Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 не думал,что кто-то кроме меня пытается развить Сиву)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 не думал,что кто-то кроме меня пытается развить Сиву)) Сива единственное светлое пятно этого драфта. Заслон - кнопку Б держишь и ждешь когда какой-нибудь Пекович прибежит. Ок. Я вроде жал, но пекович не пришел, наверно потому что цска. А еще смешно, что всякие понкрашовы рейтингом круче того же Сивы. ЦСКА ваще чо за команда. Там трюльники только тренер не кидает. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вчера забил за Ляпрона победную трешку после стэпбэка. Хотя в задумке у меня был клатч пас. Игра разочаровала. Кстати, по поводу данков, данкую всем и вся. Причем мельницы через игроков Двайн Вайдом, который еле тело от паркета отрывает. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поставил себе 2к9 ибо 14 не тянет Собрал себе команду: вестбрик, рюкзак, грин, сижи майлз, мазоль, лове, хибберт, курва, конли, риддикЖиар 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 мой за селтикс состав в плове после первого сезона: ронтдо, тони аллен (травма), волос, грин, монро, д. харрис, жэй о (травма), жэмисон, м. брукс, куэнтин рычардсон, салмонс, эд давис, трой сука мёрфи, лесли, чак хэйес. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 вкачал своему лопуху "dunk" на 66, а этот оболтус даже на тренировке не ставит, что у него сломано? его можно вылечить? вертикал прыжок качать, тот что во вкладке физуха и будет вам данк! у меня с ростом 6.4 начал данчить с навыком dunk на 50 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 Смешно играть против бостона. Бросаешь ронду на дуге и кроешь остальных. Этот додик или получает потерю с перехваченным пасом, если лезет к кольцу, там его бананят, либо помыкавшись и потыкавшись, все же нехотя кидает дальний - естественно мажет. Легкотня! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Смешно играть против бостона. Бросаешь ронду на дуге и кроешь остальных. Этот додик или получает потерю с перехваченным пасом, если лезет к кольцу, там его бананят, либо помыкавшись и потыкавшись, все же нехотя кидает дальний - естественно мажет. Легкотня! из жизни тактика взята) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 из жизни тактика взята) рондо конечно быстр, но проходы какие то ниочёмские, мне гораздо проще харрисом скорить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 ну как бе на компе щас графика такая, как справа. А слева абизяна была году в 2010 наверно. 0 Цитата
Assai Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну как бе на компе щас графика такая, как справа. А слева абизяна была году в 2010 наверно. Не, это сравнение нынешнего года, просто слева это NBA Live 2014, а справа 2k14, ну и все это на новых консолях естественно. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 рыба очки забыл одеть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 Да и пофиг, где я оказался не прав, если прочесть мое сообщение? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 впервые за всю серию 2к начал играть в май плеер,взяли в юту,пока пытаюсь не выделяться из коллектива и тащу жаз к первому пику 0 Цитата
Assai Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 впервые за всю серию 2к начал играть в май плеер,взяли в юту,пока пытаюсь не выделяться из коллектива и тащу жаз к первому пику Это нормально, со второго сезона уже будешь тянуть вверх, а первый он так - не показатель! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Это нормально, со второго сезона уже будешь тянуть вверх, а первый он так - не показатель! вообщем я понял так это режим для задротов,лучше ассоциацию буду играть за филу дальше,3 на западе иду 16-10 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 еще скажи ты полный сезон в 82 игры играешь с полным ПО и 12 минутной четвертью 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 еще скажи ты полный сезон в 82 игры играешь с полным ПО и 12 минутной четвертью да 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 да Прожигатель жизни, кутила, задрот 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Прожигатель жизни, кутила, задрот ха да я шуткую но я играю 58 игр в сезоне , по 12 минут . ПО не полный . а смысл тогда играть проходить сезон за неделю и играть только стартом? да я и играю то не часто . 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я наверно раз 50 (здесь имеется в виду 2к13 и 2к14) начинал ассоциацию играть разными командами (82 игры, 10 минут), но так и не доиграл ни одной. Надоедает. Хочется чего-то свеженького всегда... Чего-то в этом режиме не хватает. Сделали бы хотя бы возможность амнистировать игрока... Я знаю кого амнистировал бы Рыба) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Maskar 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Потому берешь 29 игр, по до трех побед, четверть по 5 минут, компу минут по 7, меняешь вручную игроков, доигрываешь до матча всех звезд, бросаешь , выигрываешь сезон, бросаешь. Все равно дальше то же самое. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а там можно захерачить состав и что бы компьютер сам с собой играл, а ты такой с пивасом как игру смотришь? хотя зачем это? лучше настоящую посмотреть. но вот мысль такая пришла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.