Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Я знаю кого амнистировал бы Рыба) Ну, за лал я просто в принципе не прохожу. А в Миннесоте, естественно бы Лава обменял первым делом. Кстати, начал сезон, он у меня 6 очков забил всего, надо трейдить на какого недонегра или Кузинца. Кузинс с Печкой - это же 2 лучших больших в одной команде! а там можно захерачить состав и что бы компьютер сам с собой играл, а ты такой с пивасом как игру смотришь? хотя зачем это? лучше настоящую посмотреть. но вот мысль такая пришла. Можно. Только лучше что полезное сделать в это время.Можно даже не смотреть, а симулировать. Тогда можно за вечер 3 сезона сыграть. Да какой там. Хоть 20 сезонов. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну, за лал я просто в принципе не прохожу. А в Миннесоте, естественно бы Лава обменял первым делом. Кстати, начал сезон, он у меня 6 очков забил всего, надо трейдить на какого недонегра или Кузинца. Кузинс с Печкой - это же 2 лучших больших в одной команде! Зазу бери 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 еще скажи ты полный сезон в 82 игры играешь с полным ПО и 12 минутной четвертью так получилось сиграть лишь один раз,в 10 тукей за нагетс,начал играть с выхода игры плей оф доиграл в мае,сейчас пока все игры сам сиграл по 12 минут,на хофе и нормальных слайдерах.посмотрим,хватит сил доиграть или нет,играю максимум матч в день,бывает иногда задротсвую,но редко,так что разговора о прожигания времени за тукей не актуален 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 А зачем это все? Оно же однообразно донельзя. 29 игр хватит с головой, как по мне. И еще сверху останется. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А зачем это все? Оно же однообразно донельзя. 29 игр хватит с головой, как по мне. И еще сверху останется. мне так наоборот нравится,трейды делаю только те которые фила в реале проводит,а цпу трейды вообще отключил 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 http://rghost.ru/50501882.view задоминировал 0 Цитата
gera26rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 народ привет а кто нибудь на боксе играет в нба 2к14? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 12 декабря, 2013 народ привет а кто нибудь на боксе играет в нба 2к14? Привет, человек. Я нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 Все же нба2к самый реалистичный бацкетбольный симулятор, все как в жизни! 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 можно ростеры менять из разных версий? 0 Цитата
gera26rus Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 привет!открыта регистрация на сезон по нба2к14 на платформе хвох 360 регистрация здесьhttp://lfrm.net/championat_lfrm/show/159 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) в 13-ой невозможно было сделать блок, теперь блоков хоть обставься, но сломали подбор. Центром 2 подбора за матч делаю -___- Даже если мяч летит прямо в меня, то он отскакивает от моей башки и его подбирает какой-нибудь пг. Также не ясно, зачем опять перекроили управление, оно ведь было неплохим. Наверное, тукеевцы осознают, что из-за похожести игр серии единственным челленджем для игроков стало справиться с новым управлением. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2014 если у тебя центр Барньяни или Лопез , то это вполне реалистично.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Опубликовано 22 марта, 2014 как заставить негров на позиции сг убегать с большими в атаку при вводе мяча после забитого, а не тусоваться вместе с пг на своей половине? Это вопрос номер один. Вопрос второй - как стоять пг перед защитником и выпендриваться, катая мяч или стуча им у самой земли? Комп вечно так кривляется передо мной, а я не могу ему ответить так же. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 Почему вы мне никто не отвечаете? Я вот доиграл сезон до звездного викенда, почему в игре новичков Килд-Гилд Крист и за одну команду играет и за другую? Т.е. их два. У вас так же было? 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) У меня на олстаре было пять игроков Вашингтона: вол, гортат, ариза, бил и Нене. И при этом за Вашингтон играл не я. Но еще смешнее, что там были также Гарнетт и Коби. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем хер майор 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему вы мне никто не отвечаете? Я вот доиграл сезон до звездного викенда, почему в игре новичков Килд-Гилд Крист и за одну команду играет и за другую? Т.е. их два. У вас так же было? Было. Это если до Уикенда жжег напалмом,но его трейданули и он продолжил жечь в другой команде,комп его вибирает на олл стар и он играет в итоге за 2 команды. Глюк кароч 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня на олстаре было пять игроков Вашингтона: вол, гортат, ариза, бил и Нене. И при этом за Вашингтон играл не я. Но еще смешнее, что там были также Гарнетт и Коби. У меня было более смешно - были копе и дункан. Было. Это если до Уикенда жжег напалмом,но его трейданули и он продолжил жечь в другой команде,комп его вибирает на олл стар и он играет в итоге за 2 команды. Глюк кароч Оба из бобов, как и положенно. Может его успели трейдануть, а потом обратно взять. Так а что с как заставить негров на позиции сг убегать с большими в атаку при вводе мяча после забитого, а не тусоваться вместе с пг на своей половине? Это вопрос номер один. Вопрос второй - как стоять пг перед защитником и выпендриваться, катая мяч или стуча им у самой земли? Комп вечно так кривляется передо мной, а я не могу ему ответить так же. Вы же играете кто-нибудь? Я попытался комбины включать, тогда убегают и пг и сг. Есть какая комбина или установка, чтобы пг оставался, а сг убегал вместе со всеми? И как с мячом выпендриваться? А то шоутайма никакого нету. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 На месте финтюшки что ли как делать? Я на Джое играю, там все стиком делается 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 На месте финтюшки что ли как делать? Я на Джое играю, там все стиком делается не,не... рыба имеет в виду как пафосно пешочком вести мяч, без всяких быстрых перемещений. тоже интересует этот вопрос 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 не,не... рыба имеет в виду как пафосно пешочком вести мяч, без всяких быстрых перемещений. тоже интересует этот вопрос Слабо отклонить стик вперед еле-еле. Ну Я так делаю 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 Слабо отклонить стик вперед еле-еле. Ну Я так делаю тоже на джостике играю , и один разок попробовал так сделать , в итоге нарушение 8 секунд 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 в 13-ой невозможно было сделать блок, теперь блоков хоть обставься, но сломали подбор. Центром 2 подбора за матч делаю -___- Даже если мяч летит прямо в меня, то он отскакивает от моей башки и его подбирает какой-нибудь пг. Также не ясно, зачем опять перекроили управление, оно ведь было неплохим. Наверное, тукеевцы осознают, что из-за похожести игр серии единственным челленджем для игроков стало справиться с новым управлением. В версии для PS4, кстати, с подбором намного все лучше. Мой ПГ делает 4-6 стабильно. Да и сам режим карьеры куда круче и забавней, чем на ПК 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В версии для PS4, кстати, с подбором намного все лучше. Мой ПГ делает 4-6 стабильно. Да и сам режим карьеры куда круче и забавней, чем на ПК У тебя есть PS4, как тя найти? Порубимся в онлайне)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У тебя есть PS4, как тя найти? Порубимся в онлайне)) уууу! а чо надо скинуть? как тебя найти? я чет не помню какой и ник то там у меня ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.