NBA 2K14

Maskar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На месте финтюшки что ли как делать?

Я на Джое играю, там все стиком делается

ну я тоже на джое, но тот дриблинг джонс не делается. Может правда там может каждому можно свой пак дриблинга поставить, как данки к примеру-меня щас осенило
  • Легенда
Опубликовано

не,не... рыба имеет в виду как пафосно пешочком вести мяч, без всяких быстрых перемещений. 

тоже интересует этот вопрос

не, мне комп делал не помню кем-шел шел, остановился и прям возле земли мячиком быстро стучать стал, ппотом в проход пошел

Так то медленно ходить не проблема, стиком чуть отклоняешь и все

Опубликовано

Мужики, а кто-нибудь в онлайне квикгеймит? Как у вас с защитой, какая тактика? Вопрос вырисовывается из того, что в основном то на равных со многими играешь, но бывает натыкаешься просто на адовых читеров, как с ними бороться? Жутко в защите тролят, постоянно перехватывают, льют с дуги как не в себе и т.д.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мужики, а кто-нибудь в онлайне квикгеймит? Как у вас с защитой, какая тактика? Вопрос вырисовывается из того, что в основном то на равных со многими играешь, но бывает натыкаешься просто на адовых читеров, как с ними бороться? Жутко в защите тролят, постоянно перехватывают, льют с дуги как не в себе и т.д.

давай сыграем, ближ час-два буду возле компа, пиши в личку

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

ПС4 у тебя? Молодец ты час-два, я в 19 срава Богу если доберусь (((

• Легенда
Опубликовано

Расслабься, у него плейстейшан.

не, у меня ПК

А у него плейстейшан.

ПС4 у тебя? Молодец ты час-два, я в 19 срава Богу если доберусь (((

ПК у него, не парься.

Фух. Всем все объяснил.

Опубликовано (изменено)

Мужики, как в MyCareer брать много подборов за центрового? всего лишь 9.2  в среднем. В последний раз в этом режиме играл в 2k11 там у меня 14 в среднем было

Изменено пользователем Daiquiri
Опубликовано

Мужики, как в MyCareer брать много подборов за центрового? всего лишь 9.2  в среднем. В последний раз в этом режиме играл в 2k11 там у меня 14 в среднем было

чем тебе 9 отскоков мало? :o

Опубликовано

Мы ща зарубились с Ассаем в 2к14, правда только одну четверть. Дальше он слился. Видимо после того как Уэсли Жонсон воткнул ему тамагавки, а Дюрант №2 - R.Kelly всадил ему КЛАТЧ в конце первой. У Ассая замяукали кошаки, и по итогу он ливанул. 

Вот такая вот игра. 

Опубликовано

Мы ща зарубились с Ассаем в 2к14, правда только одну четверть. Дальше он слился. Видимо после того как Уэсли Жонсон воткнул ему тамагавки, а Дюрант №2 - R.Kelly всадил ему КЛАТЧ в конце первой. У Ассая замяукали кошаки, и по итогу он ливанул. 

Вот такая вот игра. 

Нифига ты борзый пацанчик, у меня то как раз написано было, что ваш оппонент ссыканул со страшной силой и вышел в ужасе из игры, так что не нада тут красавацца, бедолага! 

• Легенда
Опубликовано

Вот такая вот игра. 

а как вы поделили кто будет за лакерц играть? или играли лакерц вс лакерц?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу