NBA 2K14

Maskar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Норм детронируешь короля, наверно Бош-то не тащит там, как в жизни клатч трехи. А что в MyPlayer не играешь? Я вот вообще не играю командами, воспринимаю 2К чисто как РПГ про баскетбол :D

Опубликовано

Норм детронируешь короля, наверно Бош-то не тащит там, как в жизни клатч трехи. А что в MyPlayer не играешь? Я вот вообще не играю командами, воспринимаю 2К чисто как РПГ про баскетбол :D

не играю в май плеер вообще

ансвер, у тебя слайдеры какие-то стоят импортные?

да качал откудо то,кучу перепробывал на этих самая жесть,для хоф уровня

Опубликовано (изменено)

c//пользователи//appdata//roaming//2ksports

ну у меня так

о, точно. спасибо

и это самое. подкиньте тогда ростер свежий ещё

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

на пиратке можно?

можно взломать если есть акк 2к12 или 13

в общем понадобится инджектор от 2к13.

1) запускаем инджектор 2к13, вводим логин и пасс нажимаем inject

2) пуск--вводим regedit, —----компьютер----папка HKEY_CURRENT_USER------папка software —----— 2ksports-------NBA 2k14

3)открываем папку 2k14 в regedit'е, там лежат все наши сейвы, нажимаем внутри правой кливишей "создать" строковый параметр, называем его USERNAME. второй раз создаем параметр называем его PASSWORD

4) там же в regedit идём в папку 2к13 находим файл PASSWORD тыкаем по нему правой клавишей, нажимаем "изменить двоичные данные", откроется окошко, в нем копируем всё что написано под словом "значение"(левый столбец не копируется это нормально). 

5) переходим снова в 2к14 нажимаем на наш созданный файл PASSWORD правой клавишей, "изменить двоичные данные", удаляем всё что там уже есть внутри и вставляем что скопировали

6) такую же операцию проделываем и с USERNAME

7) готово

пысы - спасибо Лутпаку

Опубликовано (изменено)

пацаны, хотите реалистичные слайдеры?

чтобы игра в умеренном темпе была и счет итоговый был не 130:140, а реалистичные 100:90?

http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=153&t=92744&p=1654991#p1654991

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Я в стиме купил на распродаже, когда -75% скидка была. Она тогда рублей 160 стоила.

Вчера первый раз поиграл онлайн. Ну в общем играбельно, иногда игра лагает (то есть прям зависает изображение на короткое время), в синглплеере такого не наблюдается. Можно как-нибудь в MyCareer поиграть в кооперативе по сети или хотя бы вдвоем за одну команду?

Опубликовано

Я в стиме купил на распродаже, когда -75% скидка была. Она тогда рублей 160 стоила.

Вчера первый раз поиграл онлайн. Ну в общем играбельно, иногда игра лагает (то есть прям зависает изображение на короткое время), в синглплеере такого не наблюдается. Можно как-нибудь в MyCareer поиграть в кооперативе по сети или хотя бы вдвоем за одну команду?

вдвоем за одну тиму канеш можно,можно даже позиции выбрать на которых каждый играть буедт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу