a1R Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день, друзья. У меня к вам вопрос! Друг хочет покупать баскетбольный щит для уличной площадки. Ему до ужаса хочется прозрачный. Стеклянный (даже закаленный) не пойдет, т.к долго не проживет в варварских условиях. Что бы вы могли посоветовать? Акриловые/Оргстекло..? Был ли у вас опыт с такими, на долго их хватает?
I{()I{5 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день, друзья. У меня к вам вопрос! Друг хочет покупать баскетбольный щит для уличной площадки. Ему до ужаса хочется прозрачный. Стеклянный (даже закаленный) не пойдет, т.к долго не проживет в варварских условиях. Что бы вы могли посоветовать? Акриловые/Оргстекло..? Был ли у вас опыт с такими, на долго их хватает? 1. Прозрачный щит для улицы это зло, т. к. бросать в кольцо за которым светит солнце прицельно практически не возможно. 2. Из тех материалов которые предлагают уже готовые щиты разница будет не только по материалу, но и по качеству материала (другими словами акрил акрилу рознь) 3. Мой бы вариант был влагостойкая фанера
a1R Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 1. Прозрачный щит для улицы это зло, т. к. бросать в кольцо за которым светит солнце прицельно практически не возможно. 2. Из тех материалов которые предлагают уже готовые щиты разница будет не только по материалу, но и по качеству материала (другими словами акрил акрилу рознь) 3. Мой бы вариант был влагостойкая фанера 1. Солнце там не помеха - прозрачность щитов не окажет никакого влияния на обзорность. 2. Акрил и оргстекло - это одно и то же? Или это 2 разных материала? Если разные, то какой лучше? (про акрил - акрули рознь я усвоил) 3. Если со стеклом получится разубедить, то будет фанера, но хочется прозрачный.
I{()I{5 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 2. Акрил и оргстекло - это одно и то же? Или это 2 разных материала? Если разные, то какой лучше? (про акрил - акрули рознь я усвоил) в этой статье найдёшь много интересного http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE за чем то более подробным уже непосредственно к производителям профессиональных щитов (это не я) 1
Рекомендуемые сообщения