NBA 2K14

Maskar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

не думал,что кто-то кроме меня пытается развить Сиву))

Сива единственное светлое пятно этого драфта.

Заслон - кнопку Б держишь и ждешь когда какой-нибудь Пекович прибежит.

Ок. Я вроде жал, но пекович не пришел, наверно потому что цска.

А еще смешно, что всякие понкрашовы рейтингом круче того же Сивы. ЦСКА ваще чо за команда. Там трюльники только тренер не кидает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вчера забил за Ляпрона победную трешку после стэпбэка.

Хотя в задумке у меня был клатч пас. Игра разочаровала.

Кстати, по поводу данков, данкую всем и вся. Причем мельницы через игроков Двайн Вайдом, который еле тело от паркета отрывает.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Поставил себе 2к9 ибо 14 не тянет

Собрал себе команду: вестбрик, рюкзак, грин, сижи майлз, мазоль, лове, хибберт, курва, конли, риддик

Жиар

• Легенда
Опубликовано

мой за селтикс состав в плове после первого сезона: ронтдо, тони аллен (травма), волос, грин, монро, д. харрис, жэй о (травма), жэмисон, м. брукс, куэнтин рычардсон, салмонс, эд давис, трой сука мёрфи, лесли, чак хэйес. 

Опубликовано

вкачал своему лопуху "dunk" на 66, а этот оболтус даже на тренировке не ставит, что у него сломано? его можно вылечить?

вертикал прыжок качать, тот что во вкладке физуха и будет вам данк! у меня с ростом 6.4 начал данчить с навыком dunk на 50

• Легенда
Опубликовано

Смешно играть против бостона. Бросаешь ронду на дуге и кроешь остальных. Этот додик или получает потерю с перехваченным пасом, если лезет к кольцу, там его бананят, либо помыкавшись и потыкавшись, все же нехотя кидает дальний - естественно мажет. Легкотня!

Опубликовано

Смешно играть против бостона. Бросаешь ронду на дуге и кроешь остальных. Этот додик или получает потерю с перехваченным пасом, если лезет к кольцу, там его бананят, либо помыкавшись и потыкавшись, все же нехотя кидает дальний - естественно мажет. Легкотня!

из жизни тактика взята)

Опубликовано

ну как бе на компе щас графика такая, как справа. А слева абизяна была году в 2010 наверно.

Не, это сравнение нынешнего года, просто слева это NBA Live 2014, а справа 2k14, ну и все это на новых консолях естественно.

Опубликовано

впервые за всю серию 2к начал играть в май плеер,взяли в юту,пока пытаюсь не выделяться из коллектива и тащу жаз к первому пику

Это нормально, со второго сезона уже будешь тянуть вверх, а первый он так - не показатель!

Опубликовано

Это нормально, со второго сезона уже будешь тянуть вверх, а первый он так - не показатель!

вообщем я понял так это режим для задротов,лучше ассоциацию буду играть за филу дальше,3 на западе иду 16-10

• Легенда
Опубликовано

Прожигатель жизни, кутила, задрот

ха да я шуткую

но я играю 58 игр в сезоне , по 12 минут . ПО не полный .

а смысл тогда играть проходить сезон за неделю и играть только стартом? да я и играю то не часто .

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я наверно раз 50 (здесь имеется в виду 2к13 и 2к14) начинал ассоциацию играть разными командами (82 игры, 10 минут), но так и не доиграл ни одной. Надоедает. Хочется чего-то свеженького всегда... Чего-то в этом режиме не хватает. Сделали бы хотя бы возможность амнистировать игрока... Я знаю кого амнистировал бы Рыба)

Изменено пользователем Maskar
  • Легенда
Опубликовано

Потому берешь 29 игр, по до трех побед, четверть по 5 минут, компу минут по 7, меняешь вручную игроков, доигрываешь до матча всех звезд, бросаешь , выигрываешь сезон, бросаешь. 

Все равно дальше то же самое.

Опубликовано

а там можно захерачить состав и что бы компьютер сам с собой играл, а ты такой с пивасом как игру смотришь? хотя зачем это? лучше настоящую посмотреть. но вот мысль такая пришла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626891-nba-2k14/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу