Assai Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Этот черт за ГС играл Курри > Копи-Шмопи, Миксы-Шмиксы и прочии деревяшки в составе Цацкерс 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 чем тебе 9 отскоков мало? Подборы в 14й намного тяжелее стало брать, зато блоки легче делать. Ставь спину (зажать L1 кнопка у меня), далее левым стиком перемещайся так, чтобы спиной отсечь соперника от кольца, потом прыгай на подбор. Прокачай подбор и прикупи себе скилл Tenacious rebounder 3 уровня, тогда будет легко. 1 Цитата
Assai Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Подборы в 14й намного тяжелее стало брать, зато блоки легче делать. Ставь спину (зажать L1 кнопка у меня), далее левым стиком перемещайся так, чтобы спиной отсечь соперника от кольца, потом прыгай на подбор. Прокачай подбор и прикупи себе скилл Tenacious rebounder 3 уровня, тогда будет легко. О! А как в защите играть, Сен-Сей? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы ща зарубились с Ассаем в 2к14, правда только одну четверть. Дальше он слился. Видимо после того как Уэсли Жонсон воткнул ему тамагавки, а Дюрант №2 - R.Kelly всадил ему КЛАТЧ в конце первой. У Ассая замяукали кошаки, и по итогу он ливанул. Вот такая вот игра. У меня Уэсли вообще ключевой игрок. Он у меня всегда выходит на замену и поливает 7-7 или 8-8... Мои друзья Копу так не держат, как его. Все-таки это не случайность, и он действительно ГОАТ. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня Уэсли вообще ключевой игрок. Он у меня всегда выходит на замену и поливает 7-7 или 8-8... Мои друзья Копу так не держат, как его. Все-таки это не случайность, и он действительно ГОАТ. уровень сложности поменяй и будет твой жонсон еле еле добрасывать до кольца 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 У тебя есть PS4, как тя найти? Порубимся в онлайне)) уууу! а чо надо скинуть? как тебя найти? я чет не помню какой и ник то там у меня ))) О, у вас есть пс4! Давайте дружить тоже!... Я буду к вам приходить поиграть Всем лалодам ПС4 выдают? Сколько нужно продержаться в вашей секте, чтобы тоже её получить? 1 Цитата
Assai Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем лалодам ПС4 выдают? Сколько нужно продержаться в вашей секте, чтобы тоже её получить? За ПС4, тебя придется вывернуть мехом наружу, чтобы проверить на наличие желтых вкраплений! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 уровень сложности поменяй и будет твой жонсон еле еле добрасывать до кольца Ну дееее. Уровень сложности на ГОАТа никак не повлиял, увы. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем лалодам ПС4 выдают? Сколько нужно продержаться в вашей секте, чтобы тоже её получить? Посмотреть все матчи ЛАЛ в этом сезоне. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Посмотреть все матчи ЛАЛ в этом сезоне.оно того не стоит 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 О! А как в защите играть, Сен-Сей? Принцип тот же. Этим мне кстати 14я нравится. Зажимаешь эту же кнопку (L1) рядом с игроком, которого держишь. Если держишь соперника лицом к лицу, то игрок сядет в защитную стойку и левым стиком нужно двигать своего игрока, угадывая направление движения противника. Под твоим игроком еще такой кружок крутиться начнет (на ПК), типа ты работаешь в защите, а не как Леброн какой-нибудь халявишь. А если в посте против игрока защищаешься, он начнет его подталкивать, левым стиком можно его вытолкнуть подальше. На игрока без мяча тоже такой способ канает, особенно в посте, ты его начинаешь от мяча держать, руки совать перед ним, и ему пас не дают. Тащу Милуоки на 3 месте в конфе. Наказал недавно САС и Оклахому, Дюрант что-то около 15 очков за матч набрал. Ставлю по 3 блока своим ПФом с ростом 6"8. О Жей Мейо с Сешонсом поливают 50% с трехи. 0 Цитата
Assai Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Принцип тот же. Этим мне кстати 14я нравится. Зажимаешь эту же кнопку (L1) рядом с игроком, которого держишь. Если держишь соперника лицом к лицу, то игрок сядет в защитную стойку и левым стиком нужно двигать своего игрока, угадывая направление движения противника. Под твоим игроком еще такой кружок крутиться начнет (на ПК), типа ты работаешь в защите, а не как Леброн какой-нибудь халявишь. А если в посте против игрока защищаешься, он начнет его подталкивать, левым стиком можно его вытолкнуть подальше. На игрока без мяча тоже такой способ канает, особенно в посте, ты его начинаешь от мяча держать, руки совать перед ним, и ему пас не дают. Тащу Милуоки на 3 месте в конфе. Наказал недавно САС и Оклахому, Дюрант что-то около 15 очков за матч набрал. Ставлю по 3 блока своим ПФом с ростом 6"8. О Жей Мейо с Сешонсом поливают 50% с трехи. Примерно так и играю, спасибо за помощь) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Даю халявный совет статодротам в майплеере. Если хотите кучу ассистов,выпишите себе в команду Блатча. Этот типок бросает как только мяч получает. Со средней не промахивается принципиально 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 Даю халявный совет статодротам в майплеере. Если хотите кучу ассистов,выпишите себе в команду Блатча. Этот типок бросает как только мяч получает. Со средней не промахивается принципиально Бизли такой же черт, только мажет, я сразу таймауты брал как только он мяч получал дабы избежать неизбежного 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 Даю халявный совет статодротам в майплеере. Если хотите кучу ассистов,выпишите себе в команду Блатча. Этот типок бросает как только мяч получает. Со средней не промахивается принципиально Я мусорные ассисты набиваю пик-энд-роллами. Стоишь с мячом на дуге, просишь заслон (зажать кнопку В если на боксовском джойстике), большой поднимается, ставит тебе заслон, начинаешь его проходить, и оба защитника всегда на тебя выходят, а большой проваливается один под кольцо. Ему сразу передачу и мусорный ассист в стиле Насха 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ваще то надо смотреть на стату хенсона,с мкг был статодроч кстати об унижениях великого жемса,в этом матче его яму покарали,во втором раунде по Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 15 все как в жизни, полная симуляция 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 А мне кажется, в стиле ронда мкв наассистировал. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 верни Хенсона в Милуоки он там 5+3 с банки делает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 фига ты с мячом возишься - 28 на 19. У меня наоборот я намного меньше с мячом - прибежал, кинул треху Батлером, убежал в защиту Мбой. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 За ПС4, тебя придется вывернуть мехом наружу, чтобы проверить на наличие желтых вкраплений! Ну и ладно, у меня ПС1 есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.