Легенда Khusain Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Не знаю, шарит кто или нет, но нужна помощь со всеми этими яблочными заморочками. Лень регаться на всяких фомурах для задротов в технике. Вышло так, что в самом начале по тупости воспользовался аккаунтом брата в айклауд, а затем забыл так ну так и пользовался дальше. А сейчас место закончилось и уже пару месяцев мучаемся оба... точнее он Так вот, вопрос: как можно перекинуть мои данные на другой акк, чтобы у него и у меня ничего не удалилось? Itunes - самый нежелательный вариант, как помощник в этом деле, потому что мой ноут сломался, и я пользуюсь другими прогами, чтобы не синхронизировать всё с другими компами. Модеры, простите грешника, не знаю, где там тема подходящая, так что удалите просто, как появится ответ... Если он появится. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Khusain
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Я не помогу, но это все меня опять наводит на мысль - нахрена нужны эти айфоны, если там простому человеку тяжко, а нормальному компьютерщику - вообще архисложно, ибо система вся эта яблочная как будто писалась под микроволновки. Ты не можешь ничего как бы сделать не правильно, чтобы не уронить это все, но в итоге ты не можешь сделать ничего толком и все время утыкаешься в ограничения.
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Что такой айклоуд?) Я им никогда н пользовался и даже не пытался разобраться
Maksik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Не знаю, шарит кто или нет, но нужна помощь со всеми этими яблочными заморочками. Лень регаться на всяких фомурах для задротов в технике. Вышло так, что в самом начале по тупости воспользовался аккаунтом брата в айклауд, а затем забыл так ну так и пользовался дальше. А сейчас место закончилось и уже пару месяцев мучаемся оба... точнее он Так вот, вопрос: как можно перекинуть мои данные на другой акк, чтобы у него и у меня ничего не удалилось? Itunes - самый нежелательный вариант, как помощник в этом деле, потому что мой ноут сломался, и я пользуюсь другими прогами, чтобы не синхронизировать всё с другими компами. Модеры, простите грешника, не знаю, где там тема подходящая, так что удалите просто, как появится ответ... Если он появится. Тебе что конкретно вытащить оттуда надо? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Я не помогу, но это все меня опять наводит на мысль - нахрена нужны эти айфоны, если там простому человеку тяжко, а нормальному компьютерщику - вообще архисложно, ибо система вся эта яблочная как будто писалась под микроволновки. Ты не можешь ничего как бы сделать не правильно, чтобы не уронить это все, но в итоге ты не можешь сделать ничего толком и все время утыкаешься в ограничения. А может дело все в том, что каждый пытается на*бать систему? Ну типа как знаешь, какой-нибудь юзер начинает чего-нибудь мутить на компе, а когда все сломалось - сисадмин лох и опозорился.
Gilbert0 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Не знаю, шарит кто или нет, но нужна помощь со всеми этими яблочными заморочками. Лень регаться на всяких фомурах для задротов в технике. Вышло так, что в самом начале по тупости воспользовался аккаунтом брата в айклауд, а затем забыл так ну так и пользовался дальше. А сейчас место закончилось и уже пару месяцев мучаемся оба... точнее он Так вот, вопрос: как можно перекинуть мои данные на другой акк, чтобы у него и у меня ничего не удалилось? Itunes - самый нежелательный вариант, как помощник в этом деле, потому что мой ноут сломался, и я пользуюсь другими прогами, чтобы не синхронизировать всё с другими компами. Модеры, простите грешника, не знаю, где там тема подходящая, так что удалите просто, как появится ответ... Если он появится. попробуй просто резервную копию не в айклауд сделать, а на комп. оно на компе тоже должно сохраниться. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Ну все равно это тупо - делать все неудобно, только потому что так надо по системе. Чтобы просто скинуть файл надо танцевать макарену.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 Ну все равно это тупо - делать все неудобно, только потому что так надо по системе. Чтобы просто скинуть файл надо танцевать макарену. айклауд какбэ создан как раз для того, чтобы файлы не надо было никуда кидать. Облака белогривые свиньи.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Опубликовано 27 июля, 2013 айклауд какбэ создан как раз для того, чтобы файлы не надо было никуда кидать. Облака белогривые свиньи. да я понимаю, но в нем опять же проблеммы, как видишь, в данном случае из-за нехватки места. А с всякими андроидами головняка нету. Потому что там файлохранилища-облаки резиновые. я тебе говорю о системе в целом и ты со мной соглашался сам какбе, вроде, что это все ебанатство.
Легенда Khusain Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 Рыб, там все понятно. Причем айклауд - это крутая вещь, так как помогает синхронизировать без запарки всю инфу (почту, заметки, контакты, фотки и тд) между всеми твоими устройствами и компом автоматически, без каких либо усилий. Проблема в том, что я сам создал себе проблемы. У меня акк объеден с братом. Это раз. Два это то, что я не пользуюсь программой, которая предназначена для всех этих дел, так что в этом только моя вина. Я не могу работать с компом в полной мере. А по поводу объема... Тебе дают 5гб, а остальное ты можешь арендовать в год за определенную плату. Тебе что конкретно вытащить оттуда надо? Только инфу с моего телефона. Резервное копирование захватит все области, что под айклауд выделяются? И я сейчас заметил, что у меня все отключено в нем, в настройках... Значит ли это, что я даже не пользовался этой хренью? Наверняка да. Тогда проблема в другом. Там единственный вариант сменить акк - "удалить учетную запись". Имеется в виду исключительно мой телефон или у брата тоже все слетит?
Легенда Khusain Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Короче, нажал "удалить учетную запись", так как я даже не использовал айклауд, то всё осталось. Подключил свой акк и на него уже всё записал. Надо было лишь один раз тыкнуть в экран и ввести пароль потом. Да, Рыб, очень сложно Так что забудь про любовь к телефонам с экраном, как у телевизоров, и переходи на успешную гниль для школьников. Невозможно быть настолько мудрым и скромным во всём. p.s. Максику и Гилберту при возможности плюсану за старания справиться с моей тупостью в данном вопросе. Тему можно закрывать. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Khusain
Рекомендуемые сообщения