и в 13 такая же фигня была. Причем когда я первый раз вступил в онлайн ассоц, то все норм было, и я играл с народом без проблем, без лагов как сейчас. А потом забросил, и через некоторое время вернулся, и вот такая вот фигня со слоу моушн. Сейчас вступил в лигу в 14, думал, что норм будет. Ан нет, все как было, когда доигрывал в 13. Короче говоря, проблема во мне, скорее всего. У меня что-то не так. Но я не понимаю тогда, почему у меня квики не лагают. Очень странно... потому шта квики выбираются по пингу, т.е. до тех, с кем коннект лучше всего и кто готов играть, а ассоциация - там с конкретными людьми, которые сидят где-то очень далеко от тебя или не далеко, но через какой-нибудь тупой промежуточный серв, потому и тупит. Короче ты в какой-то Залупокваже сидишь и до большинства народа твой провайдер не достреливает нормально. А квики играешь норм, потому что тебе по пингу подбирают самого оптимального. 0 Цитата
Alexxey1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) потому шта квики выбираются по пингу, т.е. до тех, с кем коннект лучше всего и кто готов играть, а ассоциация - там с конкретными людьми, которые сидят где-то очень далеко от тебя или не далеко, но через какой-нибудь тупой промежуточный серв, потому и тупит. Короче ты в какой-то Залупокваже сидишь и до большинства народа твой провайдер не достреливает нормально. А квики играешь норм, потому что тебе по пингу подбирают самого оптимального. Ахаха, интересно, интересно) Но я вообще в Москве живу, провайдер вроде норм, а люди из всяких как раз таки залупокважных провинций нормально играют, очень странно) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Alexxey1 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Ахаха, интересно, интересно) Но я вообще в Москве живу, провайдер вроде норм, а люди из всяких как раз таки залупокважных провинций нормально играют, очень странно)значит ты в своей москве настолько далек от народа, что тебя закидывает квик к другим буржуям, а нормальные пацаны в остальной России играют нормально между собой. Хотя эта версия не совсем правдива, ибо, насколько я знаю, все провайдеры все равно лезут в тырнет через москву. Хотя сейчас может и не так. Короче! Квик подбирает тебе людей по связи, а в династии ты играешь с людьми не из-за связи. Вот. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Задняя линия Сива 82 и Стивенсон 86 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Сива 82 Этот вообще читер, трешки льет через руки как Аллен в лучшие годы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Задняя линия Сива 82 и Стивенсон 86 СИВА!!! В настоящем НБА новый Роуз, только лучше. Лучший игрок с этого драфта. Этот вообще читер, трешки льет через руки как Аллен в лучшие годы Это потому что он спиной с половины поля забил 0 Цитата
Alexxey1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 значит ты в своей москве настолько далек от народа, что тебя закидывает квик к другим буржуям, а нормальные пацаны в остальной России играют нормально между собой. Хотя эта версия не совсем правдива, ибо, насколько я знаю, все провайдеры все равно лезут в тырнет через москву. Хотя сейчас может и не так. Короче! Квик подбирает тебе людей по связи, а в династии ты играешь с людьми не из-за связи. Вот. Ну ладно, разъяснил, спасибо) Значит нет решения моей проблемы.. Эх) А, кстати, мне писали, что чтобы нормально играть онлайн, надо 45 фпс, а у меня вот только 35 дает макс Это никак влиять не может именно на онлайн ассоц? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну ладно, разъяснил, спасибо) Значит нет решения моей проблемы.. Эх) А, кстати, мне писали, что чтобы нормально играть онлайн, надо 45 фпс, а у меня вот только 35 дает макс Это никак влиять не может именно на онлайн ассоц? именно это и есть,идеал вообще фпс не ниже 60 должен быть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Значит нет решения моей проблемы.. Эх) твоя проблема очень расплывчата, но мне ее корень видится именно вот так. Провайдер может у тебя и не плохой, но согласование по отдельным направлениям фиговое. То же самое, что я, если играю на серверах германских, стоящих в Германии, пинг лучше, чем с серверов, которые находятся в москве. Вообще, надо выяснить, где находятся сервера 2к и через кого и как идет связь в большей своей части. Но никто этого делать конечно не будет. именно это и есть,идеал вообще фпс не ниже 60 должен быть с хрена ли?И в чем тогда засада династии от квик гейма. ? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 с хрена ли? Ну типа золотой стандарт для компьютерных игр. Немного оффтопа: меня кстати всегда интересовал этот гон про 25й кадр, что он внушает информацию на подсознательном уровне и способен даже лечить от болезней. Ведь в играх намного больше, чем 25 кадров в секунду. Что, все остальные кадры действуют на наше подсознание? Видимо, по этому нередки случаи насилия после компьютерных игр 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну типа золотой стандарт для компьютерных игр. Нифига подобного. Это просто неправильная связь с 60 кадрами современных мониторов и прочих телеков, если стоит синхронизация по кадрам. 25 кадров ты можешь различить без видимого дерганья иображения. Но чем больше, тем плавнее будет картинка, иначе слайдшоу. Т.е. 15 будет противно, все что выше 25 будет приемлемо, но чем больше, тем будет плавнее. И опять таки, важно не пиковое, а среднее. Ибо игрушка может тебе выдавать 70 кадров и иногда при резкой смене картинки просаживаться до 15. И ты это будешь видеть. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Как выкладывать свои реплеи? Имею ввиду, которые через instant replay при нажатии на RS обрезаешь, а потом сохраняешь. Их вроде можно выложить куда-то в соцсеть, но я не смог разобраться. Версия лицензионная, если что. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Следующая НБА не выйдет на PC? Стоит ли покупать PS3 б/у тысяч за 7, как считаете? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 твоя проблема очень расплывчата, но мне ее корень видится именно вот так. Провайдер может у тебя и не плохой, но согласование по отдельным направлениям фиговое. То же самое, что я, если играю на серверах германских, стоящих в Германии, пинг лучше, чем с серверов, которые находятся в москве. Вообще, надо выяснить, где находятся сервера 2к и через кого и как идет связь в большей своей части. Но никто этого делать конечно не будет. с хрена ли? И в чем тогда засада династии от квик гейма. ? хрен знайт,квик у меня не пашет,когда фпс низок около 30,там покруче фантома слайд шоу бывает Следующая НБА не выйдет на PC? Стоит ли покупать PS3 б/у тысяч за 7, как считаете? точной инфы нет еще ,изначально говорили что и 14 не будет на пк,но все же вышла 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 да выйдет скорее всего. сейчас с портами на пк вообще проблем не должно быть. тому способствует архитектура х86 новых современных консолек 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Оно и раньше было. Пилилось все на пк один хрен. Но выпустить игру - не только запилить ее на системе, там одна поддержка чего стоит. Писюки будут звонить каждые пол часа и ругаться, что с новой видеокартой не идет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.