NBA 2K14

Maskar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я знаю кого амнистировал бы Рыба)

Ну, за лал я просто в принципе не прохожу.

А в Миннесоте, естественно бы Лава обменял первым делом.

Кстати, начал сезон, он у меня 6 очков забил всего, надо трейдить на какого недонегра или Кузинца. Кузинс с Печкой - это же 2 лучших больших в одной команде!

а там можно захерачить состав и что бы компьютер сам с собой играл, а ты такой с пивасом как игру смотришь? хотя зачем это? лучше настоящую посмотреть. но вот мысль такая пришла.

Можно. Только лучше что полезное сделать в это время.

Можно даже не смотреть, а симулировать. Тогда можно за вечер 3 сезона сыграть.

Да какой там. Хоть 20 сезонов.

Опубликовано

Ну, за лал я просто в принципе не прохожу.

А в Миннесоте, естественно бы Лава обменял первым делом.

Кстати, начал сезон, он у меня 6 очков забил всего, надо трейдить на какого недонегра или Кузинца. Кузинс с Печкой - это же 2 лучших больших в одной команде!

Зазу бери

Опубликовано

еще скажи ты полный сезон в 82 игры играешь с полным ПО и 12 минутной четвертью 

так получилось сиграть лишь один раз,в 10 тукей за нагетс,начал играть с выхода игры плей оф доиграл в мае,сейчас пока все игры сам сиграл по 12 минут,на хофе и нормальных слайдерах.посмотрим,хватит сил доиграть или нет,играю максимум матч в день,бывает иногда задротсвую,но редко,так что разговора о прожигания времени за тукей не актуален

Опубликовано

А зачем это все? Оно же однообразно донельзя. 29 игр хватит с головой, как по мне. И еще сверху останется.

мне так наоборот нравится,трейды делаю только те которые фила в реале проводит,а цпу трейды вообще отключил

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

в 13-ой невозможно было сделать блок, теперь блоков хоть обставься, но сломали подбор. Центром 2 подбора за матч делаю -___-

Даже если мяч летит прямо в меня, то он отскакивает от моей башки и его подбирает какой-нибудь пг. Также не ясно, зачем опять перекроили управление, оно ведь было неплохим. Наверное, тукеевцы осознают, что из-за похожести игр серии единственным челленджем для игроков стало справиться с новым управлением.

Изменено пользователем хер майор
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

как заставить негров на позиции сг убегать с большими в атаку при вводе мяча после забитого, а не тусоваться вместе с пг на своей половине? Это вопрос номер один.

Вопрос второй - как стоять пг перед защитником и выпендриваться, катая мяч или стуча им у самой земли? Комп вечно так кривляется передо мной, а я не могу ему ответить так же.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Почему вы мне никто не отвечаете?

Я вот доиграл сезон до звездного викенда, почему в игре новичков Килд-Гилд Крист и за одну команду играет и за другую? Т.е. их два. У вас так же было?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня на олстаре было пять игроков Вашингтона: вол, гортат, ариза, бил и Нене. И при этом за Вашингтон играл не я.

Но еще смешнее, что там были также Гарнетт и Коби.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Почему вы мне никто не отвечаете?

Я вот доиграл сезон до звездного викенда, почему в игре новичков Килд-Гилд Крист и за одну команду играет и за другую? Т.е. их два. У вас так же было?

Было. Это если до Уикенда жжег напалмом,но его трейданули и он продолжил жечь в другой команде,комп его вибирает на олл стар и он играет в итоге за 2 команды. Глюк кароч
  • Легенда
Опубликовано

У меня на олстаре было пять игроков Вашингтона: вол, гортат, ариза, бил и Нене. И при этом за Вашингтон играл не я.

Но еще смешнее, что там были также Гарнетт и Коби.

У меня было более смешно - были копе и дункан.

Было. Это если до Уикенда жжег напалмом,но его трейданули и он продолжил жечь в другой команде,комп его вибирает на олл стар и он играет в итоге за 2 команды. Глюк кароч

Оба из бобов, как и положенно.

Может его успели трейдануть, а потом обратно взять.

Так а что с 

как заставить негров на позиции сг убегать с большими в атаку при вводе мяча после забитого, а не тусоваться вместе с пг на своей половине? Это вопрос номер один.

Вопрос второй - как стоять пг перед защитником и выпендриваться, катая мяч или стуча им у самой земли? Комп вечно так кривляется передо мной, а я не могу ему ответить так же.

Вы же играете кто-нибудь? Я попытался комбины включать, тогда убегают и пг и сг. Есть какая комбина или установка, чтобы пг оставался, а сг убегал вместе со всеми?

И как с мячом выпендриваться? А то шоутайма никакого нету.

Опубликовано

На месте финтюшки что ли как делать?

Я на Джое играю, там все стиком делается

не,не... рыба имеет в виду как пафосно пешочком вести мяч, без всяких быстрых перемещений. 

тоже интересует этот вопрос

Опубликовано

не,не... рыба имеет в виду как пафосно пешочком вести мяч, без всяких быстрых перемещений. 

тоже интересует этот вопрос

Слабо отклонить стик вперед еле-еле.

Ну Я так делаю

Опубликовано

в 13-ой невозможно было сделать блок, теперь блоков хоть обставься, но сломали подбор. Центром 2 подбора за матч делаю -___-

Даже если мяч летит прямо в меня, то он отскакивает от моей башки и его подбирает какой-нибудь пг. Также не ясно, зачем опять перекроили управление, оно ведь было неплохим. Наверное, тукеевцы осознают, что из-за похожести игр серии единственным челленджем для игроков стало справиться с новым управлением.

В версии для PS4, кстати, с подбором намного все лучше. Мой ПГ делает 4-6 стабильно. 

Да и сам режим карьеры куда круче и забавней, чем на ПК  ^_^

Опубликовано

В версии для PS4, кстати, с подбором намного все лучше. Мой ПГ делает 4-6 стабильно. 

Да и сам режим карьеры куда круче и забавней, чем на ПК  ^_^

У тебя есть PS4, как тя найти? Порубимся в онлайне))
Опубликовано

У тебя есть PS4, как тя найти? Порубимся в онлайне))

уууу! а чо надо скинуть? как тебя найти? я чет не помню какой и ник то там у меня ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу