Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 О, у вас есть пс4! Давайте дружить тоже!... Я буду к вам приходить поиграть 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 кто готов сразитсо в свободное время в онлайне - пишите в личку 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кидайте в личку, я вам запрос кину 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 На месте финтюшки что ли как делать? Я на Джое играю, там все стиком делаетсяну я тоже на джое, но тот дриблинг джонс не делается. Может правда там может каждому можно свой пак дриблинга поставить, как данки к примеру-меня щас осенило 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 не,не... рыба имеет в виду как пафосно пешочком вести мяч, без всяких быстрых перемещений. тоже интересует этот вопросне, мне комп делал не помню кем-шел шел, остановился и прям возле земли мячиком быстро стучать стал, ппотом в проход пошелТак то медленно ходить не проблема, стиком чуть отклоняешь и все 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мужики, а кто-нибудь в онлайне квикгеймит? Как у вас с защитой, какая тактика? Вопрос вырисовывается из того, что в основном то на равных со многими играешь, но бывает натыкаешься просто на адовых читеров, как с ними бороться? Жутко в защите тролят, постоянно перехватывают, льют с дуги как не в себе и т.д. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Мужики, а кто-нибудь в онлайне квикгеймит? Как у вас с защитой, какая тактика? Вопрос вырисовывается из того, что в основном то на равных со многими играешь, но бывает натыкаешься просто на адовых читеров, как с ними бороться? Жутко в защите тролят, постоянно перехватывают, льют с дуги как не в себе и т.д. давай сыграем, ближ час-два буду возле компа, пиши в личку Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 давай сыграем, ближ час-два буду возле компа, пиши в личку ПС4 у тебя? Молодец ты час-два, я в 19 срава Богу если доберусь ((( 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 ПС4 у тебя? Молодец ты час-два, я в 19 срава Богу если доберусь ((( не, у меня ПК 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 давай сыграем, ближ час-два буду возле компа, пиши в личку Расслабься, у него плейстейшан. не, у меня ПК А у него плейстейшан. ПС4 у тебя? Молодец ты час-два, я в 19 срава Богу если доберусь ((( ПК у него, не парься.Фух. Всем все объяснил. 1 Цитата
Assai Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Фух. Всем все объяснил. Рыба молодец, всем все объяснил и никого не запутал 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Расслабься, у него плейстейшан. А у него плейстейшан. ПК у него, не парься. Фух. Всем все объяснил. спасибо 0 Цитата
Daiquiri Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Мужики, как в MyCareer брать много подборов за центрового? всего лишь 9.2 в среднем. В последний раз в этом режиме играл в 2k11 там у меня 14 в среднем было Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Daiquiri 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Измельчали нынче центровые... даже цифровые. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мужики, как в MyCareer брать много подборов за центрового? всего лишь 9.2 в среднем. В последний раз в этом режиме играл в 2k11 там у меня 14 в среднем было чем тебе 9 отскоков мало? 0 Цитата
Daiquiri Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 когда до дабл дабла не хватает одного подбора это ооочень обидно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 илматик гоу в квик скатаем как нибудь 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы ща зарубились с Ассаем в 2к14, правда только одну четверть. Дальше он слился. Видимо после того как Уэсли Жонсон воткнул ему тамагавки, а Дюрант №2 - R.Kelly всадил ему КЛАТЧ в конце первой. У Ассая замяукали кошаки, и по итогу он ливанул. Вот такая вот игра. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 илматик гоу в квик скатаем как нибудь послезавтра, если что 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы ща зарубились с Ассаем в 2к14, правда только одну четверть. Дальше он слился. Видимо после того как Уэсли Жонсон воткнул ему тамагавки, а Дюрант №2 - R.Kelly всадил ему КЛАТЧ в конце первой. У Ассая замяукали кошаки, и по итогу он ливанул. Вот такая вот игра. Нифига ты борзый пацанчик, у меня то как раз написано было, что ваш оппонент ссыканул со страшной силой и вышел в ужасе из игры, так что не нада тут красавацца, бедолага! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 послезавтра, если что окей,черканеш 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы ща зарубились с Ассаем в 2к14, правда только одну четверть. Дальше он слился. Видимо после того как Уэсли Жонсон воткнул ему тамагавки, а Дюрант №2 - R.Kelly всадил ему КЛАТЧ в конце первой. У Ассая замяукали кошаки, и по итогу он ливанул. Вот такая вот игра. а как вы поделили кто будет за лакерц играть? или играли лакерц вс лакерц? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а как вы поделили кто будет за лакерц играть? или играли лакерц вс лакерц? Этот черт за ГС играл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.