Флорида. Академия роста.

katlin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626890-florida-akademiya-rosta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БОЛЬШИНСТВО НАШИХ ИГРОКОВ В ВОЗРАСТЕ 12-16 ЛЕТ РАСТУТ КАК МИНИМУМ ПО 10 СМ В ГОД.

В этом возрасте и так большинство людей независимо от места жительства и места тренировок растут примерно на 10 см в год. Естественно, за исключением тех, у кого раннее развитее и имеющих вредные привычки.

Опубликовано

Артем! Не горячись, ты не прав. Кто плохо растет? Карлик, страдающий гипофизарным нанизмом, или пацан из вашего класса? Тут надо отличать болезнь и генетическую низкорослость. Не скажешь же ты, что цвергшнауцер плохо растет, а ризеншнауцер хорошо. Каждый растет, как ему положено согласно генетической программы.

Кэтлин не в состоянии объяснить, чем Флорида хороша для растущего организма. Почему не может? Да потому, что сама не верит в это. Аргументов-то нет. Мы не знаем родителей Давида Диденко, о них Кэтлин умалчивает, какой рост у бати, какой у матери. Я тоже сначала подумал, что родоки парня - низкорослые якуты, а они-то на самом деле русские. Себя в пример, Кэтлин тоже не может поставить, типа, вот приехала дюймовочкой, а стала Малгожатой Дидек. Рост Катюши всего-то 158 см. Для рекламы академии роста она не подходит.

А вот я бы мог написать, причем убедительно, что Флорида - земля обетованная для тех, кто хочет вырасти. 

Опубликовано

А вот я бы мог написать, причем убедительно, что Флорида - земля обетованная для тех, кто хочет вырасти. 

Ну наконец-то!

Я же давно говорил, что Азовмашу дорога в маркетинг - от мотивационных брошюр до рекламы крупных продуктов.

Опубликовано

Гигантизм, вызванный опухолью гипофиза, мы вообще не должны рассматривать. Зоны роста у них долгое время не закрываются и больные продолжают расти и после полового созревания. Но там же сплошные нарушения. Не думай, что они вырастают красивыми и пригодными к спорту. Все гипофизарные гиганты -глубоко больные люди. Там куча расстройств во все органах и системах. Не стали же баскетболистами Султан Кошен, Стадник, Сизоненко (немного бегал, но бестолку), да и Яо Минг - баскетболист поскольку постольку. 

Короче, запомни, Артем. Если человеку не дано генетически быть высоким, то ГР не сделает его высоким, а если и сделает высоким, то это будет инвалид. Чтобы повлиять на рост, мы должны повлиять на генетический аппарат индивидуума, в частности, добиться геномного импритинга, т.е. ослабить, а то и исключить влияние гена, торомозящего рост человека. Этим то и занимается научный отдел Академии Роста, возглавляемый госпожой Кэтлин.

Опубликовано

Ну в том,что Вы,уважаемый представитель Азовского побережья,смогли БЫ доказать,что Флорида является землей обетованной для тех,кто хочет подрасти,сомнений нет.

Что же касается самой сути вопроса-то здесь можно сказать только,что  рост действительно примерно на 80% зависит от генов. В жизни часто встречаются наблюдения и тех же родителей. Хотя в большинстве случаев генетическая предрасположенность оказывает влияние на рост человека, все же он может значительно измениться в результате воздействия различных факторов среды.

К факторам, положительно влияющим на увеличение роста, относятся  постоянное физическое развитие, специальные упражнения, водно-термические процедуры, занятия на тренажерах, закаливание, некоторые физиотерапевтические процедуры, аутотренинги и, конечно, сбалансированное питание.И только лишь комплексный подход гарантирует результат.

Нередко также  встречается замечание о том, что различные вытяжения с отягощением, многочасовые висы не способствуют увеличению роста. Они вызывают избыточное напряжение и как следствие сокращение мощных мышц корпуса тела. В то же время важной задачей является их расслабление с целью устранения избыточных изгибов позвоночника, растяжения межпозвонковых дисков, улучшения кровообращения, эластичности, подвижности сочленений.И тем,кто ВНИМАТЕЛЬНО читал статью,я думаю понятно,какое значение имеет специальная система растягивания и прыжков Бориса Каребина.

Что же до климата Флориды и его влияния на рост,то да-именно за счет солнца,воздуха и океана+комплексные упражнения,приведенные выше и достигается увеличение роста.Соглашусь,что это возможно и в других частях земного полушария,но основной акцент в моей статье сделан на ребят-баскетболистов,которые приезжают в лагерь для того,чтобы повысить свой уровень игры,но никак не ставят самоцелью вопрос как подрасти(это лишь сопутствующий фактор).

P.S.И да, неужели Вы всерьез думаете,что мой рост прямо пропорционален уровню моего IQ? :)

Артем! Не горячись, ты не прав. Кто плохо растет? Карлик, страдающий гипофизарным нанизмом, или пацан из вашего класса? Тут надо отличать болезнь и генетическую низкорослость. Не скажешь же ты, что цвергшнауцер плохо растет, а ризеншнауцер хорошо. Каждый растет, как ему положено согласно генетической программы.

Кэтлин не в состоянии объяснить, чем Флорида хороша для растущего организма. Почему не может? Да потому, что сама не верит в это. Аргументов-то нет. Мы не знаем родителей Давида Диденко, о них Кэтлин умалчивает, какой рост у бати, какой у матери. Я тоже сначала подумал, что родоки парня - низкорослые якуты, а они-то на самом деле русские. Себя в пример, Кэтлин тоже не может поставить, типа, вот приехала дюймовочкой, а стала Малгожатой Дидек. Рост Катюши всего-то 158 см. Для рекламы академии роста она не подходит.

Опубликовано

Phaser,а как обьяснишь то,что при гигантизме выделяется большое кол-во ГР и рост увеличивается?

потому что гормон роста - не есть единственный ограничивающий фактор роста и у здоровых людей генетический потолок достигается и без дополнительных инъекций. Применение у ГР иное - рост мышечной массы и сжигание жира, но в баскетболе его не слишком целесообразно использовать, так как с таким ростом массы будут заметно падать функциональные качества, а силовые оставаться на месте. Это из-за того, что увеличение массы идет преимущественно за счет накопления жидкости в мышечных клетках.

Опубликовано

Нередко также  встречается замечание о том, что различные вытяжения с отягощением, многочасовые висы не способствуют увеличению роста. Они вызывают избыточное напряжение и как следствие сокращение мощных мышц корпуса тела. В то же время важной задачей является их расслабление с целью устранения избыточных изгибов позвоночника, растяжения межпозвонковых дисков, улучшения кровообращения, эластичности, подвижности сочленений.И тем,кто ВНИМАТЕЛЬНО читал статью,я думаю понятно,какое значение имеет специальная система растягивания и прыжков Бориса Каребина.

Что же до климата Флориды и его влияния на рост,то да-именно за счет солнца,воздуха и океана+комплексные упражнения,приведенные выше и достигается увеличение роста.Соглашусь,что это возможно и в других частях земного полушария,но основной акцент в моей статье сделан на ребят-баскетболистов,которые приезжают в лагерь для того,чтобы повысить свой уровень игры,но никак не ставят самоцелью вопрос как подрасти(это лишь сопутствующий фактор).

P.S.И да, неужели Вы всерьез думаете,что мой рост прямо пропорционален уровню моего IQ? :)

Система растягивания и стягивания? Это уже интересно, таких ракетных технологий встречать пока не доводилось.

Вообще тогда лучший способ увеличить рост - поспать хотя бы часов 5-7. Если делать это прямо перед игрой, то есть большой шанс выйти на площадку будучи выше на пару сантиметров. Колени у соперников уже начнут дрожать и уже будет не важно, что через 5 минут рост вернется в нормальное состояние.

Опубликовано

У взрослых людей - да,а у подростков - нет.Если ты читал первый пост,то там написанно,что возраст игроков 12-16 лет -> зоны роста открыты -> рост в длину от ГР.

Просто ты же взрослый человек и естественно,для тебя ГР будет выполнять именно функции увеличения мм и сжигания жира.

Диссертацией и нобелевской премией попахивает, не иначе. И почему только в НБА дураки не догадались? Давно бы уже все трёхметровые бегали.

Опубликовано

Да тебе парень книги по биологии переписывать нужно!

Еще раз.

Укажи на статью, а лучше эксперимент, где инъекции ГР увеличили бы средний рост группы испытуемых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626890-florida-akademiya-rosta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу